если будет тепло, в самолет одену доче майку+шорты (или легинцы, в зависимости от погоды), с собой ветровку тонкую. Не люблю я ей в дорогу платья одевать. Доче не комфортно сидеть в автобусе или самолете трусиками на кресле )))Девочке в платье и гольфах на ногах нормально будет( если на улице очень тепло)? Или кофту-легинсы брать? Подскажите
всем привет.
мы в солнечном береге, но нас вместо тракии плазы поселил в вянд
этоьпервая линия, около гостиниц коллизеум и планета.
из + море близко, номер хорошо обставлен, есть детская манеж-кроватка.
но по питанию не очень, фруктов мало: арбуз, абрикосы, персики, грейпфрут
завтраки однообразные, сосиски, омлет, яичница, творожная масса, овощи, 2 вида сыра.
автомат с кофе, капучино, какао.
есть совсем маленький бассейн и лягушатник для деток.
девочки, кто в тракии отпишитесь! пожалуйста как там? не знаю что и делать, оставаться тут или требовать переселения??
и инет еще только на самомо ресепшене, прямо у стойки, на басике и в номере не ловит (((
Да, раньше в день было по два в Бургас и один в Варну. А сейчас в Бургас по 3-4.Девочки. мне кажется. или в этом году в Бургас гораздо больше рейсов летит чем в Варну?
Точно. Как-то с таким малюпасом раньше мы не отдыхали и не обращали внимания на такие вещи.nikitkimama, у нас с Вами, похоже, интересы совпадают
В прошлые годы сколько ни ездили, не встречали.девочки, а комары в Солнечном береге есть?))
Надеюсь, вас уже заселили. К сожалению, это обычная практика - заселение после 14. Если только повезет и номер освободят рано, тогда могут заселить раньше. Пусть это не испортит настроения!И мы вот в сол луна прилетелм нет сил
Номер фэмели освободят , уберут только к 14
К концу полета там немного прохладно, как по мне. Сначала душновато и мы всегда включали (не знаю, как правильно называются) такие штуки, чтобы свежий воздух шел. А потом становилось прохладнее, особенно у окна, от него в тушке холод немного идет. Мы всегда в добавок вылетали рано утром и до регистрации в зале там было ощутимо холодно.Расскажите, как в самолет детей одевали? Холодно ли в салоне? Летом не летала.
класс)) спасибо!!!с ЗП и св.КиЕ ходит бесплатній автобус в молл Варні.
от какого отеля?с ЗП и св.КиЕ ходит бесплатній автобус в молл Варні. может писали уже, тада сорри за повтор.
а откуда он ходит с ЗП?с ЗП и св.КиЕ ходит бесплатній автобус в молл Варні.