В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Ну, девочки, вы ж делайте скидку на субьектив.
Нам вот очень понравилось в Тракии. И минусов Юлиных я вообще не видала. И СБ понравился. И вообще сама Болгария. Завтра улетаем и очень не хочется, хотя по мужу оч соскучилась.
Минус для меня один: платная зона на пляжу.
В общем по приезду напишу подробнее.

+1
Нам номер в Тракии дали около 11 и сказали, что браслеты оденут в 14,00. . А в 13.00 в номер позвонила гид и сказала быстро идти вниз за браслетами и на обед. Девочка на ресепшене была недовольна, но браслеты выдала. Гид Нина от Тедди Кам

Кнопочка

Active member
И у нас уборка хорошая. Никакого неприятного запаха. Наоборот чистящие очень вкусно пахнут. Мы в 701 номере (с видом на море:))

если браслеты дают в 14, то на обед уже не попадаешь?

net. Kormjat toka s brasletami

nata81

Active member
Девушки,кто уже отдохнул в сол луна бей...подскажите пожалуйста, где вы на первое время обменивали валюту на левы?
Я в отеле с карты сняла в банкомате.
У меня осталось 30 левов, если кому надо, стучитесь в личку.

Кнопочка

Active member
ничего себе. нам каждый день приносили, может потому что муж усердно смыливал все за день? ))) а ваши может нетронутые лежали?

my malo ih myla ispol'zuem i shampunja tozhe. No vmesto ispol'zovannogo kladut vsegda. A esli lezhit nenachatoe, to zachem dobavljat'?

Джулиана

Время чудес
если браслеты дают в 14, то на обед уже не попадаешь?
можно уточнить у принимающей стороны. наш представитель подошел на ресепшн и попросил чтобы разрешили пообедать нам )
но самое интересно, что многие кто с нами приехал сами сгоняли и поели без браслетов. пришли довольные и сказали что их никто не выгонял )))

Fad

New member
Может на средство солнцезащитные или масло для массажа?
Очень может быть. Меня всегда на белые мазюкалки против солнца высыпает. А на масла - нет. :declare:

Дамы, кто был в Duni, подскажите, где лучше обменять деньги: в отеле или в аэропорту?

Kalinka

Active member
в отеле или в аэропорту?
в аэропорту ни в коем случае, там курс просто унизительный:))
потерпите до обменников
мы в прошлом году на обратном пути 5 дол сдали -- что-то надо было купить аж капец, так жаба душила:)

Mamanna

New member
результат - вечером же проявился ротовирус (((
вот часто слышу про ротовирус в Болгарии.Мы в прошлом году тоже его словили.Почему там это частое явление?И не факт,что от басиков.Нам врач из отеля сказала, что он гуляет на берегу моря...

k_ja_ra

Well-known member
вот часто слышу про ротовирус в Болгарии.Мы в прошлом году тоже его словили.Почему там это частое явление?
Асабіста я не звязваю яго з'яўленне ні з морам , ні з берагам, ні з басікам.
На маю сціплую немедыцынскую думку, гэта проста мясцовая разнавіднасць даволі звычайнага віруса. Да сваіх, беларускіх, дзеці прызвачаіліся ўжо. На што адхварэлі, а з чым ужо і пазмагацца здольныя. А там - новы для іх, зусім невядомы арганізму штам.
Таму і здараюцца масавыя, як чытаю, "гастролі" дзяцей.) Ужо да чаго мае да гэтага нясхільныя, і тое знайшлі прыгодаў на свае другія 90. :)

Іншымі словамі, ёсць спадзеў, што ў наступным годзе ротавірус нам ужо не пагражае. Будзем думаць, што імунітэт да яго сабе сёлета нажылі.

Цікава нават...Ёсць тут тыя, хто штогод прыгоды з ротавірусам мае? Ці разавыя гэта з'явы ўсё ж?

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки , а вес багажа для белавиа 15 или 20 кг? На сайте написано 20, но в агенстве нам сказали не больше 15 кг. Кому верить?

Divas

Suum cuique.
Fad, лучше в Созополе. Когда поедете через него (других отдыхающих развозить), попросите водителя возле банка остановиться и подождать Вас совсем немного))))

Тасана

New member

Mariisha

New member
Аэропорт Бургаса совсем дурной какой-то.
Те, кто летит - не берите в ручную кладь никакой косметики, никакой жидкости - ничего - все выбросят (духи, тушь, помада и т.п.), даже то, что написано, что можно - все равно выбросят (многие плакали сегодня из-за этого).
О, в Варен такого не было. только воду в бутылках попросили выложить. И вообще в Варне аэропорт и таможенники мне показались намного приветливыми и вежливыми чем в Бургасе. хотя в Бургасе в позапрошлый раз мы даже воду открытую пронесли в самолет - никто не придрался.

нет, именно на солнце. После массажа как раз лучше было (как ни странно). Просто у меня всегда аллергия на солнце.
в этот раз у очень многих наблюдала аллергию на солнце - может солнце какое термоядерное в этом году?....

Тасана

New member
Mariisha, самое интересное, что в прошлом было намного жарче и была значительно меньше аллергия у меня, сейчас пока реально жутко и это при том, что я на море дольше чем до 10.00 не находилась и потом все время в тени была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху