В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в сумочку кинула две коробочки маленькие сока. даже не смотрели и не просили открыть сумку.
повезло, видела как у женщины даже волосы теребили, что они там искали, незнаю?

А потом все это себе наверное забирают .
Это их работа...... У нас в одном чемодане рылись, правда ничего не пропало)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, ничего себе... у нас ни над кем так не издевались ....
Я ж говорю повезло))))

У нас в аэропорту выехало пару открытых чемоданов, даже и не знаю случайно открылись или их открыли. У мужа тоже как-то замок вскрыли и копались.
Вот и у нас один из трех чемоданов был не обмотан, а просто на кодовом замке, его и открыли, рылись точно, помню, что все не так лежало.....Делаем вывод, девочки, не жалейте пленки)))

Крысятка

Active member

Джулиана

Время чудес
Больше всего я переживала за бутылочки вина и ликера которые бережно заворачивала в полотенца и одежду )))) но слава богу ничего не пострадало.
пленкой не рискнули обматывать, а вдруг захотели бы открыть, пришлось рвать что ли ее?...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крысятка, Я обматываю для того что б чемодан не поцарапали. что б не открыли, что б не открылся сам и ничего не выпало.

Больше всего я переживала за бутылочки вина и ликера которые бережно заворачивала в полотенца и одежду )))) но слава богу ничего не пострадало.
А как я переживала, причем не за бутылки эти, а за одежду, если вдруг разобьется какая, прикинь сколько всего испорчено сразу, но все обошлось.....У девочки сумка приехала вся зеленая, вот это засада, незнаю сама эта зеленка разлилась или ей помогли))) Я зеленку с собой не беру, давно перешли на борный спирт или перекись накройняк..... и то все это на всякий случай, аптечкой пока ни разу не пользовались, но всегда берем с собой)))

Ой девочки насмешили, хорошо тут у вас, вроде как отдых еще не закончился)))) Пока в Сол Луна наши и мы как буд то там........пишите побольше, нам интересно, всетаки родные уже места)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас как-то разбилась бутылка спиртного, и в этом же чемодане лежала бандана, а она блин так краску пускает, ужас. Ехали с аэропорта в машине и стали подозрительно стекла запотевать :))), вроде все трезвые, косо переглянулись. Приехали домой открыли чемодан и вся одежа была окрашена от это банданы, в красно-желтый цвет, теперь эту бандану в пакете вожу. И зеленку мы тоже не возим, ну ее.

Джулиана

Время чудес
А как я переживала, причем не за бутылки эти, а за одежду, если вдруг разобьется какая, прикинь сколько всего испорчено сразу, но все обошлось.....У девочки сумка приехала вся зеленая, вот это засада, незнаю сама эта зеленка разлилась или ей помогли))) Я зеленку с собой не беру, давно перешли на борный спирт или перекись накройняк..... и то все это на всякий случай, аптечкой пока ни разу не пользовались, но всегда берем с собой)))
а я еще этот сверток укладывала в пакет и завязывала туго )) целая броня получалсь

а про зеленку эту я помнила еще до отдыха (здесь прочитала), поэтому аптечки по минимуму взяла. у нас аптека прям через дорогу была )

юлия 83

New member
Девочки, у меня каждое рабочее утро начинается с обзора новостей на форуме:laugh:.
Так классно читать "новости с полей". Жаль только что на Св. КиЕ почти никто не едет и по нем нет инфы. Внесите и нас в список, пожалуйста.
16.08-26.08 Св. КиЕ, Дельфин-Марина4* - юлия 83
УРА!

Marina1969

Well-known member
Мы тоже вернулись, плак(((( Дочь прорыдала всю обратную дорогу,хотела назад. Немножко фоток.
28f7e27ff8c5.jpg

45b5b7896b78.jpg

43ee21f9a587.jpg

77aabfad0f0a.jpg

d3ffc623d5b3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху