В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
я-мамочка, Боре лучиков здоровья! Мне кажется, натуральных соков не бывает на курортах. Мои дети с удовольствием травяные чаи пили.
Бывает. В Дюнах 100% соки в баре в любом количестве наливают.

Болеющим скорейшей поправки! ;)

Divnaya

New member
Оксана123,
У нас визитки с номерами телефонов таксистов сохранились, по русски понмают, но говорят не совсем четко, мы лично с ними общий язык легко находили.
Могу написать в лс.

Оксана123

New member
Оксана123,
У нас визитки с номерами телефонов таксистов сохранились, по русски понмают, но говорят не совсем четко, мы лично с ними общий язык легко находили.
Могу написать в лс.
да,пожалуйста напишите.мы свои записи потеряли,а на следующий год,очень будет актуально,хотим в следующем году не брать трансфер,а на такси.

AVVE

Well-known member
я-мамочка, в Албене в Славуне был натуральный яблочный сок. Очень вкусный. Сыночку выздоравливать скорее!

Алёнка_69

New member
Только что по пути в лобби встретил восторженных новоприбывших, русскоязычная пара с малышом на руках. Не иначе Аленка_69 :)
)))) может и мы))) надо было подходить знакомиться))))
Всем скорейшего выздоровления!!!!

Papa Vlad

Member
Советую в Обзоре сходить в болгарский ресторан, например в Рай, чтобы почувствовать разницу с пищей из полуфабрикатов, которыми кормят каждый день в столовой отеля. А знание языка открывают врата болгарского гостеприимства, с домашним вином и домашней же ракией, фантастически вкусными.

Sofina

Active member
Mafa, свечи Вомакур противорвотные, нам помогли. Но у нас такого препарата нет, вроде бы, в России и Украине тоже, вообще информации по нему мало. И побочные есть, воздействуют они, как я поняла со слов мужа, на мозг. В Болгарии имеют широкое применение. Как сами понимаете, самолечением заниматься не стоит, лучше посоветоваться с врачом.

Алёнка_69

New member
170 см, брюнетка с каре, в очках. Вы?

Почти.., 170, брюнетка (чаще с хвостиком) и с ребенком на руках (принципиально только на моих руках сидит, малышке год)..., муж того же роста (коротко стрижен), чаще в джинсовых шортах (ниже колена)... ))))

Mafa

Active member
Девочки, скажите мне, пожалуйста, что подгузники брать не обязательно и в СБ я без проблем их куплю :blush1:

я-мамочка

Active member
спасибо огромное за жалелки и пожелания выздоровления - малыш бодр ттт. только кушать боится.
Sofina за свечи- отдельное спасибо!

Papa Vlad

Member
Да, последние 2 дня были супер. Но уже начинает портиться, с завтра прогноз не очень.

nemesys

New member
Самый лучший отдых с ребёнком-это в Болгарии. Мягкий климат, мелкий заход в море, пища, как и у нас, понимающие по русски люди. Я 2 раза уже отдыхала в Болгарии с ребёнком и в этом году едем туда же.

Alenkiji

New member
погода просто замечательная в Созополе - 29 градусов воздух, а вода 25) девочки, кто тут отдыхал, подскажите, пжл, где найти автобусную остановку до Бургаса?

В Обзоре тоже лето. Вечером с моря поддувает, но я в майке спокойно гуляю. Днем вообще очень комфортно: солнце, море, ветерок - тепло, без изнуряющей жары. Лето продолжается. Прогулялись сегодня в гору к источнику - виды глаз радуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху