varvarushka
Active member
И мы с дочей в воскресенье в первый раз летим. Боимся напару.а, ну и ещё - Я БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ, не летала никада
Последнее редактирование:
И мы с дочей в воскресенье в первый раз летим. Боимся напару.а, ну и ещё - Я БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ, не летала никада
"крылья, ноги... главное -- хвост"главное паспорта, билеты, страховка и ваучеры. все остальное можно докупить по ходу дела ))))
жара там, какие кроссовкиможет кроссовки? - ну типа вдруг пригодится
так я и ж говорю -жара там, какие кроссовки
я то одним полушарием мозга это понимаю, а другим неткороче вот такие всякие мысли глупые одолевают
ну сравнилая ж на дачу даже на выходные как начну собираться
точно! а я думаю что я забыла"крылья, ноги... главное -- хвост"
денег еще надо взять, чтобы докупить чего забыл
а так -- очень грамотный список
а это у вас самостоятельный отдых? сами бронировали и отель и трансфер и перелёт?С продлением номера получилась прикольная история. У нас в номере со стороны ванной потекала вода на пол. Несколько раз приходили сантехники, что-то там крутили-чинили - и ничего. Сегодня я уже ее выдержала и пошла сама на рецепшен ( до этого вызывала горничная). Сказала, что вода в номере. Не прошло и пяти минут - приходит менеджер. Я ему все показала, сказала, что неделю так живем. Он тут же предложил переезать в другой номер. Я, естественно, сказала, что мы завтра уезжаем. Он тотчас же предложил в качестве компенсации продлить номер до 16 часов и пообедать. Мы против не былиБолее того, еще через полчаса в номнр принесли извинительное письмо, бутылку шампанского и коробочку конфет. Так что вопрос решился. А вообще, если кому-то интересно, цена продления - 135 левов, нехило так. Я бы точно зажала)))
а чем так обзор заманил? я уже о след лете думаютеперь я точно знаю куда хочу поехать отдыхать в следующий раз
на следующей неделе поеду одна, ребзя с мужем на море пойдут
не надо.... я набрала в начале июня даже теплой одежды. туфли ребенку, кроссы всем. даже в самый холод мы ходили в шлепанцах. не тащите, берегите спинуможет кроссовки? - ну типа вдруг пригодится короче вот такие всякие мысли глупые одолевают
Подскажите, пожалуйста, а в самолет ре можно с собой брать воду или сок?
Скажите, а обматывать чемоданы нужно ?
Скидки будут оч хорошие, только выбор маловат, в основном неходовые размеры...я в августе надеюсь скидки хорошие словить
"Самого холода" конечно не было, но кроссы и туфли не понадобились))))не надо.... я набрала в начале июня даже теплой одежды. туфли ребенку, кроссы всем. даже в самый холод мы ходили в шлепанцах. не тащите, берегите спину![]()
емкости не должны быть больше 100 мл, но у нас не смотрели. только болгары попросили глотнуть при них воды из бутылки.но вообще положено по 250 мл
Да? не буду спорить, но всегда считала 250.....Спасибо на будущее будем знать...емкости не должны быть больше 100 мл, но у нас не смотрели. только болгары попросили глотнуть при них воды из бутылки.
У нас тож не смотрели)))емкости не должны быть больше 100 мл, но у нас не смотрели. только болгары попросили глотнуть при них воды из бутылки.
Девочки не берите косметику в ручную кладь, выбросят или заставят купить спец пакетики для нее....
Счастливая самая 100 мл, болгары заставили выкинуть пару пакетов сока которые были по 250 мл. .
после терракта конечно... пусть лучше проверят от и до я буду спокойней))мне кажется что у Болгар стороже с правила в аэропорту