Оксана(Ксю)
Красота вселенной
А у меня такая не хорошая аклиматизая по приезду в родной город, тяжело дышать, влажно, ноги отекают. Хочу назад.
вот и я так думала.как правило если вылет ранний туда, то назад будет тоже ранний,
да ужэх не повезло...
Сур'ёзна?нас не кормили
ну вот почитала ваш рассказ, и настроение поднимается ))) настраиваюсь на отдых!Итак, рассказываю про отдых в Тракии Плаза.
это давление скачет, и полнолуние было впридачу... я эти дни как вареная хожу.А у меня такая не хорошая аклиматизая по приезду в родной город, тяжело дышать, влажно, ноги отекают. Хочу назад.
раньше было так, если полет менее 2 часов- не кормят.Колькі ляталі - заўжды кармілі.
усё будзе добраАле ўжо на старце падабаецца ўсё меней і меней.
А у меня такая не хорошая аклиматизая по приезду в родной город, тяжело дышать, влажно, ноги отекают. Хочу назад.
а на билетах будет написана компания? мне еще не звонили забирать...летим 27.Аэротревел кормит. лететь 1.40.
Я думала это совпадение, уже неделю тож самое, совсем нехорошо....ХОЧУ НА МОРЕ....
а на билетах будет написана компания? мне еще не звонили забирать...летим 27.
усё будзе добра
ну конечно состыкуемся! вы во сколько прилетаете? будем встречать с хлебом-сольюможет потом состыкуемся, познакомимся
Вось і я так думала. Роўна як думала, што ў чэрвені, напачатку прынамсі, у Балгарыі няма чаго рабіць. Гэта ж не Турцыя.)больше всего народу -- конец июля-начало августа
Ну я имел ввиду , что територия курорта закрытая. Это никаких чужих отдыхающих и т.д. Насколько я понимаю в сол луне не так???PaDi, Своя территория это пляж, бассейны, можно прогулять в сторону Бялы
ага... "Выжить любой ценой"вылет ледзь не ноччу, медузы, кусачкі, гадзюкі, у самалёце не кормяць.
Гамон па ходзе. )