В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
главное паспорта, билеты, страховка и ваучеры. все остальное можно докупить по ходу дела ))))
"крылья, ноги... главное -- хвост":)
денег еще надо взять, чтобы докупить чего забыл:)
а так -- очень грамотный список:)

может кроссовки? - ну типа вдруг пригодится
жара там, какие кроссовки:) шлепанцы на пляж, удобные босоножки для ходьбы -- и достаточно

Крысятка

Active member
жара там, какие кроссовки
так я и ж говорю -
короче вот такие всякие мысли глупые одолевают
я то одним полушарием мозга это понимаю, а другим нет:))) я ж на дачу даже на выходные как начну собираться, так всё надо оказывается. а это 40 км всего:)))

Джулиана

Время чудес
"крылья, ноги... главное -- хвост"
денег еще надо взять, чтобы докупить чего забыл
а так -- очень грамотный список
точно! а я думаю что я забыла :)))

девочки, не бойтесь летать! я говорю как человек который тоже в первый раз летел и до ужаса боялся самолетов. я сама себе перед полетом внушила что на самом деле аварий на дорогах случается гораздо чаще я даже больше рискую когда за рулем своей машины еду ))))

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, кто бронировал Сол Луну по раннему на 2+1 (4 года) на 2 недели - подскажите в личку цену. Спасибо

Крысятка

Active member
С продлением номера получилась прикольная история. У нас в номере со стороны ванной потекала вода на пол. Несколько раз приходили сантехники, что-то там крутили-чинили - и ничего. Сегодня я уже ее выдержала и пошла сама на рецепшен ( до этого вызывала горничная). Сказала, что вода в номере. Не прошло и пяти минут - приходит менеджер. Я ему все показала, сказала, что неделю так живем. Он тут же предложил переезать в другой номер. Я, естественно, сказала, что мы завтра уезжаем. Он тотчас же предложил в качестве компенсации продлить номер до 16 часов и пообедать. Мы против не былиБолее того, еще через полчаса в номнр принесли извинительное письмо, бутылку шампанского и коробочку конфет. Так что вопрос решился. А вообще, если кому-то интересно, цена продления - 135 левов, нехило так. Я бы точно зажала)))
а это у вас самостоятельный отдых? сами бронировали и отель и трансфер и перелёт?

Мона

Member
на следующей неделе поеду одна, ребзя с мужем на море пойдут

)) ты прям ушла в отрыв... удачного шоппинга! а чем закупаешься, детское радует? я в августе надеюсь скидки хорошие словить, надо изучить как добраться из Несебра до галереи...

miroslawwa

New member
может кроссовки? - ну типа вдруг пригодится короче вот такие всякие мысли глупые одолевают
не надо.... я набрала в начале июня даже теплой одежды. туфли ребенку, кроссы всем. даже в самый холод мы ходили в шлепанцах. не тащите, берегите спину :)

Stervela

New member
Подскажите, пожалуйста, а в самолет ре можно с собой брать воду или сок?

Скажите, а обматывать чемоданы нужно ?

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, а в самолет ре можно с собой брать воду или сок?

Скажите, а обматывать чемоданы нужно ?

Когда мы ехали ни у кого воду и сок не забирали, но вообще положено по 250 мл на человека жидкости, могут попросить отпить при них, знакомая везла детское питание в ручной клади, заставили открыть все баночки и попробовать, понятно, что после открытия их нужно было или сьедать все или выбрасывать....Короче так непредсказуемо, как повезет, тут даже наверное человеческий фактор....Лучше берите по минимуму, в самолете дают и воду и соки, да и ехать там почти ничего, мои водохлебы пережили спокойно, хотя я очень волновалась по этому поводу, даже купила дорогущей воды в дьютике, привезли ее в отель....Чемоданы обматывали сами дома обычной пленкой....У нас в аэропорту обматать стоит 50 тыс один чемодан, у болгар 10 лев.....

я в августе надеюсь скидки хорошие словить
Скидки будут оч хорошие, только выбор маловат, в основном неходовые размеры...

не надо.... я набрала в начале июня даже теплой одежды. туфли ребенку, кроссы всем. даже в самый холод мы ходили в шлепанцах. не тащите, берегите спину :)
"Самого холода" конечно не было, но кроссы и туфли не понадобились))))

Девочки не берите косметику в ручную кладь, выбросят или заставят купить спец пакетики для нее....

емкости не должны быть больше 100 мл, но у нас не смотрели. только болгары попросили глотнуть при них воды из бутылки.
Да? не буду спорить, но всегда считала 250.....Спасибо на будущее будем знать...

емкости не должны быть больше 100 мл, но у нас не смотрели. только болгары попросили глотнуть при них воды из бутылки.
У нас тож не смотрели)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая 100 мл, болгары заставили выкинуть пару пакетов сока которые были по 250 мл. .

Девочки не берите косметику в ручную кладь, выбросят или заставят купить спец пакетики для нее....

+ 100. Болгары даже не предлагали пакеты, в мусорку и все. Женщина крем выбросила, духи, так жалко было.

Счастливая самая 100 мл, болгары заставили выкинуть пару пакетов сока которые были по 250 мл. .

Да? во как, я ж говорю у всех по разному, человеческий фактор.....но по правилам могут выкинуть конечно....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Когда у нас малой был, и мы брали в ручную кладь баночное пюре, нам не говорили открывать и пробовать, так что тут действительно человеческий фактор

мне кажется что у Болгар стороже с правила в аэропорту.

Джулиана

Время чудес
Я в сумочку кинула две коробочки маленькие сока. даже не смотрели и не просили открыть сумку.
обратно ехали в Бургасе попросили достать ноутбук и открыть его. я ждала что дальше будет думала загружать начнут :)))

мне кажется что у Болгар стороже с правила в аэропорту
после терракта конечно... пусть лучше проверят от и до я буду спокойней))

+ 100. Болгары даже не предлагали пакеты, в мусорку и все. Женщина крем выбросила, духи, так жалко было.[/QUOTE]
При мне у людей выбрасывали пасту зубную, пенку для бритья, они не в курсе были(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху