В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тасана, В конце декабря в начале января только цены подсчитывают и потиху выставляют и то не сразу все отели. Уже не раз в декабре звонили мы и цены были не готовы.

Mariisha

New member
Девочки, по поводу ссылок на отчетики, постараюсь все сделать. но не обессудьте, если не так скоро это будет делаться, у меня летом свободного времени возле компа катастрофически мало
ну главное чтоб к следующему сезону успели )) ну или к раннему бронированию 2014 года :)))

sanola

New member
на букинге уже открыто брониорвание на июнь 2014 и уже почти все неплохие варианты забронированы:eek:hmy:

Джулиана

Время чудес
Тасана, как вам отдыхается? :) отчетик будет? в следующем году планируете туда же или смените отель? ))

Кнопочка

Active member
Мне в Тракии нравится. Дети кстати тоже на море не очень хотят. Но даже если бы отель был прямо на море, это ничего не изменило бы. Им бы тока с горок в басике кататься.
Даже не думала, что горки так моим трусишкам заидут. Теперь стоит вопрос, в какой аквапарк поехать в СБ или Несебр. Посоветуйте, плиз

Мариука

Active member
Вчера вернулись из Дюн Marina Beach. Впечатления самые приятные. Отдых получился просто потрясающий. (Спасибо Алёне за организацию - как всегда всё на высшем уровне.)
Сам курорт очень красивый, огромная закрытая территория - есть где погулять в своё удовольсвие. Очень много детей(по моему там почти все отдыхающие были с детьми, ну и пожилые пары) куча лазалок и развлекаловок для детей.
Отель отличный, всё красиво и комфортно. Еда вкусная разнообразная.
Короче, полный восторг, по моему мнению, Дюны - идеальное место для отдыха с маленькими детьми, когда особо не попутешествуешь.
Дети не хотели уезжать домой, просят опять туда же в след. году. Я не люблю ездить дважды в одно и то же место, но тут, похоже, придётся повторить когда-нибудь:) Тем более, что в Дюнах было не хуже, чем в турецкой 5*, да и в Греции, похоже. женщина с нами отдыхала, говорила, что в прошлом году отдыхали в 5* на Косе, так там дороже, чем в Дюнах, но не лучше. Только в плане еды больше шика.
А я вот на след. год на Грецию нацелилась, теперь задумалась... Но будем смотреть (может, и Алёна поможет мудрым советом :))
Из Дюнских минусов. 1. Интернет. Даже и не думалось, что в отеле в лобби не будет бесплатного интернета. А вот не было. Пришлось покупать . 1 день - 5 евро, 14д. - 40. Причем он только в лобби и в час пик попробуй найди место.
2. Автобусы туда не ходят, а на такси не наездишься часто. Нам гид посоветовал фирму по аренде авто, получилось 40 евро в сутки. Съездили в Бургас, Созополь. Такси из Дюн в Бургас обошлось бы 60 евро.
3. Отсутствие водных горок. Дети сначала возмущались, а потом забыли. Но похоже, они там начинают строить что=то вроде аквапарка. Тогда Дюнам цены не будет :)

Sofina

Active member
скатайтесь в Несебр в аквапарк вот там есть горки... С двух я так и не решилась скатиться
по поводу аквапарка в Несебере: сестра вернулась с отдыха в СБ, были большой компанией с детьми и друзьями, съездили в этот аквапарк. Друзья (муж с женой) поехали с одной горки, как я поняла на чем-то надувном, так это средство перевернулось в самом верху горки, девчонка, по словам моей сестры, чудом не выпала с горки за борт, могла бы разбиться. Но она разодрала все лицо, ноги, прям кусок был вырван из руки. Мед.помощь оказали ей сразу, там есть врачи, но деньги за аквапарк вернуть отказались, сказали, что такое иногда случается(((. Короче говоря, вот такой неприятный инцидент произошел.

Джулиана

Время чудес
Мне в Тракии нравится. Дети кстати тоже на море не очень хотят.
о, прям как мы :)))
мало того, я полезла в темку Турции, ну не увидела я ради чего нам стоит переплачивать 1000, если ехать туда в отель похожего уровня. драки за лежаки там еще похлеще и мяса считай нет, а мы мясоеды жуткие )) так что вероятно в следующем году мы опять в Тракию :)

Sofina, ужасно :( не хотела я на горках кататься и не захочу уже наверное...

Kalinka

Active member
Короче говоря, вот такой неприятный инцидент произошел.
ужасно неприятно
но сами ж понимаете, можно на ровном месте навернуться, у нашего сына к этому способности большие:)
в аквапарке было все ок, я даже не знаю, кому больше понравилось:)
а еще "счастливый час" в баре -- два коктейля по цене одного:) и любые горки... нам ... по фиг:):)

Тасана

New member
Джулиана, нам хорошо отдыхается, но нам везде хорошо. Отчет будет по приезду, т.к. с телефона не удобно писать. Но однозначно массаж я себе здесь поимела высший. По поводу следующего года.... абаждите, у меня только первая часть отпуска заканчивается, мы исчо в этом году планируем куда нибудь, но теперь уже с папой

jullliya

графический дизайнер
А кто-нибудь в Софию ездил? Далеко получается от всех южных курортов. Но так хочется. Думаю, мы в последний раз съездим в Болгарию, и будет обидно, что так и не видели столицу их страны.
Летим в Созополь. Оттуда едет автобус в Софию, 6ч в пути, но пишут, что комфортабельный. Мы пока планируем Софию)

Аквапарки в СБ мне не понравился. Вернее, как-то не впечатлил.

Вот, думаю, чтоб еще посмотреть в Болгарии? В Несебре тоже были.
Хочу счас план составить))

Тасана

New member
По поводу раннего бронирования... пять лет назад в январе еще не бывало цен... с каждым годом все раньше и раньше цены появляются, я здесь своими глазами видела рекламу - бронируйте лето 2014 с ноября 2013

Джулиана

Время чудес
Отчет будет по приезду, т.к. с телефона не удобно писать.
да да конечно по приезду ) и поподробней про аппартаменты пожалуйста напишите ))

абаждите, у меня только первая часть отпуска заканчивается, мы исчо в этом году планируем куда нибудь, но теперь уже с папой
:)))

бронируйте лето 2014 с ноября 2013
капец, дали б хоть гроши насобирать )))

Кнопочка

Active member
Тасана, ну-ка, ну-ка, расскажите к кому идти на высший массаж:). Я тоже хочу.
А это не Вы вчера вечером подходили в детский басик к маме с девочкой Варей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху