Оксана(Ксю)
Красота вселенной
на те же даты?
В прошлом году с 8, а в этом с 7 числа.
Солнечный зайчик, С 8-го же мы в прошлом году летели??
на те же даты?
mamaba, Ты в след году снова туда?
Люда, твои бабушка и дедушка такие позитивные люди, мне кажется они в любом отеле обращали внимание только на хорошее, всегда их вспоминаем, передавай приветики от нас))))))Наши дедушка с бабушкой до сих пор в восторге и рассказывают друзьям, что побывали в РАЮ
вся альтернатива какая то уж больно дорогая получается))))хотя найти альтернтиву, лично для нас, с двумя малышами очень уж нелегко...
вся альтернатива какая то уж больно дорогая получается))))
Мы вот думаем может с Мирамаром ему изменить, только вот если цена поменяется в лучшую сторону)))))Такая же фигня и у нас, думаем менять или нет.
Светик, мысли прочитала мои..если цена примерно приблизится к Мирамару, то поменяем на Мирамар!..но что-то по фто Мирамара вижу, что там ванны как таковой нет..только душ?....отзовитесь , кто был в Мирамаре!Мы вот думаем может с Мирамаром ему изменить, только вот если цена поменяется в лучшую сторону)))))
Ну вот и поедем вместе....Светик, мысли прочитала мои..если цена примерно приблизится к Мирамару, то поменяем на Мирамар!..но что-то по фто Мирамара вижу, что там ванны как таковой нет..только душ?....отзовитесь , кто был в Мирамаре!
да да да))))нам Мирамар очень понравился своей территорией внутренней))))
мммммм, да, с 8гоС 8-го же мы в прошлом году летели??
А вот Дюны наврятли подешевеют, там вообще говорят райское место, но у меня предел по Болгарии 2000 евро на четверых, если больше, то уже в другую страну)))Дюны смотрю 4ки
Пойдет))))И Люду убалтаем)))да там душ, и кстати очень красивый и уютный
детям нужна...особенно младшему....он у нам перед сном готов 1 час колбасится в ваннойда там душ, и кстати очень красивый и уютный. А тебе ванна принципиальна нужна??
я согасна, тогда только в Грецию рванем))по Болгарии 2000 евро на четверых, если больше, то уже в другую страну)))
окя согасна, тогда только в Грецию рванем))
согласна)))но у меня предел по Болгарии 2000 евро на четверых, если больше, то уже в другую страну)))
во-во)))тогда только в Грецию рванем))
состав какой 2+2?2000 евро на четверых, если больше, то уже в другую страну)))
да))))состав какой 2+2?
наверное..... в прошлом году мы пришли просто в неописуемый восторг от моря! И в этом году оно не обмануло наших ожиданий... жаль только, волн было не так много... Оксана, наверное, и не застала этих классных волн...Наверное всетаки море в Обзоре какое то особенное, отличается от других курортов Болгарии...