мы в Варну в 13.30, обратно -- 29 июля в 16.30Kalinka, а у вас во сколько вылет? Мы летим семейством в Бургас в 12.30, обратно 29 июля в 15.30.
8 кг, выше писала, специально на сайте посмотреларучная кладь 5 кг
мы в Варну в 13.30, обратно -- 29 июля в 16.30Kalinka, а у вас во сколько вылет? Мы летим семейством в Бургас в 12.30, обратно 29 июля в 15.30.
8 кг, выше писала, специально на сайте посмотреларучная кладь 5 кг
это для чартеров или обычных рейсов? можно ссылочку?8 кг, выше писала, специально на сайте посмотрела
видела в нашей части курорта, но не заходиладевчата, а суши-бары там есть ? в СБ?
Незнаю.мне предложили купить пакетик за 1лев.чтоб упаковать маленький флакончик с жидкостью и проблем никаких не было .Аэропорт Бургаса совсем дурной какой-то.
Те, кто летит - не берите в ручную кладь никак
1 видели в СБ. 2 видели в Несебре .но там людей вообще не было и мы не заходилисуши-бары там есть ?
А у многих уже не было 1 лева...мне предложили купить пакетик за 1лев.чтоб упаковать маленький флакончик с жидкостью и проблем никаких не было .
мое мнение, что ради этого лева все и придумано, и еще цены на воду в аэропортах, один раз с перепугу запретили, потом поняли какая золотая жилаА у многих уже не было 1 лева...
Я маразма этого не понимаю, почему нельзя в свой прозрачный пакетик положить свои же духи или помаду? Почему нужно купить малюсенький пакетик за 5 тыс.?
да-да... и учитывая курс обмена валют в аэропорту.что ради этого лева все и придумано
Я неяк не разумею, якім чынам маленькі пакецік знімае міфічную пагрозу флакончыка?мне предложили купить пакетик за 1лев.чтоб упаковать маленький флакончик с жидкостью и проблем никаких не было .
А памаду чаму не прапускалі? :blink: Гэта вадкасць у ёмкасці большай за 100 г?почему нельзя в свой прозрачный пакетик положить свои же духи или помаду?
вот-вотУ чым логіка пакеціка? Ну апроч атрымаць 1 лев?
Ну я тебе говорю, что даже детскую косметику выбрасывали, девочка одна лет9 плакала сильно - у нее выбросили все - у мамы не было мелких денег на этот дебильный пакетик. Я воды спецом 100 г оставила - нет, нельзя, я им говорю, но написано, что можно не более 100 г., а они мне - нет, не можно, выбрасывайте.А памаду чаму не прапускалі? Гэта вадкасць у ёмкасці большай за 100 г?
У ёмкасці не большай за 100 г?Я воды спецом 100 г оставила
Трызненне, імхо. З серыі "пашлі дурня Богу маліцца..."даже детскую косметику выбрасывали
нет, в пол-литровой...У ёмкасці не большай за 100 г?
Во, гэта ключавое, як разумею. Пакуль мы рэгістрацыі ў Менску чакалі, я ад няма чаго рабіць гэтую фігню пра "чаго праносіць нельга" шчыльненька вывучала.)))))))нет, в пол-литровой...
оооо, я видела в правилах про такоенет, в пол-литровой...
воду тоже не просто так отбирают, а чтоб ее потом в 6 раз дороже втюхать, бизнес на туристах )))Почему нужно купить малюсенький пакетик за 5 тыс.?
нам литровую в Минске пропустили ))))дарэчы, у Менску нам невялікую бутэлечку (аб'ёмам 250г) прапусцілі. Хаця я абсалютна падрыхтавалася яе выкінуць.)
в Варне в дьютике в прошлом году не смогли найти ни-че-го безалкогольногопришлось по унизительному курсу менять деньги на бутылку воды
ну в смысле чтобы было за что купить![]()
Дык з вадой хаця б збольшага ціпа логіка ёсць. Мая вада (умоўна) - з нейкім небяспечным дадаткам, таму яе вон, а тая, што ў бары праз 5 метраў - ужо правераная. Таму купляем яе, за дурныя грошы.)воду тоже не просто так отбирают, ее потом в 6 раз дороже втюхивают
Дык там яго і няма.) І сёлета.)в Варне в дьютике в прошлом году не смогли найти ни-че-го безалкогольного