В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
О, в Варен такого не было. только воду в бутылках попросили выложить. И вообще в Варне аэропорт и таможенники мне показались намного приветливыми и вежливыми чем в Бургасе. хотя в Бургасе в позапрошлый раз мы даже воду открытую пронесли в самолет - никто не придрался.
девочки ну я думаю что после взрыва просто их дрючат теперь, а они в свою очередь дрючат нас. мое мнение - пусть лучше строго после тех событий, мне так спокойней, ИМХО.

Патрикеевна

Well-known member
Цікава нават...Ёсць тут тыя, хто штогод прыгоды з ротавірусам мае? Ці разавыя гэта з'явы ўсё ж?
три раза были в Болгарии-ни разу не поймали этих вирусов(и не видели кусачек)))
элементарно мыть руки после туалета и перед едой.

О, в Варен такого не было. только воду в бутылках попросили выложить.
у меня выбросили духи (можно не больше 100мл, а у меня было 125), я их с дуру положила в ручную кладь вместе с мылом/магнитами... И еще косились на сухой дезик мужа. У ребенка забрали шарик надувной. У других людей зонтик пляжный.

Mariisha

New member
элементарно мыть руки после туалета и перед едой.
нам это не помогло. мыли руки постоянно, пили профилактически бифовал, все равно подцепила малая эту заразу.

у меня выбросили духи (можно не больше 100мл, а у меня было 125)
ну про это написано в правилах

Патрикеевна,как отдохнули в Санрайзе?

tatka7

New member
У меня тож была аллергия на солнце на 5-й день, пила лоратадин, через 3 дня прошло.

Мариука

Active member
Fad, в отеле был курс 1.8 (евро), мы меняли у гида 1.9. В Созополе видели 1.92. А в аэропорту 1.5 - я не поверила своим глазам.

Mariisha

New member
У меня тож была аллергия на солнце на 5-й день, пила лоратадин, через 3 дня прошло.
я мужа мазала фенистил гелем - помогло (у него от солнца маленькие волдыри-пузырики были), у самой прошло все само.

StarZ

New member
девушки, подскажите: кто-нибудь отдыхал в Солнечном береге - отеле Хризантема?
читаю про него на топхотелз - как-то он больше привлекает, чем Тракиа. но хотелось бы еще ваших отзывов ))

Vil

New member
Аэропорт Бургаса совсем дурной какой-то.
Те, кто летит - не берите в ручную кладь никакой косметики, никакой жидкости - ничего - все выбросят (духи, тушь, помада и т.п.), даже то, что написано, что можно - все равно выбросят (многие плакали сегодня из-за этого).
это точно, меня облапали с ног до головы - что только искали и с чего вдруг...:swoon:
деть купил с собой поллитра напитка - пришлось выкинуть, он очень расстроился...собирал копейки, купил в дорогу, а тут такое((((
хотя из Минска летели с 0,5л бутылочкой и нормально.

девушки, подскажите: кто-нибудь отдыхал в Солнечном береге - отеле Хризантема?
читаю про него на топхотелз - как-то он больше привлекает, чем Тракиа. но хотелось бы еще ваших отзывов ))

эти отели находятся в минутной ходьбе друг от друга. С виду понравилась Хризантема, но мы там не отдыхали

kresh

Active member
У других людей зонтик пляжный
додумались в ручную кладь взять....

А в аэропорту 1.5 - я не поверила своим глазам.
+1, в прошлом году доллары по 1,1 или 1,2 меняла чтоб воду купить
но меня больше удивила конверсия 28 евро посчитали в дьютике как 2000 российских. Женщина с ними спорить начала что там максимум 1200 д.б, кассир в ответ- у меня программа... Та плюнула и достала евро

Vesna

Завсегдатай
Только вернулись с отдыха в Албене! Понравилось очень-очень! Огромное спасибо форумчанке Ирочке Prima за прекрасный отпуск!

nata81

Active member
Последнее редактирование:

miroslawwa

New member
уборщица алчная попалась )))
наша уборщица, когда мы неделю не давали чаевых, видимо совсем обиделась - мы заснуть не могли до утра. и так 2 ночи пока не дали чаевых - тогда уж выспались :)
может совпадение, но....

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
наша уборщица, когда мы неделю не давали чаевых, видимо совсем обиделась - мы заснуть не могли до утра. и так 2 ночи пока не дали чаевых - тогда уж выспались
не поняла. а что она делала?

Крысятка

Active member
Я снимала 2 раза деньги 100 и 150 лев. Оба раза комиссия была 16 тыс..
девочки объясните валенку:))) это если есть например карточка валютная (у нас москва-минск доллары), то можно снимать левы в банкомате?

на букинге тоже есть отзывы
на букинге вообще не нашла орёл, и астории нет

miroslawwa

New member
я тоже не поняла... поколдовала наверное :)

девочки объясните валенку это если есть например карточка валютная (у нас москва-минск доллары), то можно снимать левы в банкомате?
да, можно но с комиссией.
если рассчитываться в магазине - без комиссии.

Mafa

Active member
полагаю, что miroslawwa совесть мучала всю ночь))))

девочки, а сколько чаевых оставляют за уборку?

Млин, может я тундра, но мне бы стремно было бы за границей в банкомате карточку светить :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху