Ой девочки, перестаньте....отзыв о вашем отеле я бы с удовольствием прочитала, т.к приглядывалась к нему......но как мы уже говорили не раз каждому свое.....плита, стиралка, кухня на отдыхе мне ну совсем не нужны(этим я вообще на отдыхе не занимаюсь) даже видеть эти предметы там НЕХОЧУ.....2 комнаты были и у нас, хотя хватило бы и одной(честно)...повторюсь мы там только ночевали.....а целый день проводили у моря, которое было рядом.....и вот отсюда ОГРОМНЫЙ МИНУС лично для меня вашего отеля так сказать туда сюда не набегаешься, далековато....ни в коем случае не в упрек, просто так, для информации......Просто я еду на отдых за впечатлениями, красотой МОРЯ и хочу что бы оно было рядом со мной круглосуточно, а кровати со сдвоенными матрацами, туалеты, кухни, стиралки и т.п. уют у меня есть дома круглый год, зачем за этим ехать к морю не понимаю......Ну это просто мое мнение и все, простите если кого обидела.....Все необходимое для полноценного отдыха моей семьи было в этом отеле и даже много лишнего, но не будем об этом.......Море в Обзоре ШИКАРНОЕ - это самое главное, как мне его не хватает в Минске.....