в Обзоре было 50 лев на одного,за двоих 90 лев.Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена полетать на парашюте за катером?
Да-да,и мы просим подробностей! Будем отдыхать в Созополе в августе.Елена_R
расскажите поподробнее пожалуйста.
на ЗП 50 лев за одногоДевочки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена полетать на парашюте за катером?
Джулиана, киньте ссылочку, если не сложно. Что-то я не нашла сама(((отчеты о Тракия Плаза есть, например мой
Ждём свежие вести с полей)))я приеду 11 Вы как раз успеете)))
Кнопочка, мама с девочкой Варей это я, так что скорее всего вы нас с Тасаной видели.
Кнопочка, я с мальчиками )))) один большой - Леша, второй по?еньше - Федя )) Варю я просто чуть-чуть попасла
летим первый раз...Вы первый раз туда летите? На сколько дней? Мы летим 2+1 с 15 по 26 июля. Может там познакомимся
Fad, поделитесь потом?)))
мы мимо него каждый день ходили, находится справа от Маджестика, сразу за ВикториейТок смотрю, в Марвеле кроме меня, никто не будет отдыхать в конце июля )
Узнала стоимость завтраков в отеле, которые можно докупить на месте: 5 лев - взрослый, 3 лева - ребенок. Стоит соглашаться или в кафе будет дешевле?
как по мне- дешево, я б согласилась. Если не понравится отказалась бы потомУзнала стоимость завтраков в отеле, которые можно докупить на месте: 5 лев - взрослый, 3 лева - ребенок. Стоит соглашаться или в кафе будет дешевле?
Вот не знаю, жду ответа на турправде от человека, который там отдыхал. Почему-то мне кажется, что порционный завтрак. Думаю первый день попробуем, а потом уже решим, где будем питаться.как по мне- дешево, я б согласилась. Если не понравится отказалась бы потом
Это за шведский стол?
эт правильноДумаю первый день попробуем, а потом уже решим, где будем питаться.