В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member

kresh

Active member
8 кг, выше писала, специально на сайте посмотрела
это для чартеров или обычных рейсов? можно ссылочку?
я в АП в Бургасе уточняла, и в самолете на верхней полке максимальный вес указан 15 кг (на троих)
мне лететь через пару дней, поэтому важно сколько в сумку трамбовать ))))

natasha-65

New member
Аэропорт Бургаса совсем дурной какой-то.
Те, кто летит - не берите в ручную кладь никак
Незнаю.мне предложили купить пакетик за 1лев.чтоб упаковать маленький флакончик с жидкостью и проблем никаких не было .
суши-бары там есть ?
1 видели в СБ. 2 видели в Несебре .но там людей вообще не было и мы не заходили

Тасана

New member
мне предложили купить пакетик за 1лев.чтоб упаковать маленький флакончик с жидкостью и проблем никаких не было .
А у многих уже не было 1 лева...
Я маразма этого не понимаю, почему нельзя в свой прозрачный пакетик положить свои же духи или помаду? Почему нужно купить малюсенький пакетик за 5 тыс.?

viqa

Well-known member
А у многих уже не было 1 лева...
Я маразма этого не понимаю, почему нельзя в свой прозрачный пакетик положить свои же духи или помаду? Почему нужно купить малюсенький пакетик за 5 тыс.?
мое мнение, что ради этого лева все и придумано, и еще цены на воду в аэропортах, один раз с перепугу запретили, потом поняли какая золотая жила

k_ja_ra

Well-known member
мне предложили купить пакетик за 1лев.чтоб упаковать маленький флакончик с жидкостью и проблем никаких не было .
Я неяк не разумею, якім чынам маленькі пакецік знімае міфічную пагрозу флакончыка?
У чым логіка пакеціка? Ну апроч атрымаць 1 лев?

почему нельзя в свой прозрачный пакетик положить свои же духи или помаду?
А памаду чаму не прапускалі? :blink: Гэта вадкасць у ёмкасці большай за 100 г?

імхо, гістэрыка нейкая з гэтым пытаннем у аэрапортах. Якая нічога агульнага з рэальнай бяспекай не мае.
Па ходзе, каму трэба (не дай Божа) - сваё пранясе.

Даводзіцца мірыцца з падобнымі псеўдамерамі бяспекі, безумоўна, бо абіраць-та не выпадае...Але пытанні "а сэнс?" застаюцца...:scratch:

Тасана

New member
У чым логіка пакеціка? Ну апроч атрымаць 1 лев?
вот-вот
А памаду чаму не прапускалі? Гэта вадкасць у ёмкасці большай за 100 г?
Ну я тебе говорю, что даже детскую косметику выбрасывали, девочка одна лет9 плакала сильно - у нее выбросили все - у мамы не было мелких денег на этот дебильный пакетик. Я воды спецом 100 г оставила - нет, нельзя, я им говорю, но написано, что можно не более 100 г., а они мне - нет, не можно, выбрасывайте.

k_ja_ra

Well-known member
Я воды спецом 100 г оставила
У ёмкасці не большай за 100 г?
дарэчы, у Менску нам невялікую бутэлечку (аб'ёмам 250г) прапусцілі. Хаця я абсалютна падрыхтавалася яе выкінуць.:))

даже детскую косметику выбрасывали
Трызненне, імхо. З серыі "пашлі дурня Богу маліцца..."

А ўвогуле...спадабалася пачутае нядаўна выказванне Франкліна, па-мойму: народ, які ахвяруе свабодай у імя бяспекі, няварты ў выніку ні таго ні другога. (с)
Прымусіла задумацца. :)

k_ja_ra

Well-known member
нет, в пол-литровой...
Во, гэта ключавое, як разумею. Пакуль мы рэгістрацыі ў Менску чакалі, я ад няма чаго рабіць гэтую фігню пра "чаго праносіць нельга" шчыльненька вывучала.)))))))

kresh

Active member
Почему нужно купить малюсенький пакетик за 5 тыс.?
воду тоже не просто так отбирают, а чтоб ее потом в 6 раз дороже втюхать, бизнес на туристах )))
если купишь 10 кремов в дьютике- без проблем неси в самолет, а как свое- выбрасывай
смотрели с мужем как две женщины покупали эти пакетики (не один-два) и распихивали в них косметичку
как по мне- могли ее в багаж заранее сдать и все, и нервы и деньги целее

дарэчы, у Менску нам невялікую бутэлечку (аб'ёмам 250г) прапусцілі. Хаця я абсалютна падрыхтавалася яе выкінуць.)
нам литровую в Минске пропустили ))))

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
в Варне в дьютике в прошлом году не смогли найти ни-че-го безалкогольного:) пришлось по унизительному курсу менять деньги на бутылку воды:)
ну в смысле чтобы было за что купить:)

kresh

Active member
в Варне в дьютике в прошлом году не смогли найти ни-че-го безалкогольного:) пришлось по унизительному курсу менять деньги на бутылку воды:)
ну в смысле чтобы было за что купить:)

я отправила мужа покупать по карточке, вода не дешевая, по 3,5 лева за 0,5. Но хоть курс банковский, а не грабительский (пардон, другого слова не подберу) и списали как надо

по поводу воды спросила почему нельзя- сказали киндер старше 2-х лет, поэтому выбросили. Ну и объем был 0.33, меньше не нашли. может малышастикам разрешают воду. Но им проще- в поильник налил и все, не видела чтобы из них что-то выливали

k_ja_ra

Well-known member
воду тоже не просто так отбирают, ее потом в 6 раз дороже втюхивают
Дык з вадой хаця б збольшага ціпа логіка ёсць. Мая вада (умоўна) - з нейкім небяспечным дадаткам, таму яе вон, а тая, што ў бары праз 5 метраў - ужо правераная. Таму купляем яе, за дурныя грошы.)
А з касметыкай, якая раптам у спецпакеціку страчвае сваю небяспечнасць, нават гэтай логікі няма.

в Варне в дьютике в прошлом году не смогли найти ни-че-го безалкогольного
Дык там яго і няма.) І сёлета.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху