В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
mamaba, Ты в след году снова туда?

душа рвется в Сол Луна, но уж в третий то раз.....сейчас начала перебирать отельчики четверки и пятерки..авось и поменяю, хотя найти альтернтиву, лично для нас, с двумя малышами очень уж нелегко....После Сол уна они всем твердят, что у них две любимые страны : Беларусь и Болгария и пока отличаются примерным поведением в саду..а все из-за того, что родители пообещали еще раз вернуться! )))

Наши дедушка с бабушкой до сих пор в восторге и рассказывают друзьям, что побывали в РАЮ
Люда, твои бабушка и дедушка такие позитивные люди, мне кажется они в любом отеле обращали внимание только на хорошее, всегда их вспоминаем, передавай приветики от нас))))))

хотя найти альтернтиву, лично для нас, с двумя малышами очень уж нелегко...
вся альтернатива какая то уж больно дорогая получается))))

mamaba

Member
Мы вот думаем может с Мирамаром ему изменить, только вот если цена поменяется в лучшую сторону)))))
Светик, мысли прочитала мои..если цена примерно приблизится к Мирамару, то поменяем на Мирамар!..но что-то по фто Мирамара вижу, что там ванны как таковой нет..только душ?....отзовитесь , кто был в Мирамаре!

Оляяя

New member
нам Мирамар очень понравился своей территорией внутренней)))) тоже его бум рассматривать

Светик, мысли прочитала мои..если цена примерно приблизится к Мирамару, то поменяем на Мирамар!..но что-то по фто Мирамара вижу, что там ванны как таковой нет..только душ?....отзовитесь , кто был в Мирамаре!
Ну вот и поедем вместе....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Я была в Мирамаре. сча фотки гляну, а то подзабыла. что там в ванной :))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, да там душ, и кстати очень красивый и уютный. А тебе ванна принципиальна нужна??

Дюны смотрю 4ки
А вот Дюны наврятли подешевеют, там вообще говорят райское место, но у меня предел по Болгарии 2000 евро на четверых, если больше, то уже в другую страну)))

да там душ, и кстати очень красивый и уютный
Пойдет))))И Люду убалтаем)))

mamaba

Member
да там душ, и кстати очень красивый и уютный. А тебе ванна принципиальна нужна??
детям нужна...особенно младшему....он у нам перед сном готов 1 час колбасится в ванной

по Болгарии 2000 евро на четверых, если больше, то уже в другую страну)))
я согасна, тогда только в Грецию рванем))

состав какой 2+2?
да))))

Короче пора переходить в другую темку))))Ой девочки мне Болгария оч нравится, особенно детям моим......а в этом году благодаря Сол Луне мы так подружились с морем, даже в сторону бассейнов не смотрели)))) Наверное всетаки море в Обзоре какое то особенное, отличается от других курортов Болгарии...

Наверное всетаки море в Обзоре какое то особенное, отличается от других курортов Болгарии...
наверное..... в прошлом году мы пришли просто в неописуемый восторг от моря! И в этом году оно не обмануло наших ожиданий... жаль только, волн было не так много... Оксана, наверное, и не застала этих классных волн...
а по морю...мы были в СБ, Албене, Балчике, Созополе, Кранево, Черноморце....... с такой же теплотой и душевностью как море в Обзоре, вспоминаю море в Черноморце.... там вообще есть пляж с соснами. это было нечто! почти как в Паланге, только круче :)

а я сейчас замутила себе тараторчик :) приятного аппетита всем, кто обедает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху