в прошлом году у знакомых была такая же ситуация и решено было очень-очень положиельно, за что и любим Сол луна!!!!Вот это сервис![]()
в прошлом году у знакомых была такая же ситуация и решено было очень-очень положиельно, за что и любим Сол луна!!!!Вот это сервис![]()
У Янака д.р был 25. Я чего-то не пошла на ресепшен, не спросила насчет д.р. Да и это был день отъезда нашего...В сол луна бэй моего младшего поздравили сегодня с др, в номер принесли детское клубничное шампанское, дети забрали наши , сказали- вкусное короб очку конфет пралине от отеля и поздравление со стихом на русском для Влада на бумаге с шариками и подписанное менеджером авторучкой
Думаю не спасутAtlanta, у меня есть аж целых 5 лев :derisive:
Видела что-то такого типа.лавках рюкзаки для ребенка с выдвижной ручой нормального размера. Тоже думаю здесь брать или на отдыхе купить, а здесь упаковаься в одну сумку большую.
в ростинге нам в этом году именно так и говорили.не 20кг на человека, но вес одного багажного места (чемодана по-русски) не более 30
Я вот на днях турцию из москвы по 600 долл. видела все вкл. 4*а горящие не рассматривали? когда спонтанно и почти на завтра - это уже "ггрящие"
Думаю не спасут
Девочки, но буду ждать предложений
А как в Варну попасть в Гранд Молл из Албены? Есть ли еще какие то крупные моллы =в Варне? Как добраться? Подскажите,ПЛИЗ!
Добавьте и меня в списочек
20.07-10.08 Албена,Ралитца Супериор 4+
kresh, ты хоть море видела??? :laugh: все по магазинам да по магазинам:laugh:
Думаю не спасут
Девочки, но буду ждать предложений
А как в Варну попасть в Гранд Молл из Албены? Есть ли еще какие то крупные моллы =в Варне? Как добраться? Подскажите,ПЛИЗ!
Добавьте и меня в списочек
Девочки! Вы , вот, ездите на шоппинги, а детей куда сдаёте? Я, тож, хочу на шоппинг, но не знаю куда свою ягозу (6 лет) деть, уж очень подвижная она у меня , походить не даст. Мот, подскажите чаво?
Запишите нас, пожалуйста в список
30.06-14.07 г. Созополь , Вилла Пашови
Девочки! Вы , вот, ездите на шоппинги, а детей куда сдаёте? Я, тож, хочу на шоппинг, но не знаю куда свою ягозу (6 лет) деть, уж очень подвижная она у меня , походить не даст. Мот, подскажите чаво?
Я своих оставляю друг с другом (но у меня старший очень ответственный товарищ)
В Молл Варна хороший детский центр Капелла, оставляли там детей, а сами по магазинамдетям 4 и 7 лет
я думаю там тож есть такие центры для детейОй, забыла написать, шоппиться поеду в Бургас, он ближе территориально
ягозу берем всегда с собойпланшет или мобильник в руки и дитя не слышно. Сидит с папой на скамеечке, пуфике в магазе и играется пока мама в примерочной или со мной там сидит и вещи с вешалок снимает, кое что примеряет на себя
Или же помагает выбирать, вешалки носила мужу в примерочную.
Мы своей за каждый магаз давали монетку 1 лев за примерное поведение)))) магащинов много, монеток соответственно тоже. Тратит потом с гордым видом на что хочет. И что-нить покупаем ей в подарок за то что позволила нам по магазинам пройтись
В БургазПлаза на первом этаже есть лабиринт. Там только дети, взрослые либо тусят за забором либо шопяться. Вот там мы оставили свою ребзю на час, потом еще на час. Оставляли одну впервые, немного непривычно и страшно было. Но киндер сам не выйдет, по периметру забор и сетка, на выхьде калитка. Им там водичку давали попить кто хотел. Муж пару раз возвращался проверить как дела, доча к нему даже не подходила.
Стоит 7 левов в час
В Галерее на последнем этаже надувной замок был. В этом году мы до последнего этажа не дошли, наверное тоже есть
на следующей неделе поеду одна, ребзя с мужем на море пойдут
по чемоданам на СБ цены 40-120 лев
из тех что понравились стоят около 90, в Бургасе они же по 70 были
Это мелочи конечно, но констатирую ФАКТ))) В прошлом году Тедди Кам о нас вообще забыли, отдыхали в Албене, муж позвонил им вечером, перед вылетом, как они были удивлены, что нам нужно улетать.....в итоге ехали в аэропорт на легковом авто, индивид. трансфер получился)))
а куда звонили? на ресепшене узнавали или они оставляли свой телефон в день приезда? волнуюсь...))
Atlanta,
мы в прошлом году там отдыхали. очень понравился отель, нормальные чистые номера, прекрасное питание. сам городок конечно маленький, совковый, но для детей самое то, куча развлечений для них. Отдых подпортили только кусачки в море.
главное паспорта, билеты, страховка и ваучеры. все остальное можно докупить по ходу дела ))))А еще у меня начинается жуткий мондраж, все боюсь чего-нибудь забыть
а я так и вообще не знаю, что надо братьА еще у меня начинается жуткий мондраж, все боюсь чего-нибудь забыть