В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttannya

New member
Из нюансов этого года, нам вместо одного аппарта дали 2 .
Тасана,расскажите,пожалуйста,поподробнее

Вчера переехали в Маджестик
я очень буду ждать ваш отзыв...я этот отель рассматривала в первую очередь,но нам нужны были аппартаменты,а отель не подвердил их нам...в следующем году поеду одна с дочкой и только в Маджестик..

natasha-65

New member
Цены в НМ мне показались просто райскими
если в детском отделе.то я туда не заходила .Меньший все ныл .и мы уже в детские отделы не ходили

а за болгарским трикотажем это куда в Несебре?
Мы ходили в кафе кушать.оно находиться в Новом несебре.там есть улочка.на ней много магазинчиков.Вот там 2 магазина и было.Да и в одном павильоне "Фреш" мы много чего себе прикупили : себе джинсовые капри 30 лев.мужу шорты 30 лев.дочке майки ( из взрослой серии ) по 10 лев.себе майки по 14-20 лев.нам там хорошие скидки делали .
В центре СБ я на себя джинсы смотрела по 70-85 лев .футболки тоже разные цены .в одной палатке можно купить за 25.а в другой такую же за 30

Цены в НМ мне показались просто райскими. Джинсы 20 лев, рубашки 15 лев, кофточки с длинными рукавами 10-15 лев. Дочке 13 лет, рост 155. А подруга сыну 8 лет покупала - там остановиться вообще невозможно - и выбор, и цена.

+100

kul-olga

Active member
Мы сейчас в Сол Луне :) аквапарк закрыт. Погода и море, как в сентябре, количество людей и цена за отдых, как в июле:)

Гадя

Бегемочая семья
kul-olga,что так холодно?(
Вы грейтесь располагающими напитками и настроением!
Хорошего отдыха и погоды поласковее)

Крысятка

Active member
Бегемотик-Люба родилась 02.10.2005
Бегемотик-Вера родилась 22.07.2011
оригинально вы деток называете:)))

Всем привет. Вчера переехали в Маджестик. Заселили сразу как приехали, в 10 утра. Номер класный, 8 этаж, вид на море обалденный. Отель офигенский. Питание шикарное. Подробнее напишу в отзыве.
Объедаюсь жареной семгой и фаршированными кальмарами. Дочка сказала что хочет остаться тут жить На следующий год хочу сюда же
ну-ка ну-ка поподробнее! что у тебя за комбинированный отдых такой? ты там на всё лето что ле и решила везде побывать?:))) я тоже так хочу!
а где до маджестика были?

Geny8408

New member
Девочки никто не сталкивался с тем, чтовсе туры в Болгарию с Украины в разы дешевле?

Тасана

New member
Geny8408, что значит вразы? Здесь много украинцев - никто еще дешевле нас не заплатил (я спрашивала)

StarZ

New member
Девочки никто не сталкивался с тем, чтовсе туры в Болгарию с Украины в разы дешевле?
сравнивала у тез-тура вылет из киева и минска - для болгарии цены отличаются совсем незначительно. вот если посмотреть, например, грецию - там приличные отличия

Мы сейчас в Сол Луне :) аквапарк закрыт. Погода и море, как в сентябре, количество людей и цена за отдых, как в июле:)

Блин, могли бы уже и открыть, ладно нам в начале июня не повезло...С ценой и толпами народа понятно, а че с погодой и морем?Тепло ведь уже:)

StarZ

New member
Кто отдыхал в Тракиа Плаза - подскажите, есть ли там детская анимация?

Kenga

New member
1)полотенца приходилось клянчить. персонал приходил аккурат во время сиесты и очень радовался, что ре спит.

2) блинчиков и омлетов у нас не было. Была яичница, яйца вкрутую, 3) он возле автобусной станции,называтеся LIDI+. От вас минут 15 пешком. ассортимент богаче, цены ниже раза в 1,5, чем в остальных точках.
1) а как это вам не повезло((( мы уже не первый раз в этом отеле, всегда убирали классно, сначала пришли в обед, но я в первый день сказала уборщице что у нас надо убирать с 9 утра до 12. и все она так и приходила. И полотенца... мы их почти каждый день тупо бросали на пол, и новые уже нас ждали, а если они у вас ровненько висят.. так наверно горничная думает,что так и надо?
2) ужас куда блины делись?? мы в прошлом августе... малый только блины с вареньем на завтрак, а я омлет... странно, може блинчики еще не созрели))) к августу подтянутся)))
3)А разве прям возле бараза не Лидл? в 70 метрах от отеля, я там сигареты правда только покупала...но по-моему, там обычный магазин с едой и прочими памперсами и тд.
а как это холодильник платный,?? он же там стоит себе и стоит, на нем даже замка нет, мы им вечно пользовалась, вода там стояла.
Скажите если помните, корпус , окна которого выходят на бассейны??? это корпус А?? напомните его название, не хочу просто в нем жить, шумно днем, дано написать им, что б нас в него не селили).
А еще как барменов звали в этом году? Виктор и Младлен? или другие(в лобби баре)))?

У меня как-то очень позитивные воспоминания об этом отеле. хотя я еще та клизма...ругуться с обслугой люблю, если что нитак.... У них там очень вменяемый главные типа управляющего(правда по русски не говорит), но все,что на англ. ему говоришь, то всевыполняется. Хотя лично я с ним только о природе о погоде...Реально жаловаться не на что было!!!

Patricia

Well-known member
Kenga,
1) доходило до того, что попосили полотенца, а нам ответили "есть только маленькие". а кинь я их на пол - так вечером нечем бы было вытираться.
2) за 2 недели блинов не было ни разу, омлета, впрочем, тоже. только рубленые яйца.
3) возле базара ALDO, он намного дороже. на соки-шоколадки цены вообще не гуманные
4) ну на холодильнике было написано, что как минибар он может использоваться, а для хранения своего добра, надо арендовать. я как человек честный, не пользовалась
я вообще была в шоке от того, что у меня при подключении фена в ванной автомат выбило. так что с электроприборами больше не экспериментировала. повезла и фен, и кипятильник домой неюзаными. и пачку кофе, кстати, тоже
Я по буквам корпуса не знаю. наш выходил торцом на улицу, шум бывал, но не напрягал.
имена барменов не подскажу. не обратила внимания. один такой миленький мальчик вообще вечно терялся, как чаевые ему дашь. один раз доллар дали, так он, бедолага, не знал, куда его спрятать, а потом все напитки перепутал

на рецепции очень классные ребята, особенно тот, что адвокат (блин, ну ваще на беджи не смотрю). тёмноволосый, высокий, улыбчивый. у него с русским туговато, на английском хорошо общались. когда уезжали, малая ему шарик подарила. так он сказал, что это самый лучший подарок в его жизни.
о! помню одно имя - Александер Иванов, тоже на рецепции. я у него номер продлевала, но он мне никакой бумажки не дал в подтверждение. думаю, у них там небольшой бизнес. он просто при мне позвонил напарнику, предупредил. поэтому я имя и запомнила, чтобы знать, на кого ссылаться. вот у него с русским отлично. хииитрый такой жук.

lolia

New member
а сколько на начало июня на 2+3 получается в Сол Луна?
вот и меня интересует! В след году наш инфант уже будет человеком)))

Может у нас в Беларуси они какие-нить другие,
Наших точно едят))) но я бы не рискнула... не гурман я(даже икру не люблю).

если платно зонты, то сколь это стоит???
в СБ по 8 лев. на целый день. Лично нам удобнее, чем тягать свой)))) (мы свой и не брали.)

kotch

New member
Девочки, кто отдыхал или отдыхает в Болгарии, соорентируйте, плиз по ценам в кафешках и по размеру порций. Что-то напугали, что дорогая еда и порции стали маленькими, если сравнивать с прошлым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху