В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Крысятка, а как вы так изловчились с мизинцем: как перелом получили?

Крысятка

Active member
Крысятка, а как вы так изловчились с мизинцем: как перелом получили?
шла по пляжу днём и стукнулась об лежак:eek:hmy:
мне вообще чертовски не попёрло: и КД начались. и аллергия какая-то на коже повылазила, и болька во рту неизвестного происхождения, и вдобавок ещё жуткий насморк и кашель и сипатый голос...... сразу вспомнила свой поход к астрологу. спрашиваю у неё: а отпуск, отпуск-то как пройдёт? она: езжайте в отпуск в августе. всё будет ок! я грю: у меня июль, у мужа тоже июль, как с июлем будет? а она: езжайте в августе и всё будет ок:))) может и совпадение, но осадочек остался:)))

Tori

Active member
Крысятка, да неприятности любят навалиться как снежный ком. Но как поняла, вы оптимистка и все таки смогли получить удовольствие от отдыха в вашей ситуации.

Крысятка

Active member
машину прислали через 5-8 минут и отвезли в отель, который тут часто обсуждался, но я напрочь забыла название - на его территории поликлиника или больница.
вспомнила - Лагуна парк..щас гугл-карту глянула - мамочки. этаж до моря неблизкий путь получается?? и чего туда едуть?:)))

Alsoushka

New member
jullliya,
а как до этого была погода? нам в понедельник вылетать, волнуюсь за погоду.
Девушки,
читала тему выборочно и что-то у меня не отложилось по поводу еды. Если я возьму туда в самолет блинчики в пласт.контейнере, банан-яблоко и воду в детской бутылке - можно? какие вообще правила по еде? (с нами ребенок 2 года).

viqa

Well-known member
Если я возьму туда в самолет блинчики в пласт.контейнере, банан-яблоко
без проблем

и воду в детской бутылке - можно?
по правилам до 100 мл, но правила существуют не для того, чтоб их всегда соблюдать

Окклюзия

New member
Крысятку с возврашением! Мизинцы зарастут, насморки пройдут, а впечатления от отдыха останутся.
У нас тоже в этом году не без приключений, были заболели дети, старший вообще с темпой и суперкашлем, но уже ттт лучше, лечить их надоело, так я купаю в море :laugh:. В который раз рада, что поехали на три недели, успели выздороветь и еще наотдыхаемся.
Вопрос у меня есть - у всех на пляжах жутко дымят? У нас в этом году стоооолько курильщиков, что сдают нервы, смалят с каждого лежака и стоя ногами в море с чашкой кохфею :eek:hmy:. А у меня ж мигрени от табачного дыма, так я таблетки поедаю ежедневно,ба они дорогие, да и печень мою жалко... Так вот интересуюсь, как на разных курортах с этим дело обстоит.

Алён@

New member
попозже напишу остальное, про отель...когда сформулирую в целом-понравилось, а бесплатные лежаки и бесплатный барчик с пивом/соками на пляже НУ И ПЕРВЕЙШАЯ ЛИНИЯ
Очеееееееееень ждём .
Девочки, подскажите, в самолёт с соком 200 мл. ребёнку тоже не пустят. Как с водохлёпами перелететь? И ещё, что вы давали своим малышам при взлёте и посадке, чтобы уши не закладывало?

каждые 5 минут ну и я вся такая ляля-цаца, которая могла ходить лишь на бар и на шезлонг
печалька вышла с переломом, но и +(маленький) конечно есть , а пальцу не болеть и скорее сростись.

Мы вылетаем сегодня в 10:20. :)
Удачного перелёта и счастливого отдыха!!!

Последнее редактирование:

savushka

Member
здесь нас пропустили без проблем с водой, а там как повезет. у нас выбросили все (в том числе и сок), а у наших друзей только попросили отпить из бутылки. так что закономерности нет. кстати воду можно купить уже после досмотра, правда дороже раза в 3-4.

Алён@

New member
В аэропорт выгоднее на своём авто(на стоянку), или всё же на такси?

kresh

Active member

почитайте тут писали про сложности с платной стоянкой. мест может и не быть не смотря на то что их там две. по тел место не бронируют. тут в темке в начале июня девочки писали стоимость и телефон, если не лень поищите

мы туда- обратно ехали на автобусе, вполне комфортно. ходят круглосуточно

обратно можно сторговаться на такси.

неделю назад нас за 150 тыс. привез таксист прямо к дому (центр). он кого-то привез в АП и чтоб пустым обратно не ехать готов был взять 5 чел по 30 тыс и до метро или центра довезти. мы его быстренько перехватили и договорились что довезет нас до дома. посчитали что автобус выйдет 60 тыс за троих плюс 50 тыс такси с вокзала до дома. разница небольшая.

а так таксисты из аэропорта предлагают за 250- 350 тыс в зависимости от района

Крысятка

Active member
выгоднее всего попросить когонить отвезти вас на Вашем авто и потом ещё и забрать:))) мы так и сделали.
так что закономерности нет
точно! туда я бутылочку 0,5 с водой брала целую запечатанную, а вот назад везла её же, но воды было на треть - выкинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху