В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, наверное, и не застала этих классных волн.
Еще как застала)))

Спасибо за наводку, нужно посмотреть что за оно))

За 14 дней мы словили море таким разным, от полного штиля, до небольшого штормика))))Я просто в восторге)))Море- моя стихия...мы даже смеемся с мужем, что я не за того вышла замуж, нужно было искать болгарина, а они кстати такие ничего симпатичные(спасателей имею ввиду), куда то не туда меня понесло))))

Сообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
состав какой 2+2?
да))))
а дитёнышем сколько? и на сколько дней? и с видом на море?
Бо у нас вышло 2340+120 (вид на море) евро, дороговато, но мы не знали в январе ещё что мы вообще поедем и не застали спец.предложения.С 13 июня мы были.

а дитёнышем сколько? и на сколько дней? и с видом на море?
Бо у нас вышло 2340+120 (вид на море) евро, дороговато, но мы не знали в январе ещё что мы вообще поедем и не застали спец.предложения.С 13 июня мы были.
Хорошая цена у вас получилась , у нас 1800+120 на такой же состав, детям 4 и 7, только вот с 3 июня на 14 дней, как говорится не сезон, но для нас оказалось лучшее время)))) Хотели лететь изначально с 7 июня на 100 дороже было бы тогда)))

но у вас на 14 дней, а у нас на 12
получается, что у вас на чел. 1800/14/4=31,14 евро
а у нас 2340/12/4=48,75
чувствуете разницу

sanola

New member
мы когда ехали обратно ,то заезжали в сол луна, муж сказал, что в следующий раз туда хочет, Пляж на СБ ему совсем не понравился.
Я еще рассматриваю Елените - Роял парк и Св. Влас апартаменты.
Жду с нетерпением отчетиков, кто там был.

Алёнка+Артёмка, существенное значение в цене имеют даты. чем дальше в сезон, тем выше стоимость каждого дня пребывания
ну и плюс у тебя ж не спецпредложение.... вот разница и набегает

sanola

New member
для меня вид на море приятное дополнение ,но 120 евро я не готова за него выкладывать. Это мое мнение:eek:k:

дя меня наиболее оптималоным было бы с числа 15, как раз еще нет наплыва и море уже потеплее. Мы первые двая дня вообще не купались, вода была ледяная и шли дожди.

Patricia

Well-known member
Албена, отель "Добротица", будет кому интересен? Если да, напишу отчёт в много букафффф.

sanola

New member
Patricia,
ждем с нетерпением!!!
я вначале тоже рассматривала албену, интересно будет сравнить.

skovoroda

New member
Всем добрый день и большой привет из Албены!
Мы отдыхаем в Фламинго Гранд 5* - если кому-то интересны подробности спрашивайте, отчет по приезду напишу. Пока коротенечко: замечательно всё-всё!!! Один большой минус - очень классный бассейн, потому ребенка с огромным трудом удается уговорить пойти к морю... А на море-то намного лучше и полезнее. Но эти предательские горки в так называемом мини-аквапарке ему как медом намазаны! Так ведь хоть бы катался - нет, маленький еще, побаивается, и все равно "в бассейн хочу"...
А так все очень здорово в отеле, если устраивать жесткий разбор полетов, то, конечно же, можно найти, к чему придраться. Но оно нам нужно? :)

Мур-ка

New member
Всем привет! вт и мы вчера вернулись из Сол Луны! сначла хотела написать свое впечатление, но почитав страниц 10 еще на 31)) понимаю что добавить к вышесказаному всех девочек которые там отдыхаи что-то очень сложно, учитывая специфику своего отдыха я не могусказть что я в восторге с другой стороны не берусь утверждать что мне гдето было б лучше или проще (я отдыхала с дочкой 1,10 одна, вернее с подругой с такойже маленокой дочкой, при том что моя категоричски не подпускала к себе, ко мне или своим вещам дочку подруги а так же отказывалась на минуту остаться без меня, и наотрез отказывалась идти в сторону моря)
в любом случае те минусы ( отсутсвие территории просто покатать коляску, не между шезлонгами и бассейном, отсутсвие каш, многолюдность и постоянный гул и шум, уборка не совсем полноценная, слабый сигнал вайфая и вообще отсутсвие его целый день перед нашем отлетом , недостаточно для такого отеля лифтов - приходилось бегать с коляской кругами ...) уже сегодня я расцениваю как "нюансы", есть огромное количество плюсов, перевешивающих все эти " нюансы!
ведь идеального не бывает! всем хорошего отдыха
и отдельно спасибо девочки за трезвые впечатления и отчеты об отелях какие б они не были!

Мур-ка, привет!!! с приездом!!!
про ньюансы ты в точку написала: в каждом отеле они свои.
И если честно, лично для меня намного информативнее отзывы именно с ньюансами, т.к. прочитав их ты поймешь, критично ли именно для тебя песни лягушек или маленькая территория, отсутствие полноценной ванны или каш :) а в остальном оно понятно - море есть море! и, повторюсь в 100й раз, в Обзоре оно восхитительное!!

Мур-ка

New member
В отеле есть доктор, но он не работает со страховыми компаниями, только за наличный расчет. Если нужно по страховке решить проблему, то необходимо звонить в страховую и они пришлют своего доктора. А отельному доктору нужно заплатить наличные и уже потом их истребовать в Минске со страховой. Это конечно не проблема за исключением того, что у кого может и не оказаться свободных 300-400-500 левов, а помощь нужна безотлагательно…..
Но справедливости ради отмечу, что первую мед помощь моему старшему оказали в этом медпункте и без страховки, и без наличных. Обработали чем-то палец на ноге, помазали мазью и зафиксировали.
Света а вы уточняли нужно ли вам эту помощь Илье оплачивать? я просто когда с малой шла была уверена что первая помощь бесплатная у отельного врача, правда надпись на болгарском меян смутила и закрались подозрения, но моя доча так верещала пока ей смотрели ногу, мазали и бинтовали что сказав спасибоя просто пулей вылетела)

Оксана(Ксю), мы))) но к сожалению кроме Солнечного Зайчика , с которой были знакомы лично ранее, так и неудалось с кемто познакомится из форумчанок, хоть читая темку уже знал кто отдыхает в этоже время в этом же отеле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху