Marina1969
Well-known member
Счастливая самая, дети когда-то были и маленькие
Счастливая самая, дети когда-то были и маленькие![]()
как-то мне кажется, что кто-то хочет поругаться
тока вот о чем?
не ссорьтесь, девочки![]()
Не думаю, что кто-то оставляет маленьких детей без присмотра. Просто сетования на "отдаленность" конкретно Тракии от моря показались мне несколько преувеличенными. Тракия находится на таком расстоянии от моря, сколько могло быть в любом большом отеле где-нибудь в Турции или Египте от корпуса до моря.И вы их оставляли одних без присмотра?
Постараюсь осилить в ближайшие дни!Гадя, Очень хочется глянуть фото вашего отеля и описание.
Девочки, подскажите пожалуйста как в Болгарии (Sol Luna Bay Resort) в начале сентября уже бррр или ещё можно купаться?? Чёт мне кажется что на конец августа горящих путёвок не ухвачу.., иль ухвачу.., может у кого-нить опыт имеется?? Подскажите когда и где искать.., я начинающий "отдыхатель")))
Спасибо.
На сколько меньше? На 5-7 минут ходьбы до пляжа? Мы ходим на море 2 раза в день в определенные часы и если б отель был на самом берегу ходили бы ровно на столько же (и будем ходить). Потому как с 12-15(16) находиться на солнце вредно, по моему мнениюМне тож не принципиален вид на море, важно, что бы отель был у моря, из личного опыта так сказать, чем дальше он от моря, тем меньше будешь находиться на пляже и т.п
девочки я правильно поняла, что на шоппинг надо в бургас ехать? а далеко он от СБ? я так поняла, ходють автобусы туда. да? а машину в прокат ктонить брал? что по чём там?
да. или болгарская или шенген.Девочки, а в Болгарию виза нужнв\а?