шла по пляжу днём и стукнулась об лежакКрысятка, а как вы так изловчились с мизинцем: как перелом получили?
вспомнила - Лагуна парк..щас гугл-карту глянула - мамочки. этаж до моря неблизкий путь получается?? и чего туда едуть?машину прислали через 5-8 минут и отвезли в отель, который тут часто обсуждался, но я напрочь забыла название - на его территории поликлиника или больница.
это ты про мед.центр Св.Николая?вспомнила - Лагуна парк..
это ты про мед.центр Св.Николая?
точно!это ты про мед.центр Св.Николая?
без проблемЕсли я возьму туда в самолет блинчики в пласт.контейнере, банан-яблоко
по правилам до 100 мл, но правила существуют не для того, чтоб их всегда соблюдатьи воду в детской бутылке - можно?
Очеееееееееень ждёмпопозже напишу остальное, про отель...когда сформулирую в целом-понравилось, а бесплатные лежаки и бесплатный барчик с пивом/соками на пляже НУ И ПЕРВЕЙШАЯ ЛИНИЯ
печалька вышла с переломом, но и +(маленький) конечно естькаждые 5 минут ну и я вся такая ляля-цаца, которая могла ходить лишь на бар и на шезлонг
Удачного перелёта и счастливого отдыха!!!Мы вылетаем сегодня в 10:20.![]()
В аэропорт выгоднее на своём авто(на стоянку), или всё же на такси?
У нас было не много.Вопрос у меня есть - у всех на пляжах жутко дымят?
выгоднее всего попросить когонить отвезти вас на Вашем авто и потом ещё и забратьВ аэропорт выгоднее на своём авто(на стоянку), или всё же на такси?
точно! туда я бутылочку 0,5 с водой брала целую запечатанную, а вот назад везла её же, но воды было на треть - выкинулитак что закономерности нет
У нас было не много.
куряка!:laugh:Согласна что не много, хоть и сама курила.