В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
галка, крепитесь!!! Потом и не вспомните...

Расскажите, как в самолет детей одевали? Холодно ли в салоне? Летом не летала.

Девочке в платье и гольфах на ногах нормально будет( если на улице очень тепло)? Или кофту-легинсы брать? Подскажите.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, рассказывай подробнее нам всем интересно! Отличного отпуска семейству галчат!;)

kresh

Active member
Девочке в платье и гольфах на ногах нормально будет( если на улице очень тепло)? Или кофту-легинсы брать? Подскажите
если будет тепло, в самолет одену доче майку+шорты (или легинцы, в зависимости от погоды), с собой ветровку тонкую. Не люблю я ей в дорогу платья одевать. Доче не комфортно сидеть в автобусе или самолете трусиками на кресле )))

галка

Люблю своих мужчин
Кыз, ну мы как ранние, уже в 3-4 ночи в аэропорту сегодня были, так девочек в леггинсах и кофтах много было
И мои были в джиках и кофтах, их же снять потом на майки просто

Про шорты- в самолете не жара, сидеть трусиками- шортами не комильфо

Vedmedik, спасибо!!! То,что вкусно кормят , это точно:)

Ох, муж так ругается на рецепшине, первый день такой ранний и не заселенный выкинут , все мы никакие

kresh

Active member
перенусу пост из старой темки , мот кто что посоветует :)

всем привет.
мы в солнечном береге, но нас вместо тракии плазы поселил в вянд
этоьпервая линия, около гостиниц коллизеум и планета.
из + море близко, номер хорошо обставлен, есть детская манеж-кроватка.
но по питанию не очень, фруктов мало: арбуз, абрикосы, персики, грейпфрут
завтраки однообразные, сосиски, омлет, яичница, творожная масса, овощи, 2 вида сыра.
автомат с кофе, капучино, какао.
есть совсем маленький бассейн и лягушатник для деток.
девочки, кто в тракии отпишитесь! пожалуйста как там? не знаю что и делать, оставаться тут или требовать переселения??

и инет еще только на самомо ресепшене, прямо у стойки, на басике и в номере не ловит (((

sanola, кто у вас принимающая сторона?

Последнее редактирование:

nikitkimama

New member
Девочки. мне кажется. или в этом году в Бургас гораздо больше рейсов летит чем в Варну?
Да, раньше в день было по два в Бургас и один в Варну. А сейчас в Бургас по 3-4.

nikitkimama, у нас с Вами, похоже, интересы совпадают
Точно. Как-то с таким малюпасом раньше мы не отдыхали и не обращали внимания на такие вещи.

девочки, а комары в Солнечном береге есть?))
В прошлые годы сколько ни ездили, не встречали.

И мы вот в сол луна прилетелм нет сил
Номер фэмели освободят , уберут только к 14
Надеюсь, вас уже заселили. К сожалению, это обычная практика - заселение после 14. Если только повезет и номер освободят рано, тогда могут заселить раньше. Пусть это не испортит настроения!

Расскажите, как в самолет детей одевали? Холодно ли в салоне? Летом не летала.
К концу полета там немного прохладно, как по мне. Сначала душновато и мы всегда включали (не знаю, как правильно называются) такие штуки, чтобы свежий воздух шел. А потом становилось прохладнее, особенно у окна, от него в тушке холод немного идет. Мы всегда в добавок вылетали рано утром и до регистрации в зале там было ощутимо холодно.

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
sanola, как обь яснили почему вы в другом отеле? И кто принимающая сторона?
я бы требовала переселения. Не верю я в альтруизм болгар. А вот в то, что очень даже неплохо продать путевку в популярную Тракию, а поселить в свободном отеле очень даже...

Enigma

Мерцающая в ночи
Какое сегодня замечательное море! По теплоте для меня само то: слегка охлаждает после загорания. Волн практически нет. Дети бегают, совсем не боятся. До обеда были кусачики. Меня ни разу не цапнули, потому что я все время двигалась в воде. А вот мужа укусили. Не больно, но неприятно. А после прошел дождик, снова выглянуло солнышко, и они куда-то пропали.
Людей в Сол Луне заметно поприбавилось. Сегодня в первый раз не смогли сразу найти столик в обед в ресторане. Но посидели на открытой веранде минут 10, вернулись в рестор и сразу нашли себе столик.
Кормят тут конечно выше всяких похвал. Такого вкусного мяса я давно не ела:) Боюсь становиться на весы по приезду:)))
И десерты ням-ням:) Сегодня мой ребенок пока не заточил стакан крема, не успокоился:)))

Кыз

Member
Спасибо всем за советы! Теперь точно решила не в платье полетим. И кофту возьмем.
Сыну проще, шорты длинные и тоненькую байку. Уже представляю, каков будет рюкзак в ручной клади (еда, одежда, фотик, ноут)))))

Джулиана

Время чудес
Sanola мы в тракии плаза по питанию может чуть лучше на завтрак колбаскт сардельки какие то запеканки слоеные пироги несладкие яичница вареное яйцо омлт творог каши хлопья мюсли все не запомнила из фруктов как у вас и еще арбуз с черешней пирожные разных видов кофе из автлмата но не оченб но пить можно в номере 2диванчика для детей может у вас окна на море выходят хотб? Я вянд прлхожу по дороге на пляж
что вас еще по плазе интересует?
А тырнета в номерах здесь тоже нет
сори за ошибки пишу со смартфона

Кнопочка

Active member
sanola, посмотрела фотки. Интересный такой отель. Тут совета девочек с турфирм надо спросить. они возможно и то, и то видели

Мы в Турции в такой ситуации оказались. Покупали 4*, а привезли в 5*, но таких ужасных. Мы поскандалили, отказались и нас отвезли в 5* ультра all. Там все было классно.

Eka

Well-known member
с ЗП и св.КиЕ ходит бесплатній автобус в молл Варні. может писали уже, тада сорри за повтор.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем отдыхающим хорошей погоды и теплого моря!!!!!!

Светик, Солнечный зайчик, мы скоро уже летим к Вам. Волнительно (первый раз на самолете). Настроение чемоданное. сижу как на иголках :) Хочу на море.

Расскажи, пожалуйста, чем кормят на обед в сол луне. Интересует какое мясо (курица\говядина\свинина) и насколько оно в специях, какие супы(безмолочные) и какие гарниры.
Очень не хочу брать на все дни консервы Маше.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, в сол луна тааак вкусно готовят!!!
Я ж турчанка по духу, а тут и рыба и свинина, на ужин и говядина
Все не острое, я мужу от изжоги таблы даж не доставала, мне за первый день ну реально больше еда понра...
В ванной музыку включить за движок, играет, ненавязчивая, шаде и др
У мужа сегодня др - принесли сладкий стол , в номер занести, тарелки упаковали.
Купались, песок, вода не теплая, но и не оч холодная, про такую говорят- настроение бодрит и поднимает, дно чиииииистое, крабики ползают :)

Carmen

exclusive
sanola, а мы ходили туда на пляж к Вянд и завидовали там отдыхающим))) Во-первых сразу возле моря!!! Анимация там есть!!! И, не знаю, конечно, точно, но мы приметили, что все из Вянд лежат на лежаках, на полотенцах и под зонтами на пляже. Для них, получается, бесплатно. :) А еще душ есть, сразу на входе с пляжа на тер.отеля, можно сбегать ополоснуться после песка и моря)))
По питанию в Тракии немного лучше, судя по вашим описаниям в Вянд.

Джулиана

Время чудес
Carmen, мне показалось что басики все же лучше в тракии как и сама территория но может я вянд не весь видела...
Просто моей малой больше басики по душе чем море вчера даже не были на море, ,провалялись возле бассейна))
Сегодня погодка мммм солнце жарит с7 утра пойдем на море
санола если будете на море мы недалеко от вянд будем правее немного где дюны нас трое я муж и 9 девочка а и еще огромный надувной дельфин)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху