я всегда беруНадо ли брать детям св-во о рождении?
если детеныш записан в паспорте то свидетельство не надо, а если как иногда бывает после 16-ти лет, когда мама паспорт поменяла и уже в ее паспорт не вписан, а за границу еще одного не пускают - лучше братьИ еще, что то туплю.... Надо ли брать детям св-во о рождении? Паспорта же будут. Это просто вопрос в голову пришел)))
Я не знаю цен в Минске, но в Обзоре очень большой выбор. Купили все на месте. Покупали матрасы маленькие брендовые - 16 лев, большой простой - 12 лев. Мяч - 8, сачок -4, пистолеты по принципу шприца от 4 до 6 лев. Есть круги, нарукавники, лодочки для малышей.Девочки с Обзора! Смотрели ли Вы цены на надувные вещи, круги, нарукавники? Здесь брать? Или там? Посоветуйте, пожалуйста
Что слышно с аквапарком в Сол Луне?
Давайте! Только сообщение ваще на след.утро прочитываю:derisive:. Оксана и я с семействами были вчера и до и после взрослой анимации в лобби баре. Давайте попробуем сегодня, кого знаю - передам. Давайте может только после детской анимации?Девочки, находящиеся в Сол Луна, после взрослой анимации давайте встретимя в лобби и все познакомимся.
В агенстве мне директор сказала, что в понедельник должны открыть.Тишина. Комиссия все ни доедет ни как, видимо загула где-то
лететь АБ принимаете, на поправку вроде идетеостался один день завтрашний на воздоровление. не лететь?
+1Ну так какая разница где вы их закончите пить. Может на море и восстановление быстрее пойдет
берите, особенно если одна с киндером едитеНадо ли брать детям св-во о рождении?
Кыз, ну, зачем вам свидеьельство?
не смотря на то что вписан как раз и спросили, у меня его с собой не было, пришел начальник смены, побеседовал и пропустил. Но на будудущее сказал иметь при себе св-во о рождении киндераесли детеныш записан в паспорте то свидетельство не надо