В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Девочки с Обзора! Смотрели ли Вы цены на надувные вещи, круги, нарукавники? Здесь брать? Или там? Посоветуйте, пожалуйста!

И еще, что то туплю.... Надо ли брать детям св-во о рождении? Паспорта же будут. Это просто вопрос в голову пришел)))

jullliya

графический дизайнер
alenhic, смотрите по ребенку. Если состояние улчшается и врач говорит, что ничего страшного - летите.
Не буду пугать. Но. Мы 2г назад с температурой полетели в Турцию. Врач сказала, что вирус, помажете, пополощете, если что аб - и летите. Как я жалела, что полетела...5дн в больнице в Кушадасах и моя седая голова от сраха и стресса.

Кыз, ну, зачем вам свидеьельство?;)
Мы всегда покупали круги, нарукавники в Болгарии. Там выбора больше и там я понимаю,что мне надо)) Так же буду делать со средствами для и после загара - куплю в Болгарии. Бо каждый год покупаю тут, а потом там покупаю, что мне казалось в РБ не понадобится:)

viqa

Well-known member
И еще, что то туплю.... Надо ли брать детям св-во о рождении? Паспорта же будут. Это просто вопрос в голову пришел)))
если детеныш записан в паспорте то свидетельство не надо, а если как иногда бывает после 16-ти лет, когда мама паспорт поменяла и уже в ее паспорт не вписан, а за границу еще одного не пускают - лучше брать

nazhdachka

New member
Девочки с Обзора! Смотрели ли Вы цены на надувные вещи, круги, нарукавники? Здесь брать? Или там? Посоветуйте, пожалуйста
Я не знаю цен в Минске, но в Обзоре очень большой выбор. Купили все на месте. Покупали матрасы маленькие брендовые - 16 лев, большой простой - 12 лев. Мяч - 8, сачок -4, пистолеты по принципу шприца от 4 до 6 лев. Есть круги, нарукавники, лодочки для малышей.

Цена на средства для загара приблизительно одинаковая с нашими. Можно купить все здесь. Сегодня очень хорошая погода, вечером впервые жарко. Мы купались, море холодное, но терпимо.

Девочки, находящиеся в Сол Луна, после взрослой анимации давайте встретимя в лобби и все познакомимся.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки. мне кажется. или в этом году в Бургас гораздо больше рейсов летит чем в Варну?

Джулиана

Время чудес
море чистооееееее, вода прозрачная даже там где по пояс. кусачек в СБ практически нет. видела 1-2. если это они - такие гусенички как бы ))
сегодня накупались назагорались в море. неожиданно выглянуло солнце в 3 часа несмотря на то что с 12 было пасмурно. водичка если с солнцем купаться отличнейшая!

Питание устраивает, но мы не привереды. но иногда бывают дни что много много всего, а иногда поменьше не знаю от чего зависит )))

номер просторный, убирают каждый день, отдыхающие все спокойные, нет шумных пьяных компаний ))) почти все с маленькими детьми )

не знаю что еще рассказать )) по приезду может в голове сформируется более четкий рассказ ))) в общем все нравится :)

nikitkimama

New member
Девочки, спасибо за ответы по поводу коляски. Мы когда летали со старшим, видели малюпасов в колясках в зале ожидания, перед посадкой их забирали и отдавали у трапа после посадки. Вот хотелось бы узнать, так можно любую коляску или только трость?

Всем отличного отдыха и хорошего настроения!

skovoroda

New member
Путешественникам хорошего настроения, веселой компании, ну и солнца-моря само собой :)))

Я, наверное, некоторых замучала своими вопросами про маленьких детей, но еще один назрел... Все-таки спрошу путешествующих мам.
В правилах провоза багажа и ручной клади в самолетах указано, что допускается повозить с собой одну складную коляску прогулочного типа. Если у меня ну не совсем прогулочная коляска, скорее трансформер (Mothercare MY4), будут ли вопросы, придется ли доплачивать за ее провоз или на это никто не смотрит (коляска и коляска).
Прогулка у нас в запасе есть, от старшего осталась, но старенькая она, да и малявке в своей удобнее. Можно, конечно, попробовать переучить еще до поездки... Как думаете, девочки?

nikitkimama, у нас с Вами, похоже, интересы совпадают ;)

mallinka

New member
Что слышно с аквапарком в Сол Луне?

Divnaya

New member
Как вам там здорово! Радуюсь за всех отдыхающих!
А расскажите что за кусачки такие? И какой от них вред?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Что слышно с аквапарком в Сол Луне?

Тишина. Комиссия все ни доедет ни как, видимо загула где-то :))).

Divnaya, Просто кусаются гады. выглядят как сороконожки зеленые с усиками.

Девочки, находящиеся в Сол Луна, после взрослой анимации давайте встретимя в лобби и все познакомимся.
Давайте! Только сообщение ваще на след.утро прочитываю:derisive:. Оксана и я с семействами были вчера и до и после взрослой анимации в лобби баре. Давайте попробуем сегодня, кого знаю - передам. Давайте может только после детской анимации?

Кофе

Active member
девочки, а комары в Солнечном береге есть?)) отправляю туда сына в спорт лагерь, паковать ли репеленты ?))

kresh

Active member
остался один день завтрашний на воздоровление. не лететь?
лететь :) АБ принимаете, на поправку вроде идете
Ну так какая разница где вы их закончите пить. Может на море и восстановление быстрее пойдет
+1

малая утром кашлять начала :( всего два дня осталось на быстрые меры, хорошо пока без темпы ((((
но воспетку которая из одного стакана детей поила завтра порву (малая рассказала)
спецом зайду высказать свое фи на прощание .... чтоб не повадно было экономить на стаканах и бацилы размножать...

Надо ли брать детям св-во о рождении?
берите, особенно если одна с киндером едите

Кыз, ну, зачем вам свидеьельство?

наши могут попросить, особенно если мама одна с киндером. У меня раз спросили наши погранцы (в Польшу ехала). Сказали что один адрес прописки и фамилия не доказательство того что это ваш ребенок ....

если детеныш записан в паспорте то свидетельство не надо
не смотря на то что вписан как раз и спросили, у меня его с собой не было, пришел начальник смены, побеседовал и пропустил. Но на будудущее сказал иметь при себе св-во о рождении киндера

галка

Люблю своих мужчин
И мы вот в сол луна прилетелм нет сил
Номер фэмели освободят , уберут только к 14
Дети с ночи никакие, не могут выждать время с 10 до 14, никуда не хотят идти развеяться, я на взводе
Эх, следующий бы рейс ближе к 14, чтоб повеселее настрой :)
Две девченки с детками заселились уже, нутром чую, с семейства они

Жалко, аквапарк не работает еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху