Девочки, может знаете, в Тракиа Плаза утюг взять можно?
на рецепшине без проблем
ёлки, да там до пляжа в четыре раза ближе, чем от моего дома до метро.
полностью согласна!!!:rofl:
Последнее редактирование:
Девочки, может знаете, в Тракиа Плаза утюг взять можно?
Нет шучу конечно, есть точно их не буду)))) Просто из детства помню, у бабушки в деревне местные мальчишки тож их жарили как то там на костре и все порывались нас угощать, но мы так и не решились......Виноградные улитки у нас водятся их даже собирают после дождя и сдают за деньги, в деревнях))) По к райней мере раньше сдавали, сейчас незнаю, может чего изменилось с того времени, лет 20 прошло уж)))))а что Вы бы улиток сами приготовили?)))
Я бы не рискнула. Может у нас в Беларуси они какие-нить другие, другого вида что ли)))) У хозяйки они видимо замороженные есть, она нас все приглашает, только пока до еды дело не доходит. Ну время еще есть, думаю попробуем.
В Албене почти во всех отелях лежаки и зонтики на пляже бесплатно......В Обзоре в Сол Луна в этом году на платной зоне лежак 6 лев и зонт 6 лев за день)))Добрый день, девочки, собираемся с семьей в сентябре в Болгарию, ввобще есть ли отели с бесплатными лежаками и зонтиками???? И ещё вопрос, если платно зонты, то сколь это стоит???
Да не о количестве метров речь то шла, а о том, что дети с классных бассейнов на море идти не хотят...., все проехали)))))Сообщение от Тасана
полностью согласна!!!
Я про Обзор могу сказать, в принципе, в прошлом году в Несебре практически тоже самое было. Понравилось, что вещи на рыночках в большинстве своем турецкие, а не китайские. Джинсы на сына (22 года) стоили 30 евро, у нас уже такие плавно приближаются к сотке баксов. Майки в районе 100-150 тысяч, шорты от 70 000. Топики-платьица на девочку-подростка тоже в районе 100 тысяч. Майки на дам в такую жен цену. Все уже стиралось, гладилось, претензий нет. Джинсы прошлогодние продержались год, что для моего сына рекорд, все на нем летит. Байку Бэнч ему тоже в палатках брала, год ношена, ни одного катышка, стоила 25 евро. В этом году взяли еще брючки и джинсы дочке, все тоже в районе 30 евро, но у нас по-любому дороже. И вообще, сколько где смотрю вещи, такое ощущение, что дороже, чем у нас, нет вещей нигде.Кто-нибудь смотрел в Бургасе как по цене не брендовые вещи?
Вполне можно поискать-походить, если есть настроение. Но будьте готовы. что и фигни там тоже хватает.не стоит волочь с отдыха
Брендовые не дешевые.Можно хорошие вещи в терранове прикупить .Там в основном цены по 9,9 ,19,9 лев (майки.брюки.ветровки и т д).Я себе взяла рубашечку.кофточку.дочке кофточку .как по цене не брендовые вещи?
болгарский трикотаж хороший.Пижамы по 29 лев.Цены нормальные.Но белье мы смотрели в Новом Несебре.Там много чего и с одежды покупалибельевой трикотаж
Цены в НМ мне показались просто райскими. Джинсы 20 лев, рубашки 15 лев, кофточки с длинными рукавами 10-15 лев. Дочке 13 лет, рост 155. А подруга сыну 8 лет покупала - там остановиться вообще невозможно - и выбор, и цена.Брендовые не дешевые
60-70 левПочем мужские джинсы в НМ не помните