Патрикеевна
Well-known member
Девы, сейчас есть смысл ехать в ботансад или ничего цветущего сейчас? А Мыс там в пешей доступности и до Албены можно пешком дойти от ботансада?
мы ходили, но наш подвиг повторять не стОити до Албены можно пешком дойти от ботансада?
Девочки, кто отдыхал или отдыхает в Болгарии, соорентируйте, плиз по ценам в кафешках и по размеру порций. Что-то напугали, что дорогая еда и порции стали маленькими, если сравнивать с прошлым годом.
там же городок, там налево пойдешь -- кафешка, направо -- кафешка, даже если стоишь, там кафешки, кафешки, кафешкиЕсть ли там кафешка какая-нибудь или детям с собой все взять пожевать? Гуляли ли по дворцу Королевы? В той стороне что с кафешками? Можно ли там пообедать семьей?
оригинально вы деток называете))
ну-ка ну-ка поподробнее! что у тебя за комбинированный отдых такой? ты там на всё лето что ле и решила везде побывать?)) я тоже так хочу!
а где до маджестика были?
Это который около диско "Орандж"? Мы там были 2 года назад.были в Лионе, тож четверка.
Девочки, наши фотки из Елените. Еще в альбоме http://semeistvo.by/forum/album.php?u=16554
А еще, кто-то помню был в ботаническом саду в Балчике - сами ездили или организованно? Сколько стоит вход? Есть ли там кафешка какая-нибудь или детям с собой все взять пожевать? Гуляли ли по дворцу Королевы? В той стороне что с кафешками? Можно ли там пообедать семьей?
поддерживаю! можно, если это не трудно, вносить отзывы, напротив имен и дат отдыха на первой странице темыДевушки, вношу предложение на будущее: возможно ли отзывы об отелях выносить на первую страницу, точнее, не сами отзывы а ссылки на сообщения? так будет в дальнейшем легче найти, чтобы не искать по всей теме.
я вот не понимаю только одного: почему вот эти несколько горок гордо называют аквапаркомВчера на ресепшене честно сказали, что пока аквапарк открывать не планируют. Есть много недоделок и отель не может получить лицензию на его работу.
я тоже молча недоумевала когда впервые увидела фото ) по сравнению с несебровским это просто три горкия вот не понимаю только одного: почему вот эти несколько горок гордо называют аквапарком