В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
а кому потом доказывать, что у тебя на счету больше денег было?
Все эти вопросы решаются через свой банк. Не всегда в пользу владельца карточки. И не важно, где произошло снятие.
Зарплатную карту я бы светить не стала. Эта же карта именно для таких целей и для оплаты в интернете.

Смотрела фотки и вспомнила про что не расказала)))
В последний день у нас в Сол Луне проводился празник "День единения". Благотворительная акция. Можно было купить шарик с гелием за 5 лев и 17.00 все собрались с шариками на волейбольной полощадке возле детского бассейна и отпускали шарики в небо, написав и привязав к ним свои желания. Было очень прикольно. Детям очень понравилось. Правда младшая сначала сказала, что шарик не отпустит. Но потом, когда узнала, что в самолет с шариком не пустят, то решила, что желание лучше))).
Ну и для коллекции мое фото отеля.

Вложения

• запуск шаров.jpg
    запуск шаров.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 104
  • отель.jpg
    отель.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:

Vil

New member
мы когда летели из Бургаса, нужно было, чтоб один чемодан весил не больше 30 кг. У сестры с мужем он был 1 и весил 40 кг. В аэропорту разгружали по пакетам в ручную кладь до 30. Кое-что пришлось выкинуть...

Urban

New member
это как? на какой-то отдельной общей территории?
днем в тракии аквааэробика и водное поло, вечером в хризантеме мини-диско и анимация для взрослых.

При перелете: 20 кг на человека, один чемодан не более 30 кг.

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
в Варне взвешивали 2 чемодана вместе. больший был 32 кг, кстати. пропустили.

fairy_tale

New member
Всем привет!
Внесите, пож-та, и меня в список в первом сообщении.
03.08-14.08 Солнечный день, Veronika fairy_tale
14.08-24.08 Св. Константин и Елена, Gloria Hotel fairy_tale

15.07 -- 29. 07, Св. Константин и Елена, Глория - Kalinka
Буду с нетерпением ждать вашего отзыва! :))))

Народ, (особенно те, кто едет с детьми на довольно большой срок), а как вы решаете вопрос со стиркой в отеле? Сами стираете (слабо представляю пока как это будет, ведь даже тазика нету) или сдаете в прачечную в отеле? Кто пользовался такими услугами? Как это происходит? И сориентируйте по ценам?

fairy_tale

New member
У нас было примерно по 5-6 лев за вещь. В шкафу лежал пакет с надписью типа "постирать". Я думаю туда надо все сложить и оставить. Сама не пользовалась.

Ого! Вы точно ничего не путаете? Это получается около 3 евро за 1 вещь?! Независимо от того, взрослая или детская? Учитывая, что мое дите больше одного дня вещь не носит ввиду повышенной пачкутести, то стирка на отдыхе мне грозит разорением :swoon: :))))

Кнопочка

Active member
Чёта я не пойму - что там стирать? Деть почти все время в плавках...

oj, ne skazhite...
dlja menja eto okazalos' bolshoj problemoj. Moim svinushkam posle kazhdogo priema pischi nuzhno maiki (a byvaet i shorty) stirat'. Ja brala hoz. mylo i pjatnovyvoditel' i kazhdyj vecher stirau:(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
fairy_tale, Цены за стирку в отелях дорого. Нужные вещи я стирала в умывальнике, там спец. штука закрывается что б вода не вытекала. Возьмите пачку небольшую порошка или мыло.

Кнопочка

Active member
девушки, подскажите: кто-нибудь отдыхал в Солнечном береге - отеле Хризантема?
читаю про него на топхотелз - как-то он больше привлекает, чем Тракиа. но хотелось бы еще ваших отзывов ))

My na pljazhe poznakomilis' s turistami ottuda. Ochen' dovol'ny oni. Pitanie tam luchshe, chem v Trakii. NO! tam net gorok. Dlja nas eto bylo by kritichno

Fad

New member
Возьмите пачку небольшую порошка или мыло.
а лучше ваниш и щеточку :) а еще маек и шорт из тонкого трикотажа побольше. Легко стираются. Мало места занимают. Быстро сохнут

Алёнка_69

New member
Девочки, всем доброго времени суток!!! Я к вам за помощью...
Планирую отдохнуть (в конце августа, начале сентября) в SOL Luna bay, собираюсь с малышкой которой к тому времени будет годик, подскажите пожалуйста как поступить с памперсами и кормёжкой, с собой брать иль по месту всё это можно купить?
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху