Kenga,
1) доходило до того, что попосили полотенца, а нам ответили "есть только маленькие". а кинь я их на пол - так вечером нечем бы было вытираться.
2) за 2 недели блинов не было ни разу, омлета, впрочем, тоже. только рубленые яйца.
3) возле базара ALDO, он намного дороже. на соки-шоколадки цены вообще не гуманные
4) ну на холодильнике было написано, что как минибар он может использоваться, а для хранения своего добра, надо арендовать. я как человек честный, не пользовалась
я вообще была в шоке от того, что у меня при подключении фена в ванной автомат выбило. так что с электроприборами больше не экспериментировала. повезла и фен, и кипятильник домой неюзаными. и пачку кофе, кстати, тоже
Я по буквам корпуса не знаю. наш выходил торцом на улицу, шум бывал, но не напрягал.
имена барменов не подскажу. не обратила внимания. один такой миленький мальчик вообще вечно терялся, как чаевые ему дашь. один раз доллар дали, так он, бедолага, не знал, куда его спрятать, а потом все напитки перепутал
на рецепции очень классные ребята, особенно тот, что адвокат (блин, ну ваще на беджи не смотрю). тёмноволосый, высокий, улыбчивый. у него с русским туговато, на английском хорошо общались. когда уезжали, малая ему шарик подарила. так он сказал, что это самый лучший подарок в его жизни.
о! помню одно имя - Александер Иванов, тоже на рецепции. я у него номер продлевала, но он мне никакой бумажки не дал в подтверждение. думаю, у них там небольшой бизнес. он просто при мне позвонил напарнику, предупредил. поэтому я имя и запомнила, чтобы знать, на кого ссылаться. вот у него с русским отлично. хииитрый такой жук.