В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Всем привет!
Вот и прошел наш отдых в Болгарии. Немного не так, как я ожидала...но все равно я рада, что мы с семьей выбрались на отдых.
Тракия Плаза- красивый отель. По нему претензий в принципе нет. Номер посторный, все чистенько. Но если кто-то решит туда ехать, я бы посоветовала выбирать аппартаменты. там лучше.
Еда вкусная, правда не разнообразная. Но голодными не были.
Море холодное, даже в жару. И бассейны тоже холодные. Только детский прогревался к вечеру. На море то водоросли, то кусачки...короче, дети мои отказались туда ходить. Да и не так оно рядом. Мы шли минут 10.
Лежаки у бассейна приходилось занимать в 5!!!! утра (я в шоке).
Главный минус для меня был в этом отеле- это румыны. Настолько бесцеремонные и наглые, что слов нет. Еще у нас там стырили полотенце, мелочь, но неприятно.
Кофе из бара в пластиковом стаканчике- ваще атас. И эти пластиковые стаканчики, сдуваемые ветром, целыми днями плавают в бассейне. Не знаю, как часто чистят басик, но они реально грязные.
По поводу самого Солнечного берега: у меня было чувство, что мы живем на Жданах среди палаток. Выйти некуда, зелени никакой. Отели и кафешки среди сотен палаток.
Вечером там прохладно, надо брать баечки.
Да! И нам ооочень не хватало анимации. Когда пару дней были дожди, мы просто не знали, куда себя деть.
Для себя решила, что мой отдых- это Турция.

Крысятка

Active member
Всем привет!
Вот и прошел наш отдых в Болгарии. Немного не так, как я ожидала...но все равно я рада, что мы с семьей выбрались на отдых.
Тракия Плаза- красивый отель. По нему претензий в принципе нет. Номер посторный, все чистенько. Но если кто-то решит туда ехать, я бы посоветовала выбирать аппартаменты. там лучше.
Еда вкусная, правда не разнообразная. Но голодными не были.
Море холодное, даже в жару. И бассейны тоже холодные. Только детский прогревался к вечеру. На море то водоросли, то кусачки...короче, дети мои отказались туда ходить. Да и не так оно рядом. Мы шли минут 10.
Лежаки у бассейна приходилось занимать в 5!!!! утра (я в шоке).
Главный минус для меня был в этом отеле- это румыны. Настолько бесцеремонные и наглые, что слов нет. Еще у нас там стырили полотенце, мелочь, но неприятно.
Кофе из бара в пластиковом стаканчике- ваще атас. И эти пластиковые стаканчики, сдуваемые ветром, целыми днями плавают в бассейне. Не знаю, как часто чистят басик, но они реально грязные.
По поводу самого Солнечного берега: у меня было чувство, что мы живем на Жданах среди палаток. Выйти некуда, зелени никакой. Отели и кафешки среди сотен палаток.
Вечером там прохладно, надо брать баечки.
Да! И нам ооочень не хватало анимации. Когда пару дней были дожди, мы просто не знали, куда себя деть.
Для себя решила, что мой отдых- это Турция.
как-то совсем не радостно....
а мы во вторник 16-го вылетаем.....настраиваюсь на позитив:)))

kresh

Active member
Упал и умер((((((( Я и сама тогда в море не зайду(((((
за три недели море было РАЗНОЕ, и холодное и теплое, с ветром и без, кусачек видела только однажды. Водоросли чуток плавали пару раз, но совсем немножко. Крабики каждый день были, ракушки красивые после шторма собирали. Медуз видели только за день до отъезда. По размеру с маленькие монетки и больше.
От расположения пляжа тоже многое зависит. Пляж на СБ в длину 10 км. Неужели кто-то думает что на протяжении береговой линии море одинаковое? Где-то кусачки плавают, где-то нет. Что течение принесет то, то к берегу и прибьет )))
На нашем пляже было приятное скопление божьих коровок :) Самое чистое море утром, часов в 8.30-10

Упал и умер((((((( Я и сама тогда в море не зайду(((((
Не переживайте вы по поводу этих кусачек, может вы их даже и не заметите))) В прошлом году их больше было, мои дети и муж вообще их не заметили, думали, что это маленькие частички водорослей плавают, в море проводили оч много времени.....Заметила их я и то потому что люблю полежать на воде просто на спине, вот в этом положении они меня и покусывали иногда, совсем не больно, немного неприятно, комар кусает намного больнее....Сказала мужу, что кусают меня какие то бяки, так он еще прикалывался, что у меня глюки.....Правда потом пришлось ему доказывать, что это реальные кусачики))))) Но повторюсь детей и мужа не укусили ни разу)))) В этом году уже знали о их существовании, не обращали внимания....)))

От расположения пляжа тоже многое зависит. Пляж на СБ в длину 10 км. Неужели кто-то думает что на протяжении береговой линии море одинаковое? Где-то кусачки плавают, где-то нет. Что течение принесет то, то к берегу и прибьет )))
+1

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Как говорится: "волков бояться — в лес не ходить".
Ехать на море, платить не маленькие деньги и сидеть от страха в грязных басиках, это выше моего понимания.

kresh

Active member
платить не маленькие деньги и сидеть от страха в грязных басиках
попрошу без обобщения )))) есть и чистые бассейны, довояю отзыв и выложу :)
сама я не любитель бассейнов (по причине грязной воды, ротовирусов и т.п) но в Маджестике плавали всем семейством

Кыз

Member
Крысятка, на 32 странице. я выкладывала фото кусачек. Посмотрите, чтоб знать в лицо))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, пусть и чистая где-то, Но все равно хлорированная, не вижу в этом пользы, ладно взрослым все равно, я сама плавала в басике пару раз, но лично своему ребенку не разрешаю купаться в такой воде. Ни какой басик не заменит море.

Крысятка, на 32 странице. я выкладывала фото кусачек. Посмотрите, чтоб знать в лицо))))
Лучше не смотрите, будете потом ходить и выискивать их на море, как говорится "кто ищет тот всегда найдет"))))

kresh

Active member
Mafa, полупансион не рассматриваете? Глянула на интерсити Лион на сентябрь фэмэли рум не в стопе http://online.intercity.by/online/p...=448&tour=7004&hotel=4728&dateFrom=2013-09-10
http://online.intercity.by/online/p...=448&tour=7004&hotel=4728&dateFrom=2013-09-10
Неплохой отель. В январе он был бы вам на порядок дешевле. Сейчас на 10 сент 1700 2+2 на полупансион на 14 дней

kresh

Active member
Ни какой басик не замените море
каждому свое :)
дочка 15 дней купалась ток в море, из воды было не вытащить, следующие 7 дней когда увидела медуз- больше предпочитала бассик )))
для меня на отдыхе главное солнце, воздух, море, песок и т.д :) если море с "чудиками", ледяное или сильно штормит, то хороший бассейн тоже неплох :)

Басиков и у нас предостаточно, зачем ехать на море тогда?
девы, о чем спор то?
те, кому не повезло с водой в начале июня прекрасно отдохнули у бассеина! или им надо было лезть как моржам в холодное море? или вы считаете что не искупавшись в бассике (недокупавшись в море) они плохо отдохнули?! )))) спор ни о чем :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Разговор о том что ехать на море и бояться тех кто в нем живет глупо!! Мы были вначале июня море было превосходным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху