В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В сол луна бэй моего младшего поздравили сегодня с др, в номер принесли детское клубничное шампанское, дети забрали наши , сказали- вкусное короб очку конфет пралине от отеля и поздравление со стихом на русском для Влада на бумаге с шариками и подписанное менеджером авторучкой
У Янака д.р был 25. Я чего-то не пошла на ресепшен, не спросила насчет д.р. Да и это был день отъезда нашего...

Atlanta

Заблокирован
Atlanta, у меня есть аж целых 5 лев :derisive:
Думаю не спасут
Девочки, но буду ждать предложений
А как в Варну попасть в Гранд Молл из Албены? Есть ли еще какие то крупные моллы =в Варне? Как добраться? Подскажите,ПЛИЗ!
Добавьте и меня в списочек
20.07-10.08 Албена,Ралитца Супериор 4+

lolia

New member
лавках рюкзаки для ребенка с выдвижной ручой нормального размера. Тоже думаю здесь брать или на отдыхе купить, а здесь упаковаься в одну сумку большую.
Видела что-то такого типа.
Сегодня ходила по нашим магазам.... чемоданы там дешевле. У нас дешевле 100долл. я не видела

не 20кг на человека, но вес одного багажного места (чемодана по-русски) не более 30
в ростинге нам в этом году именно так и говорили.

а горящие не рассматривали? когда спонтанно и почти на завтра - это уже "ггрящие"
Я вот на днях турцию из москвы по 600 долл. видела все вкл. 4*

Последнее редактирование:
Думаю не спасут
А как в Варну попасть в Гранд Молл из Албены? Есть ли еще какие то крупные моллы =в Варне? Как добраться? Подскажите,ПЛИЗ!

Мы в прошлом году отдыхали в этом отеле, хорошее место, сервис на высоте, питание тож....Единственный минус- далеко до моря....Если не секрет во сколько он вам обошелся, можно в личку? В Варну на шоппинг ехали на такси, уже не помню, но как то не дорого вышло, договорились с таксистом, он нас завез в Молл,в определенное время забрал назад...

kresh

Active member
kresh, ты хоть море видела??? :laugh: все по магазинам да по магазинам:laugh:

море это святое, ходим с утра и до 12, потом еще часов в пять вечера, а шоппинг у нас в основном днем в жару)))))
иногда и перед сном третий раз идем купаться
мы ж тут уже 10 дней, приноровились )))

а вообще я умею все совмещать :) и отдых и покупки (сказала скромно шаркая ножкой :))) )

реальный шоппин не в РБ для меня круче онлайновского :)))

всем пока, пошли купаться и за чумоданом )))))

MamaNata

New member
Девочки! Вы , вот, ездите на шоппинги, а детей куда сдаёте? Я, тож, хочу на шоппинг, но не знаю куда свою ягозу (6 лет) деть, уж очень подвижная она у меня , походить не даст. Мот, подскажите чаво?

Запишите нас, пожалуйста в список

30.06-14.07 г. Созополь , Вилла Пашови

Тасана

New member
Я своих оставляю друг с другом (но у меня старший очень ответственный товарищ)

Думаю не спасут

С автогара в Варну ходят маршрутки, так вот мы на ней и собирались ехать, там же стоят таксисты, один подошел к нам и предложил свозить в Варну, по цене договорились, получилось почти также как на маршрутке, завез нас к Молу и забрал обратно, короче доберетесь без проблем, болгары народ сговорчивый...

Девочки! Вы , вот, ездите на шоппинги, а детей куда сдаёте? Я, тож, хочу на шоппинг, но не знаю куда свою ягозу (6 лет) деть, уж очень подвижная она у меня , походить не даст. Мот, подскажите чаво?

В Молл Варна хороший детский центр Капелла, оставляли там детей, а сами по магазинам:) детям 4 и 7 лет

MamaNata

New member

Ой, забыла написать, шоппиться поеду в Бургас, он ближе территориально :)

Я своих оставляю друг с другом (но у меня старший очень ответственный товарищ)

Не подходить :) Нет у нас ответственного старшего брата:)

В Молл Варна хороший детский центр Капелла, оставляли там детей, а сами по магазинам:) детям 4 и 7 лет

В Бургас поедем. Забыла написать. :blush1:

kresh

Active member

ягозу берем всегда с собой :) планшет или мобильник в руки и дитя не слышно. Сидит с папой на скамеечке, пуфике в магазе и играется пока мама в примерочной или со мной там сидит и вещи с вешалок снимает, кое что примеряет на себя :) Или же помагает выбирать, вешалки носила мужу в примерочную.
Мы своей за каждый магаз давали монетку 1 лев за примерное поведение)))) магащинов много, монеток соответственно тоже. Тратит потом с гордым видом на что хочет. И что-нить покупаем ей в подарок за то что позволила нам по магазинам пройтись

В БургазПлаза на первом этаже есть лабиринт. Там только дети, взрослые либо тусят за забором либо шопяться. Вот там мы оставили свою ребзю на час, потом еще на час. Оставляли одну впервые, немного непривычно и страшно было. Но киндер сам не выйдет, по периметру забор и сетка, на выхьде калитка. Им там водичку давали попить кто хотел. Муж пару раз возвращался проверить как дела, доча к нему даже не подходила.
Стоит 7 левов в час

В Галерее на последнем этаже надувной замок был. В этом году мы до последнего этажа не дошли, наверное тоже есть

на следующей неделе поеду одна, ребзя с мужем на море пойдут

по чемоданам на СБ цены 40-120 лев
из тех что понравились стоят около 90, в Бургасе они же по 70 были

MamaNata

New member
ягозу берем всегда с собой :) планшет или мобильник в руки и дитя не слышно. Сидит с папой на скамеечке, пуфике в магазе и играется пока мама в примерочной или со мной там сидит и вещи с вешалок снимает, кое что примеряет на себя :) Или же помагает выбирать, вешалки носила мужу в примерочную.
Мы своей за каждый магаз давали монетку 1 лев за примерное поведение)))) магащинов много, монеток соответственно тоже. Тратит потом с гордым видом на что хочет. И что-нить покупаем ей в подарок за то что позволила нам по магазинам пройтись

В БургазПлаза на первом этаже есть лабиринт. Там только дети, взрослые либо тусят за забором либо шопяться. Вот там мы оставили свою ребзю на час, потом еще на час. Оставляли одну впервые, немного непривычно и страшно было. Но киндер сам не выйдет, по периметру забор и сетка, на выхьде калитка. Им там водичку давали попить кто хотел. Муж пару раз возвращался проверить как дела, доча к нему даже не подходила.
Стоит 7 левов в час

В Галерее на последнем этаже надувной замок был. В этом году мы до последнего этажа не дошли, наверное тоже есть

на следующей неделе поеду одна, ребзя с мужем на море пойдут

по чемоданам на СБ цены 40-120 лев
из тех что понравились стоят около 90, в Бургасе они же по 70 были

ОООО!!! Спасибище!!! то что нужно! Едем без папы. Одну дочку , даже , с планшетом и айфоном и ещё чем в придачу не оставлю, бо ,знаю, что ни дитя не будет, ни аппаратуры.:))) Про детские центры- это наше всё!!! Тока этим и спасаюсь, когда без папы ходим в магазы. :) Главное, мне её потом назад утянуть, а то, насобирает там ребятни и начнёт командовать, кому куда лазать надо :rofl: Деятельность такую разведёт, суток не хватит, полководец:laugh:.
И про монетки- мысль:so_happy: Должно подействовать :))) Денежный вопрос у неё стоит остро, сейчас.
В общем, сенкс, спасли Вы меня.

Мона

Member
Это мелочи конечно, но констатирую ФАКТ))) В прошлом году Тедди Кам о нас вообще забыли, отдыхали в Албене, муж позвонил им вечером, перед вылетом, как они были удивлены, что нам нужно улетать.....в итоге ехали в аэропорт на легковом авто, индивид. трансфер получился)))

а куда звонили? на ресепшене узнавали или они оставляли свой телефон в день приезда? волнуюсь...))

Alsoushka

New member
Atlanta,
мы в прошлом году там отдыхали. очень понравился отель, нормальные чистые номера, прекрасное питание. сам городок конечно маленький, совковый, но для детей самое то, куча развлечений для них. Отдых подпортили только кусачки в море.

а куда звонили? на ресепшене узнавали или они оставляли свой телефон в день приезда? волнуюсь...))

У нас была визитка представителя, который вез нас в отель, ему и звонили.....Не волнуйтесь, в отеле не оставят, подойдите на ресепшн, у них должен быть список уезжающих и время отъезда из отеля

Atlanta,
мы в прошлом году там отдыхали. очень понравился отель, нормальные чистые номера, прекрасное питание. сам городок конечно маленький, совковый, но для детей самое то, куча развлечений для них. Отдых подпортили только кусачки в море.

Это да.. Отдыхали в начале июня, последние пару дней их было оч много, просто жуть, даже не купались....

Stervela

New member
А мы улетаем в понедельник в Варну
Будем отдыхать Солнечный День, Вероника, 1.07 - 12.07
Может кто с нами летит ?
А еще у меня начинается жуткий мондраж, все боюсь чего-нибудь забыть

Джулиана

Время чудес
главное паспорта, билеты, страховка и ваучеры. все остальное можно докупить по ходу дела ))))

в СБ в июне кусачек я не заметила, были какие то пару бяк но я так и не поняла кто это )))

Крысятка

Active member
а я так и вообще не знаю, что надо брать:))) правда. список скачала с первой странички. но я имею в виду одежду - сколько чего надо брать...а брать ли закрытую обувь? хотя б ребёнку? может кроссовки? - ну типа вдруг пригодится:))) короче вот такие всякие мысли глупые одолевают

а, ну и ещё - Я БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ, не летала никада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху