В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ledi_Yu

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена полетать на парашюте за катером?

Morgenstern

Well-known member
Ledi_Yu, в албене 110 лев на двоих. На одного вроде 60. Мы пожалели столько денег отдать

Samira

Мама³

Кнопочка

Active member
Кнопочка, мама с девочкой Варей это я, так что скорее всего вы нас с Тасаной видели.

так я с вас опознание и начала:))). Просто не знала, выходите вы в нет или нет.

Кнопочка, я с мальчиками )))) один большой - Леша, второй по?еньше - Федя )) Варю я просто чуть-чуть попасла

da-da ja pomnu:). Prosto zapodozrila Urban, a potom vy podoshli:).

Последнее редактирование:

voidaxa

New member
Вы первый раз туда летите? На сколько дней? Мы летим 2+1 с 15 по 26 июля. Может там познакомимся
летим первый раз...:) На 11 дней (12 ночей) (с 13.07 по 24.07). Рады будем знакомству :friends: (берем ноут, спишимся)

jullliya

графический дизайнер
Елена_R, ууу, тогда я буду вас пытать:)
Я планирую найти кафешку для завтраков(мы будем жить в старой части города, потому хотелось бы там) так, чтобы там были блинчики, омлет, яичница, салатики - так бывает?:)
Вы на какой пляж ходили? И зонтики-лежаки сколько стоят?
В море заход какой?
Ну, и фотки хотелось бы посмотреть)))

Iva, и мы в августе:friends: точнее, с 28 июля по 11 августа. А вы?

Люся_81

New member
Я вылетаю 12-го в Бургас, в 10.20 вылет )
Ток смотрю, в Марвеле кроме меня, никто не будет отдыхать в конце июля ).

Madam Pyatkina

New member
Девочки, кто жил в Новом Несебре и питался в кафе-ресторанах? Поделитесь, пожалуйста, названиями заведений, где можно вкусно и не очень дорого завтракать-обедать-ужинать.
Узнала стоимость завтраков в отеле, которые можно докупить на месте: 5 лев - взрослый, 3 лева - ребенок. Стоит соглашаться или в кафе будет дешевле?

kresh

Active member
Узнала стоимость завтраков в отеле, которые можно докупить на месте: 5 лев - взрослый, 3 лева - ребенок. Стоит соглашаться или в кафе будет дешевле?
как по мне- дешево, я б согласилась. Если не понравится отказалась бы потом
Это за шведский стол?

yulia113

New member
Люся_81, а вы когда узнали время ? мы тоже 12, но не знаем еще время.

Madam Pyatkina

New member
как по мне- дешево, я б согласилась. Если не понравится отказалась бы потом
Это за шведский стол?
Вот не знаю, жду ответа на турправде от человека, который там отдыхал. Почему-то мне кажется, что порционный завтрак. Думаю первый день попробуем, а потом уже решим, где будем питаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху