В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolia

New member
терранове прикупить
В теранове в столице глобальная распродажа коллекций старых все недороже 50000руб..... я шорты за 19 900 купила))))(добротные, что для террановы редкость....трикотаж там всегда косой(((.)

НМ мне показались просто райскими
Согласна.

pisarenko

Member
Kenga, у нас в Добротице жили знакомые. Тоже были недовольны персоналом и питанием ( в итоге перешли в Калиакру питаться за доплату) . Им управляющий в Добротице сам сказал , что да, отель стал хуже , потому что персонал почти полностью сменился и не очень удачно.

Оляяя

New member
Привет.Пару фото))))

Вложения

• IMG_20130627_204420.jpg
    IMG_20130627_204420.jpg
    239 KB · Просмотры: 194
  • IMG_20130628_075624.jpg
    IMG_20130628_075624.jpg
    227 KB · Просмотры: 185

sanola

New member
Девочки, я к вам за помощью!
выручайте пожалуйста!!!!
купили ребенку байку малиновую adidas в палатках на СБ
а на даче прожгли случайно, малая плачет, хочет такую же.
может кто там отдыхает или будет отдыхать сможете помочь???
стоила 25 лев, денюжку смогу подвезти как скажете
очень-очень надо, помогите пожалуйста!!!

Patricia

Well-known member
у нас в Добротице жили знакомые. Тоже были недовольны персоналом и питанием ( в итоге перешли в Калиакру питаться за доплату) . Им управляющий в Добротице сам сказал , что да, отель стал хуже , потому что персонал почти полностью сменился и не очень удачно.

Kenga, вы не расстраивайтесь, не так всё плохо. почитайте в соседней ветке отзывы о пятизвёздочной Турции. В Добротице точно будет лучше и с питанием, и с лежаками

nata81

Active member
Всем привет. Вернулись мы вчера из Сол Луна))). Отдыхать хорошо!!! Отель понравился, писать про питание думаю смысла нет, все было написано- переписано. В двух словах, ели, ели много, разнообразно и вкусно))). Номер у нас был семейный, две комнаты, в детской две кровати, шкаф, стол письменный и прикроватный столик. В основной комнате кровать, шкаф, диван, стол с холодильником-баром, телевизор, вешалка и столики.
Людей было много, я сначала на пляж все смотрела, думала вставать раньше и идти место занимать, а потом как-то успокоилась на этот счет. Мы приходили спокойно после завтрака и занимали лежаки возле детского бассейна. Море близко, когда сами шли купаться с детьми, то в море, а когда одни дети (их из воды сложно вытянуть, да и жарко им) тогда в бассейне купались. В общем все довольны были таким раскладом.
Анимация отличная, дети очень полюбили Олю. Каждый день программа, то ищут фруктовую королеву, то троля, то пираты, то индейцы, то готовят "маленькие повара".
Мороженое было нормальным. 4 видов. Я как-то переживала, что водяное будет. Дочка бегала несколько раз в день))).
Взрослая анимация может и ничего, но я такое не очень люблю, оставались только пару раз.
Ездили на шопинг в Варну. Ездили на такси. Отдали 100 лев. На автобусе на нас четверых выходило 80. Так на такси нас еще в зоопарк отвезли, подождали , отвезли в торговый центр и назад в отель.
Так же были в Несебре. Я все же присоединюсь к тем, кому не понравилось там. Одали мы за экскурсию 140 лев. Как-то я особо не подготовилась, не смотрела раньше, что там за городок. Знала, что старинные здания, развалины и все. По итогу была разочарована, экскурсия заняла пол часа максимум со всеми переходами и остановками. 8 церквей и все(((. Мне этого мало. Но это мне, знаю, что многим нравиться. Мне нравиться старый город в Таллине, Прага))). А тут 8 объектов и одни магазины с барахлом))).
Из минусов. Плохая уборка номера. Застилали постели, более менее убирали ванную. Пол в детской пару раз только мыли, в большой комнате мыли. на балконе не убирали вообще, хотя я видела с улицы, что пылесосили в других номерах. На балкон выйдешь и назад песок несешь(((. Но так, как мы там мало времени проводили, то это не тот минус, который портил отдых.
Пару раз номеревалась сходить в спа-центр, но так и не дошла. Есть ценники на процедуры, если интересует, то напишу.
Днем аниматоры молодцы, целый день можно было чем-то заниматься, то танцы, то аквааэробика, стрельбы из лука, дартц, волейбол и много еще всего.
Может еще что-то вспомню, допишу))).

skovoroda

New member
Девочки, кто отдыхал или отдыхает в Болгарии, соорентируйте, плиз по ценам в кафешках и по размеру порций. Что-то напугали, что дорогая еда и порции стали маленькими, если сравнивать с прошлым годом.

Салатики: 6-8 лев, в зависимости от наличия мяса, яиц, и прочих "дорогих" ингредиентов, греческий или шопский, как привило, 6,5 выходит, русский (это наш оливье) 7,5, порции по 300-350 граммов - достаточно, мне кажется
Супы: 4,5-5,5, таратор дешевле, но порции небольшие совсем, пиалки граммов по 150-200, к супам часто предлагают лепешки по цене самого супа :), вкусные конечно, но мы в первый раз как-то не ожидали, так что будьте начеку
Картошка фри (порция большая) 4 лева
Сок по цене пива :), у нас везде за стакан сока+пиво мужу 0,5 и мне 0,33 получается 7 лев, если с вином, то дороже. Морсов/компотов не бывает (для нас это критично, ибо деть соки пьет плохо, варим свои компоты итягаем с собой в бутылке, нигде вопросов не было).
Основные блюда сами не брали, потому по размеру порций не скажу, цены от 25 и выше, в детском меню около 12-15
Это цены Албены, здесь, в принципе, не дешево. Но и так чтобы заоблачно, я бы не сказала. У нас дороже местами, зато обслужат вас всегда с улыбкой, ребенку предложат порисовать, с мужем поздороваются и попрощаются за руку, вам скажут море приятных слов, а если еще похвалишь их красивый город - обязательно предложат купить мимо кассы домашнего вина :)))

Kenga

New member
Kenga,
1) доходило до того, что попосили полотенца, а нам ответили "есть только маленькие". а кинь я их на пол - так вечером нечем бы было вытираться.
2) за 2 недели блинов не было ни разу, омлета, впрочем, тоже. только рубленые яйца.
3) возле базара ALDO, он намного дороже. на соки-шоколадки цены вообще не гуманные
4) ну на холодильнике было написано, что как минибар он может использоваться, а для хранения своего добра, надо арендовать. я как человек честный, не пользовалась
я вообще была в шоке от того, что у меня при подключении фена в ванной автомат выбило. так что с электроприборами больше не экспериментировала. повезла и фен, и кипятильник домой неюзаными. и пачку кофе, кстати, тоже
Я по буквам корпуса не знаю. наш выходил торцом на улицу, шум бывал, но не напрягал.
имена барменов не подскажу. не обратила внимания. один такой миленький мальчик вообще вечно терялся, как чаевые ему дашь. один раз доллар дали, так он, бедолага, не знал, куда его спрятать, а потом все напитки перепутал

на рецепции очень классные ребята, особенно тот, что адвокат (блин, ну ваще на беджи не смотрю). тёмноволосый, высокий, улыбчивый. у него с русским туговато, на английском хорошо общались. когда уезжали, малая ему шарик подарила. так он сказал, что это самый лучший подарок в его жизни.
о! помню одно имя - Александер Иванов, тоже на рецепции. я у него номер продлевала, но он мне никакой бумажки не дал в подтверждение. думаю, у них там небольшой бизнес. он просто при мне позвонил напарнику, предупредил. поэтому я имя и запомнила, чтобы знать, на кого ссылаться. вот у него с русским отлично. хииитрый такой жук.
да уж... блины честно говоря меня волнуют.. очень...у меня цепторовский фен был большой такой мощный.. и вроде все ок было с электр.. Короче надо ехать смотреть не уж то так все испортилось...
Да я тоже на бейджи не смотрю, просто я к этим барменам на хвост садилась, они меня по местным дискотекам водили, а то я дискотеки люблю, а всякие приключения не люблю, а с ними и весело и шумно и безопасно, прям до номера доведут, а если надо и донесут))

Kenga, у нас в Добротице жили знакомые. Тоже были недовольны персоналом и питанием ( в итоге перешли в Калиакру питаться за доплату) . Им управляющий в Добротице сам сказал , что да, отель стал хуже , потому что персонал почти полностью сменился и не очень удачно.
Мы были в калиакре, отдыхали один раз... мне не очень понравилось много народу, я тогда Добротицу и насмотрела, и на след год мы ее и и выбрали. 2 года я не жалела....посмотрим что в этмо будет.
Kenga, вы не расстраивайтесь, не так всё плохо. почитайте в соседней ветке отзывы о пятизвёздочной Турции. В Добротице точно будет лучше и с питанием, и с лежаками
Да я не особо расстраиваюсь, все же верю что у нас все ок будет. приеду в августе обязательно напишу отзыв)

Если что будем на след. год перебираться в другую сторону албены, там все эти ноны, елицы, славуты, тоже свой плюс...дискотека ...Царь под боком будет))

aldina

New member
Оксана(Ксю), ооооооо, и как я не допетрила про эту песню )) клееевая) мне нра )

Еще раз благодарю за песню форумчанку Алёнка+Артёмка, , ее мужа и в особенности сына
и мы благодарим)
и тебя, Оксана, тоже благодарим )

Оляяя, фото здоровские !!!!!!! Вы красивущие !!!

Дася

в погоне за неизведанным
nata81, а аквапарк так и не открыли?
Мы в воскресенье летим.

Kalinka

Active member
Оляяя, вы ездили в аквапарк в Золотые пески? или где он там располагается:) как оно?

Оляяя

New member
Оляяя, вы ездили в аквапарк в Золотые пески? или где он там располагается:) как оно?
да. Ездили в ЗП. Мы заказывали такси,поэтому за дорогой не следила. Он нас отвез сначала в аквапарк,подождал,потом на шоппинг в Варну и обратно привез) )))) аквапарк мне там не понравился.

nata81

Active member
Еще раз благодарю за песню форумчанку Алёнка+Артёмка, , ее мужа и в особенности сына .
Мы себе записали все песни с детской дискотеки и эту тоже. Мне она больше всего понравилась))).

nata81, а аквапарк так и не открыли?
Нет, еще не открыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху