В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanola

New member
sanola, как обь яснили почему вы в другом отеле? И кто принимающая сторона?
я бы требовала переселения. Не верю я в альтруизм болгар. А вот в то, что очень даже неплохо продать путевку в популярную Тракию, а поселить в свободном отеле очень даже...

у нас тедди кам.
выяснилось, что они еще в марте знали, что в тракии мест нет, но нашему оператору не сообщили, ну и соответственно и мы не в курсе были.
sanola, а мы ходили туда на пляж к Вянд и завидовали там отдыхающим))) Во-первых сразу возле моря!!! Анимация там есть!!! И, не знаю, конечно, точно, но мы приметили, что все из Вянд лежат на лежаках, на полотенцах и под зонтами на пляже. Для них, получается, бесплатно. :) А еще душ есть, сразу на входе с пляжа на тер.отеля, можно сбегать ополоснуться после песка и моря)))
По питанию в Тракии немного лучше, судя по вашим описаниям в Вянд.
зонтики и шезлонги как и у всех на пляже платно, бесплатно только около басика.
анимация только для деток и то пару часов в день.
это вы наверное видели в соседнем отеле, блю перл, там д и анимация и зонтики бесплатные на пляже, а наш отель рядом поменьше.

хотим сегодня в несебр създить.
вроде трамвайчик около тракии останавливается.

naday

New member
Девочки,кто в Албену.Тут очень здорово,я в Славуне.Отель супер ,еду супер.Море супер!!!

AVVE

Well-known member
naday, о, мы в Славуну едем. Расскажите подробней. Так приятно читать, что все супер )))

naday, пляжные полотенца не надо с собой брать? Утюгом и кипятильником можно в номере пользоваться? Веревки одежду сушить есть? А прищепки?

sanola

New member
на сб черешня по 5 лев. клубника 6 лев за кг
полотенца 10 лев китай. 18-20 болгария
зонтики 10- 12 лев

В агенстве мне директор сказала, что в понедельник должны открыть.
не, еще не открыли(((

Светик, Солнечный зайчик, мы скоро уже летим к Вам.
встретим с распростертыми объятиями!
здесь правда здорово для деток!
Сегодня малы разрисовывали - типо мордашки рисовали разными красками
ой, вообще, анимация - сууупер! Я даже не знаю, что и лучше: море, еда, обслуживание или анимация. Все просто класс!!!
Детская площадка отличная

- настроение бодрит и поднимает, дно чиииииистое, крабики ползают
эт точно!
девчи, водичка чистееееейшая
прохладная, но не ледяная, именно бодрит

Юльчонка

New member
Всем приветики!
Девочки, большое спасибо вам за отчетики! Вас интересно и приятно читать, а главное познавательно! :)))
Хорошей вам погоды, теплого моря и солнышка!
Компания в Сол Луна- классно вам!

Madam Pyatkina

New member
Добавьте нас на первую страничку, плиз:
23.07.13 - 06.08.13 Несебр. Вилла Яна. Madam Pyatkina

kresh

Active member
мы уже на чемоданах, сегодня занималась собой- маникюр, педиюр, эпиляция )))))
как это утомительно но приятно
осталось сделать бутики-отбивные и все :)

mamaba

Member
мы уже в Минске, в своей квартире оказались в 11-00, продлили бы соловское время еще на пару деньков, но увы...самолет нас ждал! Доехали на удивление быстро, впечатления только самые позитивные, но другого от Sol Luna Bay и не ожидали...наш дубль два в этот отель удался на славу! Всем приятного отдыха, кто приехал и кто остается на отдыхе! А кто предвкушает отдых в соловском отеле, то наслаждения от этого предвкушения!!!

Marina1969

Well-known member
Мы в Сол Луне. Райское место!!! Нет работает, погода жаркая, вода очень приятная. Еда нечто волшебное.

nata81

Active member
Девочки, Вы так пишите про сол луна, что я уже тоже очень и очень хочу. Детям зачитываю, они тоже уже не могут терпеть... А нам еще 6 дней до отлета. Тоже уже списки написаны, все куплено, скоро будем чемодан складывать.
Девочки, про еду читаю, только скажите, мясо там цельное или есть что-то типа котлет?

Marina1969

Well-known member
nata81, пока котлет не видела, но мясного море. Сегодня было много всего морского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху