Бывает. В Дюнах 100% соки в баре в любом количестве наливают.я-мамочка, Боре лучиков здоровья! Мне кажется, натуральных соков не бывает на курортах. Мои дети с удовольствием травяные чаи пили.
Болеющим скорейшей поправки!
Бывает. В Дюнах 100% соки в баре в любом количестве наливают.я-мамочка, Боре лучиков здоровья! Мне кажется, натуральных соков не бывает на курортах. Мои дети с удовольствием травяные чаи пили.
да,пожалуйста напишите.мы свои записи потеряли,а на следующий год,очень будет актуально,хотим в следующем году не брать трансфер,а на такси.Оксана123,
У нас визитки с номерами телефонов таксистов сохранились, по русски понмают, но говорят не совсем четко, мы лично с ними общий язык легко находили.
Могу написать в лс.
)))) может и мы))) надо было подходить знакомиться))))Только что по пути в лобби встретил восторженных новоприбывших, русскоязычная пара с малышом на руках. Не иначе Аленка_69![]()
расскажите про них, пожалуйста.я тебе про свечи писала, мы в аптеке вашего курорта покупали.
170 см, брюнетка с каре, в очках. Вы?)))) может и мы))) надо было подходить знакомиться))))
170 см, брюнетка с каре, в очках. Вы?