Оксана(Ксю)
Красота вселенной
PaDi, не закрыта.
ну тут же все объехали болгарские отели с целью сравнить едуВ чем принципиальное отличие по еде от других отелей такой же звездности???
Дык гэта я яшчэ на іншыя рэсурсы не хаджу.) Каб пра атручванні (отравленія), брудныя нумары і падобнае не чытаць.реалити-шоу, за свои же деньги
я не знаю, что такое "карункавыя фіранки", пра атручванні ведаюатручванні (отравленія)
потому что в Болгарии фіранкі звычайныя, а вось атручванні...я не знаю, что такое "карункавыя фіранки"
+1!Я думала это совпадение, уже неделю тож самое, совсем нехорошо....ХОЧУ НА МОРЕ....
я не знаю, что такое "карункавыя фіранки"
потому что в Болгарии фіранкі звычайныя, а вось атручванні...
да все уже, все, все медузы разбежались, кусачики искусали сами себя и подохли, остались тока удовольствияЯ і так баюся.
вот это меня страшно радует2 раза в день есть бесплатный автобус для желающих в Гранд Молл. идет от Голден Явор (посреди курорта находится) и возвращается туда же. ехать 40 минут (он по пути забирает еще туристов со Св. константин и Елена и их тоже отвозт обратно).
да все уже, все, все медузы разбежались, кусачики искусали сами себя и подохли, остались тока удовольствия
))
====
miroslawwa, я! я! хачу распытаць.
а) пра Мімозу
б) ці працуе ў выніку ў ЗП аквапарк?
в) медузы/кусачкі/гадзюкі?))
Калі вельмі страшна - лепей не пішыце, пліз. Я і так баюся.![]()
![]()
![]()
да все уже, все, все медузы разбежались, кусачики искусали сами себя и подохли, остались тока удовольствия
вот это меня страшно радуетно, наверное, огорчит и разорит моего мужа
))
единственное, что мне непонятно, -- это время 40 минут -- мы час из Обзора ехали, а это 60 км, а Св. К. и Е. -- 9 км от Варны
если только ДЛЯ кусачекболеўталяльнае ад кусачак браць ці не? )))
Ок. Калі "зялёныя" і тут на стражы, абяцаю не кусацца.если только ДЛЯ кусачек