В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
Да нет, девочки, вроде итальянцы:) Этот язык с румынским не спутаешь. И деток звали итальянскими именами. Это меня и удивило.

я-мамочка

Active member
говорю на итальянском.румынский похож. была в румынии меня понимали и я их. окончания в словах многих разное конечно, но тут как с испанским, он тоже похож.
на пример на ит. яз. курить фумаре, а на исп. и рум. фумар. входите ит. энтраре, рум и исп энтра.
ну и так далее

zhonka_generala

Всё пучком!
Вообщем, нам, любителям очень спокойного отдыха и малого количества людей, очень понравилось. Тем же, кто любит шумно и много развлекаться, будет скучновато.

И мы сейчас отдыхаем всем семейством в Равде. ППКС, очень спокойной и тихо.
Мы живем в отеле около самого моря, самые шумные это чайки здесь.
Пока дети маленькие - это идеальное место для отдыха. Отчетик напишу по приезду.
Всем отдыхающим и тем кто только собирается ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ И ТЕПЛОГО МОРЯ!

IO_IO

New member
девушки поделтесь опытом, кто как в варну из соллуны добирался?? И как вы представителя из тедди кам ловили...он уже на две встречи носу не показал, вы на экскурсии с другими ездили?

Kalinka

Active member
IO_IO, в обзоре вы? тогда на автовокзал к кассиру, попросите билет. Минут через 10-20ходят автобусы

IO_IO

New member
IO_IO, в обзоре вы? тогда на автовокзал к кассиру, попросите билет. Минут через 10-20ходят автобусы

да, в обзоре. Расписание автобусов у меня есть. А в самой варне как сориентироваться? Где там самый большой магазин:)

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
IO_IO, автобус приезжает в варну. на большой автовокзал к гранд моллу
возможно,завезет чуть дальше,пройдете три минуты

IO_IO

New member
IO_IO, мы завтра едем;)

вы тоже сча в обзоре, и я завтра собралась...можно вам на хвост упасть??
А посмотрела..вы в другом отеле..эх придется самой справляться.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Всем привет! А у нас уже паспорта с визами на руках. И что меня сильно удивило, что визы были готовы за три дня! Во вторник отдали документы на визы, а в пятницу уже совзонились ТА, и выяснилось что визы можно забирать, сегодня забрала визы и страховку! Надо будет еще страховку корис сделать и дождаться билетов, нам чуть меньше месяца осталось!

arisha

девушки поделтесь опытом, кто как в варну из соллуны добирался?? И как вы представителя из тедди кам ловили...он уже на две встречи носу не показал, вы на экскурсии с другими ездили?
Наш Николай сегодня хоть с опозданием, но появился. Для чего он приходил-непонятно) Мило улыбался, сказал про предположительно время убытия из отеля в день отъезда и все:) Предложений по экскурсиям даже и не было, хотя мы бы все равно не поехали)))) Я уже в том году насмотрелась))) Мы задали интересующий нас вопрос по возможности возврата хоть части денег за неприехавшего с нами человека, но нам сказали, что бы мы обращались в агенство, от которого приехали. Попросили переговорить его с персоналом отеля, менеджером, так как на рецепции по русски практически не понимают, но он сказал, чтобы мы сделали это сами. Найдется тот, кто нас поймет:-D В отель нас он тоже не сопровождал. Теперь нам главное, чтобы нас забрали. Больше от них ничего и не нужно) Вы можете глянуть папочки других операторов. Сегодня рассматривала тез-тур, солвекс и литовский новатурас. Там расписаны их экскурсии и есть телефоны. Думаю, что при наличии свободных мест они Вас возьмут на хвост. Там хоть надежно будет.

fairy_tale

New member
Kalinka, какие вести с фронта? :)))
Расскажите потом как закупились в Варне :)

У нас тоже паспорта с визами уже на руках. Вылетаем через 2 недели. У меня еще ничего не куплено, не собрано и даже списки не составлены :shout: А работаю я до последнего. Начинаю потиху волноваться :)

Kalinka

Active member
fairy_tale, единственный минус - море фуукака,мерзкие водоросли,сын заходит в воду с причитаниями "гадость,гадость,мерзость";)

arisha

Сегодня у нас прохладно и сильно штормит море. Все по барам сидят)))) А так водичка хорошая, вчера прозрачная-прозрачная была. Два дня зеленый флаг, спокойное море. В этом году медузы есть, но нам не мешают, я их руками беру и дочке показываю))) Кусачек нет, я их не наблюдаю.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки подскажите. Вылетаем завтра в Бургас. В билетах указан вылет завтра рейсом 8333 в 12.30. На сайте Белавия смотрю, там вылет стоит 13.40 http://belavia.by/table/
Так во сколько будет вылет?

Vil

New member
Девочки подскажите. Вылетаем завтра в Бургас. В билетах указан вылет завтра рейсом 8333 в 12.30. На сайте Белавия смотрю, там вылет стоит 13.40 http://belavia.by/table/
Так во сколько будет вылет?

позвоните - уточните

В этом году медузы есть

брррр, слава Богу, при нас этих живностей не было, иначе дети сидели бы на берегу.

fairy_tale

New member
fairy_tale, единственный минус - море фуукака,мерзкие водоросли,сын заходит в воду с причитаниями "гадость,гадость,мерзость";)

А вы на пляж Глории ходите? Близко он? И как там ситуация с лежаками и зонтиками? Надеюсь, не надо в 5 утра занимать)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху