Всем привет. Вернулись мы вчера из Сол Луна))). Отдыхать хорошо!!! Отель понравился, писать про питание думаю смысла нет, все было написано- переписано. В двух словах, ели, ели много, разнообразно и вкусно))). Номер у нас был семейный, две комнаты, в детской две кровати, шкаф, стол письменный и прикроватный столик. В основной комнате кровать, шкаф, диван, стол с холодильником-баром, телевизор, вешалка и столики.
Людей было много, я сначала на пляж все смотрела, думала вставать раньше и идти место занимать, а потом как-то успокоилась на этот счет. Мы приходили спокойно после завтрака и занимали лежаки возле детского бассейна. Море близко, когда сами шли купаться с детьми, то в море, а когда одни дети (их из воды сложно вытянуть, да и жарко им) тогда в бассейне купались. В общем все довольны были таким раскладом.
Анимация отличная, дети очень полюбили Олю. Каждый день программа, то ищут фруктовую королеву, то троля, то пираты, то индейцы, то готовят "маленькие повара".
Мороженое было нормальным. 4 видов. Я как-то переживала, что водяное будет. Дочка бегала несколько раз в день))).
Взрослая анимация может и ничего, но я такое не очень люблю, оставались только пару раз.
Ездили на шопинг в Варну. Ездили на такси. Отдали 100 лев. На автобусе на нас четверых выходило 80. Так на такси нас еще в зоопарк отвезли, подождали , отвезли в торговый центр и назад в отель.
Так же были в Несебре. Я все же присоединюсь к тем, кому не понравилось там. Одали мы за экскурсию 140 лев. Как-то я особо не подготовилась, не смотрела раньше, что там за городок. Знала, что старинные здания, развалины и все. По итогу была разочарована, экскурсия заняла пол часа максимум со всеми переходами и остановками. 8 церквей и все(((. Мне этого мало. Но это мне, знаю, что многим нравиться. Мне нравиться старый город в Таллине, Прага))). А тут 8 объектов и одни магазины с барахлом))).
Из минусов. Плохая уборка номера. Застилали постели, более менее убирали ванную. Пол в детской пару раз только мыли, в большой комнате мыли. на балконе не убирали вообще, хотя я видела с улицы, что пылесосили в других номерах. На балкон выйдешь и назад песок несешь(((. Но так, как мы там мало времени проводили, то это не тот минус, который портил отдых.
Пару раз номеревалась сходить в спа-центр, но так и не дошла. Есть ценники на процедуры, если интересует, то напишу.
Днем аниматоры молодцы, целый день можно было чем-то заниматься, то танцы, то аквааэробика, стрельбы из лука, дартц, волейбол и много еще всего.
Может еще что-то вспомню, допишу))).