Люся_81, а вы когда узнали время ? мы тоже 12, но не знаем еще время.
А нам сообщило турагентство, уже и билеты выдали ). Но точно сообщили только несколько дней назад.
Последнее редактирование:
Люся_81, а вы когда узнали время ? мы тоже 12, но не знаем еще время.
определяете ценовой диапазон, который вы готовы отдать на отдых, заходите на сайт туроператора работающего с Болгарией (Тезтур, Балкантур, Белфреш и т.д.) в поисковике тура вводите даты, кол-во человек, сумму и вам выдает список отелей на ваши запросы. потом заходите на сайт с отзывами по отелям, читаете, выбираетеКак выбрать отель, куда податься?
нет, недалеко совсем. минут 5 неторопливой хотьбыпс. па дарозе ў Несебр бачыла Тракію. Яна не занадта ад мора далёка? Ці мне падалося?
Итак, рассказываю про отдых в Тракии Плаза.
В первый день пришлось ждать заселения ровно до 14.00. Но это только нам так "повезло", почти все заселились уже в районе 11-12, а наш номер держали до конца ))) но это все мелочи. когда мы зашли в номер, я сразу отметила, какой он просторный! две составленные вместе кровати, для дочки диванчик уже разложенный и рядом еще один сложеный (видимо до нас жила пара с двумя детьми). Вид из номера и сам номер
![]()
![]()
Питание. Здесь нареканий почти нет. кормили много, вкусно, не успевал освобождаться лоток, как работники тут же подносили другой, очередей не было никогда. Завтрак был всегда почти один и тот же, разве что какое то одно блюдо чередовалось. как правило это было яйца жареные, омлет, яйца вкрутую, пирог слоеный, два вида каши, колбаса двух видов, сыр, сосиски или колбаски подкопченные, хлопья трех видов, мюсли, молоко, йогурт, про салаты не помню ))овощи были точно. ну и конечно пирожные разных разных видов, круассаны, булочки, арбузы, черешня, персики, яблоки, грейпфрукты... )) на обед несколлько видов мяса, несколько видов картошки, макароны, рис, плов, рыба почти каждый день, разные вкусные запеченые овощи кабачки там, перец, помидорки )) да что говорить, я привезла домой лишних 3 килограмма))
Территория. Понравилась! большая, красивый бассейн с подсветкой вечером (в хризантеме например подсветки не было). В первые два дня было купаться еще холодно, в первый день вообще была непогода, а потом просто холодная вода, а солнце уже было )) Но моя дочка все же залезла и плюхалась там одна на весь басик)) я закрыла уже глаза на это безобразие и надеялась, что все будет хорошо. как ни страннно, после этого прошел наш кашель :laugh: Отдыхать на территории нам понравилось больше чем на море. вот такие мы странные :tease: лежишь себе на лежаке под зонтиком, коктейль потягиваешь, рядом ребенок плюхается в басике.. в общем полный релакс!
![]()
![]()
Море. Чистейшее! стоитшь по шею и видишь ноги ))) песок мягкий мелкий, красота! но проводить там долгое время нам не понравилось. не наше это! лежаки дорогие 8 лев ( только не поняла за 1 или 2) и столько же зонтик. а лежать на песке не очень удобно. намажешься маслом ддля загара и лежишь потом как цыпленок в панировке изза того что весь песок пристает :rofl: и дочка больше басик заценила, все тащила нас назад в отель. в общем, были мы на море 2 раза из 7 дней ))))
Солнечный Берег. Город понравился очень! Это точно наша тема. в более маленьких нам было бы скучновато, а здесь мы всегда в 18 часов начинали гулять гулять и гулять, рассматривали отели, заходили в сувенирные лавки, ну и вообще наслаждались всем этим интересным и необычным для нас )) К слову, в кафешки мы не заходили, цены какие то высоковатые. может я не там смотрела. но мы с мужем пришли к выводу что таким обжорам как мы лучше брать все включено и кушать в отеле )))
Болгары. Местное население удивило своей улыбчивостью. куда бы ни зашел, везде с тобой здороваются, улыбаются всегда, все такие неторопливые, раслабленные, машины ездят медленно, аккуратно объезжая отдыхающих, а потом терпеливо плетутся за паровозиком или лошадками с повозкой))
Несебр. Нам очень понравился этот городок. Так, что аж два раза туда ездили. Вид конечно открывается удивительный! такое ощущение что находишься на греческом острове.
![]()
![]()
![]()
Погода. 13 июня погоды не былотолько пару раз выглядывало солнышко. 14 июня распогодилось после обеда, когда мы как раз поехали в первый раз в Несебр. но потом солнышко опять спряталось, началась гроза. а уже с 15 и до 20 жарило во всю!
Резюме. Отдых нам понравился на все 100! Конечно мы понимаем что есть отели уровня намного выше, но для первого раза и для своей ценовой категории Тракия Плаза то что надо :declare: Какие то мелкие минусы я просто не замечала. каково же было мое удивление, когда я разговорившись с одной девушкой только и услышала про все эти минусы. ))) в общем, как говорится, как себя настроишь так и пройдет отдых
Подписываюсь под каждым вашим словом, нам тоже очень понравилась отдыхать в Тракии Плаза. Спасибо большое Prime за совет:declare:
а отчетик будет?Подписываюсь под каждым вашим словом, нам тоже очень понравилась отдыхать в Тракии Плаза
Дык а пляжныя ручнікі і іншыя падсцілкі нашто?а лежать на песке не очень удобно. намажешься маслом ддля загара и лежишь потом как цыпленок в панировке изза того что весь песок пристает
Вона як.)были мы на море 2 раза из 7 дней
Ок. Сфармулюю як-небудзь паўцямней. Дома ўвечары ўжо.)напишите про Мимозу
бюджет? тип питания?Девушки, нужна помощь. Хотим в сентябре в болгарию. Едем впервые. Опыта соовсем нет.
Как выбрать отель, куда податься?
Состав: Мама, папа, сын (5 лет) и доченька (4 мес)
у нас за два с половиной часа до вылета уже очередь стояла на регистрацию )))Девочки, а за сколько до вылета нужно быть в аэропорту?
Не помогают. Если на земле, то весь в песке.Дык а пляжныя ручнікі і іншыя падсцілкі нашто
если будет возможность- проситесь в первый салон, тушку на взлете трясло жутко что туда, что обратно. Представляю, что чувствовали пассажиры в хвосте ((((
на них и лежали но все равно везде был песок ))Дык а пляжныя ручнікі і іншыя падсцілкі нашто?
ну нам такой отдых пришелся по душе, каждому свое ) вот такие мы странные ))А я ў сваю чаргу ўвесь час задаюся пытаннем ШТО народ на асфальце каля і ў ёмкасці з хлоркай робіць, калі побач мора і пясок?
Я ў басік аднойчы залезла. За 13 дзён.
Не разумею адпачынку каля басейна, па шчырасці.
впереди нас сидела бабушка с внучкой лет пяти, их умудрились на разные ряды посадить, хорошо хоть они поменялись потомПравда, папу нашего все равно в хвост отправили
на каком сайте смотрели цены?В один и тот же отель 2 взр и дите 7 лет из киева 833 евро 10 ночей ALL/ Из Минска тот же отель и те же даты 1403 евро.Связывалась с Киевом, цену подтверждают
Ну рэгістрацыя за 2 гадзіны да вылета пачынаецца. За 40 хвілін заканчваецца.Девочки, а за сколько до вылета нужно быть в аэропорту?
Так? Ну можа быць.) Мне дапамагае.) Але я і не ляжу большай часткай. Максімум- сяджу. ) Дый нават калі і ў пяску - не бачу трагедыі. Мора і пляж на тое і існуюць, па мне.Не помогают. Если на земле, то весь в песке.
Дык так. Я пра гэта ж. Але неразуменне ў мяне ёсць. Так што, мажліва, дзіўная якраз я.))))каждому свое