В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень довольны отдыхом, еда - супер, пейзажы-восхитительны, море чистое, бассейнов много, анимация тоже есть, короче начитавшись отзывов за прошлый год стала сомневаться в том ли Елените мы отдыхаем)))
Читаешь вас и душа радуется, главные составляющие полноценного отдыха))))

уборка номера редко, мусор каждый день выносят, но пылесосят редко, но это мелочи
а это действительно мелочи))))

Девочки, помогите в вопросом, в дьютике в Болгарии за доллары можно покупать?
можно

Marina1969

Well-known member
Напишу пару слов о дьютике в Болгарии. Слышала не раз, что в турецких дьютиках продается поддельный парфюм. Если честно, то не очень верила в это. В этот раз в Бургасе подруга - фанат парфюма- тотчас же ринулась в ароматы. Приходит и говорит - можешь меня убить, но этот не тот аромат. Я, признаюсь, хмыкнула недоверчиво. Она мне предложила пойти и понюхать мои духи. Я понюхала свои Кензо и - ужас- аромат близко не тот, шлак. Была в шоке,так как от дьютика такого не ожидала.

Напишу пару слов о дьютике в Болгарии. Слышала не раз, что в турецких дьютиках продается поддельный парфюм. Если честно, то не очень верила в это. В этот раз в Бургасе подруга - фанат парфюма- тотчас же ринулась в ароматы. Приходит и говорит - можешь меня убить, но этот не тот аромат. Я, признаюсь, хмыкнула недоверчиво. Она мне предложила пойти и понюхать мои духи. Я понюхала свои Кензо и - ужас- аромат близко не тот, шлак. Была в шоке,так как от дьютика такого не ожидала.
О нашем слышала, что подделка, а вот болгарский......бум знать)))

Гадя

Бегемочая семья
Ой девочки, перестаньте....
Как-бы я и не начинала пока)
И ответ мой был на Ваш пост о матрасах)
А так только исключительно ради информации и поделиться позитивными впечатлениями.
В споры о отдыхе не вступаю уже давно.
Что русскому хорошо, то немцу смерть, как говорится))

Да! Хотела поделиться еще отельчиком, который нас покорил - сразу за Сол Луной находился его милый пляж с зонтиками а-ля тростниковые хижины. Мы туда часто ходили гулять - тишина/спокойствие, к самому отелю ведет вверх достаточно крутая деревянная лестница через сосновый лесок. Территория отеля небольшая, 3 небольших корпуса, этажность 3-5, если не ошибаюсь. Тишинааа....
Вот нашла его тут http://www.bulgaria-real.ru/ru--670------.htm

Да! Хотела поделиться еще отельчиком, который нас покорил - сразу за Сол Луной находился его милый пляж с зонтиками а-ля тростниковые хижины. Мы туда часто ходили гулять - тишина/спокойствие, к самому отелю ведет вверх достаточно крутая деревянная лестница через сосновый лесок. Территория отеля небольшая, 3 небольших корпуса, этажность 3-5, если не ошибаюсь. Тишинааа....
Я все тож в его сторону глядела)))) прикольненько так, но вот лестница смутила и еще змеи в этом лесочке..

Тасана

New member
Marina1969, обязательно :)
Джулиана, да это оно :)

ОЙ, а зачем вам столько туалетов?
ну нам, например, оказалось очень нелишним - по крайней мере очередей в ванную комнату не было. Когда большой состав, то очень удобно это.

Варе не хватает анимации, она в рестике на сцене все время танцует.

Ой девочки, перестаньте....отзыв о вашем отеле я бы с удовольствием прочитала, т.к приглядывалась к нему......но как мы уже говорили не раз каждому свое.....плита, стиралка, кухня на отдыхе мне ну совсем не нужны(этим я вообще на отдыхе не занимаюсь) даже видеть эти предметы там НЕХОЧУ.....2 комнаты были и у нас, хотя хватило бы и одной(честно)...повторюсь мы там только ночевали.....а целый день проводили у моря, которое было рядом.....и вот отсюда ОГРОМНЫЙ МИНУС лично для меня вашего отеля так сказать туда сюда не набегаешься, далековато....ни в коем случае не в упрек, просто так, для информации......Просто я еду на отдых за впечатлениями, красотой МОРЯ и хочу что бы оно было рядом со мной круглосуточно, а кровати со сдвоенными матрацами, туалеты, кухни, стиралки и т.п. уют у меня есть дома круглый год, зачем за этим ехать к морю не понимаю......Ну это просто мое мнение и все, простите если кого обидела.....Все необходимое для полноценного отдыха моей семьи было в этом отеле и даже много лишнего, но не будем об этом.......Море в Обзоре ШИКАРНОЕ - это самое главное, как мне его не хватает в Минске.....
Странноватый отзыв у Вас. Вроде никто не говорил о том, что выбирал только по туалетам, матрасам, но... если есть три туалета, удобные кровати, есть стиралка, есть кухня, то почему нет? Это дополнительные плюсы при выборе отеля и всё. И таки тем, у кого маленькие дети может быть и нормально, но я как-то отвыкла уже спать в одной комнате с детьми, учитывая то, что у меня мальчики и старшему 16 лет. И если у меня дома они спят в отдельной комнате, то как-то и на отдыхе и им, и мне комфортнее, когда есть разные комнаты.

Странноватый отзыв у Вас. Вроде никто не говорил о том, что выбирал только по туалетам, матрасам, но... если есть три туалета, удобные кровати, есть стиралка, есть кухня, то почему нет? Это дополнительные плюсы при выборе отеля и всё. И таки тем, у кого маленькие дети может быть и нормально, но я как-то отвыкла уже спать в одной комнате с детьми, учитывая то, что у меня мальчики и старшему 16 лет. И если у меня дома они спят в отдельной комнате, то как-то и на отдыхе и им, и мне комфортнее, когда есть разные комнаты.
Я тож как то люблю камфорт, но говорю к тому, что если в одном отеле есть кухня, 3 туалета, стиралка, то это не значит, что он лучше чем тот в котором всего этого нет....

Просто это совершенно разные отели и сравнивать их никчему))) В нашем случае Санрайз и Сол Луна Бэй

Тасана

New member
что если в одном отеле есть кухня, 3 туалета, стиралка, то это не значит, что он лучше чем тот в котором всего этого нет....

Просто это совершенно разные отели и сравнивать их никчему))) В нашем случае Санрайз и Сол Луна Бэй
Подождите... Почему не к чему? Никто не говорит, что лучше-хуже. Просто если несколько человек поделились своими отзывами по разным отелям, то какой-то другой человек на основе своих личных приоритетов сможет сделать свой выбор в пользу того отеля, в котором ему, допустим, важна стиралка, или вида на море. Мне, к примеру, вид на море не принципиален. Почему нельзя сравнивать то?

ttannya

New member
Тасана, у вас в прошлом году стиралка была в аппартаментах ?

Тасана

New member
ttannya, нет, стиралки не было, если бы была, то я была бы рада - не вижу ничего сложного чтобы загрузить вещи в стиралку и потом их развесить.

Мне, к примеру, вид на море не принципиален. Почему нельзя сравнивать то?
Мне тож не принципиален вид на море, важно, что бы отель был у моря, из личного опыта так сказать, чем дальше он от моря, тем меньше будешь находиться на пляже и т.п. И вот чем дальше отель от моря, тем лучше у него "начинка"(стиралка и т.п.) тож из личного опыта.....поэтому и получается кому, что важнее, в нашем случае море или стиралка и т.п.

Знакомая вчера прилетела из Болгарии, были в Тракии, дети ее оч довольны, а она нет......На море почти не ходили, пару раз всего......уж больно хорошо деткам было у бассейна, а одних их не оставишь.......

Отель Тракия ей понравился, но отдаленность от пляжа оказалась огромным минусом)))

Да ладно об этом, вы лучше расскажите как там погодка у вас в Болгарии? Как отдыхается? Как оно море то? Тепленькое небось....

Отель Тракия ей понравился, но отдаленность от пляжа оказалась огромным минусом)))
Зато 3 туалета в аппартах у них было

ёлки, да там до пляжа в четыре раза ближе, чем от моего дома до метро.
Так если ребенку 16 лет то да можно оставитьи одного у бассейна, а если к примеру 4 то никак, вот и сторожили))))

Так если ребенку 16 лет то да можно оставитьи одного у бассейна, а если к примеру 4 то никак, вот и сторожили))))
В прошлом году отдыхали в Албене в Ралице, отель супер, но вот далеко от моря, а детям в бассейнах нравилось......Короче им супер, а я страдала, на море ходили один раз в день и то чего мне это стоило....Ну вот и как их сравнивать эти отели Сол Луна и Ралица? Вот еслибы они находились оба у моря или оба например в 300 метрах от пляжа и цена одинаковая вот тогда можно и сравнить, но так не бывает)

Я бы выбрала Ралицу кстати))))

Тасана

New member
но вот далеко от моря
сколько метров?
Вопрос с хождением на море у нас не обсуждался - на море ходим и всё. Потом идем к бассейну, потом опять на море. У нас в Египте в отеле, который совсем на берегу тоже ребенок не хотел на море - бассейн ему нравился больше... не хотел, но ходил :)

Marina1969

Well-known member
Похихикала немного про удаленность Тракии от пляжа. Не знаю, там минут семь если уж совсем нога за ногу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху