Всем привет! вт и мы вчера вернулись из Сол Луны! сначла хотела написать свое впечатление, но почитав страниц 10 еще на 31)) понимаю что добавить к вышесказаному всех девочек которые там отдыхаи что-то очень сложно, учитывая специфику своего отдыха я не могусказть что я в восторге с другой стороны не берусь утверждать что мне гдето было б лучше или проще (я отдыхала с дочкой 1,10 одна, вернее с подругой с такойже маленокой дочкой, при том что моя категоричски не подпускала к себе, ко мне или своим вещам дочку подруги а так же отказывалась на минуту остаться без меня, и наотрез отказывалась идти в сторону моря)
в любом случае те минусы ( отсутсвие территории просто покатать коляску, не между шезлонгами и бассейном, отсутсвие каш, многолюдность и постоянный гул и шум, уборка не совсем полноценная, слабый сигнал вайфая и вообще отсутсвие его целый день перед нашем отлетом , недостаточно для такого отеля лифтов - приходилось бегать с коляской кругами ...) уже сегодня я расцениваю как "нюансы", есть огромное количество плюсов, перевешивающих все эти " нюансы!
ведь идеального не бывает! всем хорошего отдыха
и отдельно спасибо девочки за трезвые впечатления и отчеты об отелях какие б они не были!