В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А у меня такая не хорошая аклиматизая по приезду в родной город, тяжело дышать, влажно, ноги отекают. Хочу назад.

k_ja_ra

Well-known member
нас не кормили
Сур'ёзна?
Во...столькі навін сёння мне. Сумнеўнай прыязнасці па большасці.:)))
Я проста ўпершыню пра такое чую.) Колькі ляталі - заўжды кармілі.
Хаця я і ў Балгарыю ўпершыню. Але ўжо на старце падабаецца ўсё меней і меней.:))))))

Юльчонка

New member
Итак, рассказываю про отдых в Тракии Плаза.
ну вот почитала ваш рассказ, и настроение поднимается ))) настраиваюсь на отдых!

А у меня такая не хорошая аклиматизая по приезду в родной город, тяжело дышать, влажно, ноги отекают. Хочу назад.
это давление скачет, и полнолуние было впридачу... я эти дни как вареная хожу.

Колькі ляталі - заўжды кармілі.
раньше было так, если полет менее 2 часов- не кормят.

Але ўжо на старце падабаецца ўсё меней і меней.
усё будзе добра :)))

Я думала это совпадение, уже неделю тож самое, совсем нехорошо....ХОЧУ НА МОРЕ....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Наши соседи нас как-то отвели в темное время суток в сторону Бялы, показали нам красоту, летали светлячки и красиво светились, очень понравилось.

Raskolnikov

New member
Здравствуйте, мамы! Приехав в Минск с Солнечного дня, начитался про ну оооочень положительные отзывы сол луна бей. Залез в многочисленные отзывы и фото и появился у меня вопрос:
-насколько я понимаю главный недостаток его -это отсутствие собственной территории и еще это речка с лягушками, ну и соответственно виды из тех номеров , которые выходят на речку???
Поправьте меня , если я не прав!

Kalinka

Active member
Кьяра, вы где, на каком курорте будете отдыхать?
а вообще вы летите в очень удачное время: погода становится устойчиво-теплая, но не удушающе-жаркая, вода комфортной температуры -- не компот, но теплая, такая, что ребенку будешь говорить "иди в воду", а не "вылазь, губы синие":)
больше всего народу -- конец июля-начало августа

Lacosta

Member
Юльчонка, вы же на день раньше прилетаете в Тракию Плазу, может потом состыкуемся, познакомимся :blush1::friends::drinks:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
а на билетах будет написана компания? мне еще не звонили забирать...летим 27.

Не написано.

PaDi, Своя территория это пляж, бассейны, можно прогулять в сторону Бялы пособирать ракушки, можно гулять в сторону Обзора. Окна если выходят на речку то она очень узкая и море тоже очень большой кусок виден и слышен.
По мне я уже не раз говорила что недостаток это в том что до города надо ехать на автобусе и подстраиваться под его расписание, а хотелось бы в любое время прогуляться по городу.

k_ja_ra

Well-known member
Kalinka, на Залатыя пяскі.)

усё будзе добра
:))) Я тут кароткі змест апошніх пары старонак тэмы мужу распавядаю, дык сядзім разам ржом уголас: вылет ледзь не ноччу, медузы, кусачкі, гадзюкі, у самалёце не кормяць.
Гамон па ходзе. :))))

Raskolnikov

New member
PaDi, Своя территория это пляж, бассейны, можно прогулять в сторону Бялы
Ну я имел ввиду , что територия курорта закрытая. Это никаких чужих отдыхающих и т.д. Насколько я понимаю в сол луне не так???

Lacosta

Member
Юльчонка,в аг-ве сказали завтра звонить, но вылеты чартере есть примерно в 5, 10 и 11 утра, в общем, к обеду точно должны прибыть :)я в ЛС наши фотки прошлогодние скину, чтоб найтись наверняка :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху