В чем разница?Млин, может я тундра, но мне бы стремно было бы за границей в банкомате карточку светить
В чем разница?Млин, может я тундра, но мне бы стремно было бы за границей в банкомате карточку светить
а кому потом доказывать, что у тебя на счету больше денег было?В чем разница?
Все эти вопросы решаются через свой банк. Не всегда в пользу владельца карточки. И не важно, где произошло снятие.а кому потом доказывать, что у тебя на счету больше денег было?
вообще то он заявлен как 4*детям и мужу понравилось, а мне после Кипра совсем не то. Но тут 3 звезды, надо помнить об этом))) Напишу отчет позже
мне в четверг сказали 20в агенстве нам сказали не больше 15 кг.
днем в тракии аквааэробика и водное поло, вечером в хризантеме мини-диско и анимация для взрослых.это как? на какой-то отдельной общей территории?
У нас было примерно по 5-6 лев за вещь. В шкафу лежал пакет с надписью типа "постирать". Я думаю туда надо все сложить и оставить. Сама не пользовалась.И сориентируйте по ценам?
У нас было примерно по 5-6 лев за вещь. В шкафу лежал пакет с надписью типа "постирать". Я думаю туда надо все сложить и оставить. Сама не пользовалась.
я отзовусьБуду с нетерпением ждать вашего отзыва! )
Нет, не путаю:derisive:.Ого! Вы точно ничего не путаете?
Чёта я не пойму - что там стирать? Деть почти все время в плавках...
девушки, подскажите: кто-нибудь отдыхал в Солнечном береге - отеле Хризантема?
читаю про него на топхотелз - как-то он больше привлекает, чем Тракиа. но хотелось бы еще ваших отзывов ))
а лучше ваниш и щеточкуВозьмите пачку небольшую порошка или мыло.