В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анютa

New member
Последнее редактирование:

Кыз

Member
Счастливая самая, а что Вы бы улиток сами приготовили?)))
Я бы не рискнула. Может у нас в Беларуси они какие-нить другие, другого вида что ли)))) У хозяйки они видимо замороженные есть, она нас все приглашает, только пока до еды дело не доходит. Ну время еще есть, думаю попробуем.

А еще я видела хозяйка готовила тиквички ( кабачки). Жарит их в масле до золотистого цвета, вытаскивает их. Затем в отдельной посуде заливает их кислым мляко и тушит. Я ела, вкусно, кисленькие.

Мама-Таня

Active member
Добрый день, девочки, собираемся с семьей в сентябре в Болгарию, ввобще есть ли отели с бесплатными лежаками и зонтиками???? И ещё вопрос, если платно зонты, то сколь это стоит???

а что Вы бы улиток сами приготовили?)))
Я бы не рискнула. Может у нас в Беларуси они какие-нить другие, другого вида что ли)))) У хозяйки они видимо замороженные есть, она нас все приглашает, только пока до еды дело не доходит. Ну время еще есть, думаю попробуем.
Нет шучу конечно, есть точно их не буду)))) Просто из детства помню, у бабушки в деревне местные мальчишки тож их жарили как то там на костре и все порывались нас угощать, но мы так и не решились......Виноградные улитки у нас водятся их даже собирают после дождя и сдают за деньги, в деревнях))) По к райней мере раньше сдавали, сейчас незнаю, может чего изменилось с того времени, лет 20 прошло уж)))))

Добрый день, девочки, собираемся с семьей в сентябре в Болгарию, ввобще есть ли отели с бесплатными лежаками и зонтиками???? И ещё вопрос, если платно зонты, то сколь это стоит???
В Албене почти во всех отелях лежаки и зонтики на пляже бесплатно......В Обзоре в Сол Луна в этом году на платной зоне лежак 6 лев и зонт 6 лев за день)))

Сообщение от Тасана
ёлки, да там до пляжа в четыре раза ближе, чем от моего дома до метро.
полностью согласна!!!

это плата за день??? И в каждый приход платишь?
Оплачиваете один раз в день, вам дадут чек и в течение дня можете пользоваться)))Просто будуте показывать чек, если попросят конечно)))

Джулиана

Время чудес
Кстати кто летит в Хризантему. возвращались с Несебра и слышали разговор мамы одной с дочкой. так мама та рассказыавла кому то как ей нравится отель. Что анимация, развлекухи все супер. :) ну и внешне отель очень симпотный )

zuka

Member
Кто-нибудь смотрел в Бургасе как по цене не брендовые вещи? Интересуют турецкие джинсы и бельевой трикотаж хорошего качества. Или как у нас и не стоит волочь с отдыха?

Marina1969

Well-known member
Кто-нибудь смотрел в Бургасе как по цене не брендовые вещи?
Я про Обзор могу сказать, в принципе, в прошлом году в Несебре практически тоже самое было. Понравилось, что вещи на рыночках в большинстве своем турецкие, а не китайские. Джинсы на сына (22 года) стоили 30 евро, у нас уже такие плавно приближаются к сотке баксов. Майки в районе 100-150 тысяч, шорты от 70 000. Топики-платьица на девочку-подростка тоже в районе 100 тысяч. Майки на дам в такую жен цену. Все уже стиралось, гладилось, претензий нет. Джинсы прошлогодние продержались год, что для моего сына рекорд, все на нем летит. Байку Бэнч ему тоже в палатках брала, год ношена, ни одного катышка, стоила 25 евро. В этом году взяли еще брючки и джинсы дочке, все тоже в районе 30 евро, но у нас по-любому дороже. И вообще, сколько где смотрю вещи, такое ощущение, что дороже, чем у нас, нет вещей нигде.

Да, брали там кеды Конверс год назад дочке, она спортом занимается. Кеды до сих пор живы, правда, и стоили около 30 евро (естественно, что не Конверс фирменный. но как ни странно, очень даже ничего)

не стоит волочь с отдыха
Вполне можно поискать-походить, если есть настроение. Но будьте готовы. что и фигни там тоже хватает.

natasha-65

New member
как по цене не брендовые вещи?
Брендовые не дешевые.Можно хорошие вещи в терранове прикупить .Там в основном цены по 9,9 ,19,9 лев (майки.брюки.ветровки и т д).Я себе взяла рубашечку.кофточку.дочке кофточку .
В бершке дочке по акции купила джинсы по 45 лев,без акции джинсы 59 лев.но выбора особого в этом магазине нет .Мужские ничего модельки.
В h&m футболки обычные по 19,9 лев,сарафан обычный по 59 лев

бельевой трикотаж
болгарский трикотаж хороший.Пижамы по 29 лев.Цены нормальные.Но белье мы смотрели в Новом Несебре.Там много чего и с одежды покупали

Мама-Таня

Active member
Девочки, кто уже отдохнул в Тракия-Плаза, расскажите про ваш отдых, нюансы, питание, сервис, фото. Можно в лс.. Или где тут можно прочитать ваши отзывы. Спасибо)))

Marina1969

Well-known member
Брендовые не дешевые
Цены в НМ мне показались просто райскими. Джинсы 20 лев, рубашки 15 лев, кофточки с длинными рукавами 10-15 лев. Дочке 13 лет, рост 155. А подруга сыну 8 лет покупала - там остановиться вообще невозможно - и выбор, и цена.

zuka

Member
natasha-65, а за болгарским трикотажем это куда в Несебре? Почем мужские джинсы в НМ не помните?

Тасана

New member
Мама-Таня, еще отдыхаем, отчет попозже, но в архиве есть отзывы

Из нюансов этого года, нам вместо одного аппарта дали 2 .

kresh

Active member
Всем привет. Вчера переехали в Маджестик. Заселили сразу как приехали, в 10 утра. Номер класный, 8 этаж, вид на море обалденный. Отель офигенский. Питание шикарное. Подробнее напишу в отзыве.
Объедаюсь жареной семгой и фаршированными кальмарами. Дочка сказала что хочет остаться тут жить:))) На следующий год хочу сюда же

Джулиана

Время чудес
Мама-Таня, посмотрите в этой теме 10 страницу. я писала подробный отчет с фото. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху