это аргумент, согласнаесли нет билетов на прямой. Всё же лучше, чем 40 часов в поезде
кто-нибудь еще не долетел или не вернулся?не хотят Белавия лететь...
это аргумент, согласнаесли нет билетов на прямой. Всё же лучше, чем 40 часов в поезде
кто-нибудь еще не долетел или не вернулся?не хотят Белавия лететь...
сплюньтекто-нибудь еще не долетел или не вернулся?
т-т-т-т , как просилисплюньте
да-да-да. недавно прилетели на нёмтам летит Tupolev 154M
мы в прошлом году на ТУшке летали туда и назад, нормально)))там летит Tupolev
кстати зря))) знакомый летал российскими, украинскими и израильскими авиалиниями, сказал, что мягче всего взлетают и приземляются именно белорусские пилоты))))Сообщение от Крысятка
не хотят Белавия лететь...
кто-нибудь еще не долетел или не вернулся?
кстати зря))) знакомый летал российскими, украинскими и израильскими авиалиниями, сказал, что мягче всего взлетают и приземляются именно белорусские пилоты))))
да-да-да. недавно прилетели на нём)) и что? просто я на другом и не летала. вот и интересуюсь
))
поэтому их дальше болгарии не пускаютПотому что от нас ТУ летают и ревут очень сильно.
в болгарию наверное только тушки и летают?у тушки взлет более затяжной, у меня не хватает дыхания, когда-то еще в 134 вообще сознание теряла задыхаясь, в 154 не так сильно, но все равно дискомфорт, а на боинге такого нет, летела на новеньком бомбардире (не у нас) вообще полета не чувствуется
еще от самолета наверное зависитчто мягче всего взлетают и приземляются именно белорусские пилоты))))
когда вы в Орёл? я забыв.... или может уже там?Очеееееееееень ждём
у них разница в скорости 50 км/ч, такая разнице во времени не из-за скорости, может грозу облетали или что-то ещеКроме того, скорость у боинга ниже и летит он 2-2.20, а тушка - 1.40 где-то.
В городе кафешек тьма, просто на каждом шагу. Мы как-то в первый день попали в бистро на пересечении нового и старого города Алфа-Вита. Так туда и ходим обедать. Там обеденное меню очень дешевое(4,90лев) и все вкусно).jullliya,расскажите про питание,пожалуйста.Где-что-сколько,что стоит брать,что не стоит в кафешках. У нас в отеле только завтраки.
Ехать стоит. Куча магахинов с одеждой и обувью. Я купила себе в одном из них босоножек, балеток и макасин по 20-25лев(12евро). Везде скидки. Купили дочке офигенные джинсы) по цене Оранжевого Верблюда. Вобщем ехать очень даже стоит)Может и ехать не стоит?
Виши во всех аптеках. В Созополе тоже дешево, но в Галерее на 1-2 лева дешевле. И мне еще подарков надавали.jullliya,
а с Виши там какой-то отдельный магазин? и как у вас погода?
Вот-вот!!! И я о том же!!! +1а все страхи от глупости.
Дяяя.., вот такие они наши мальчики...)))Удивился, когда я открыла ему глаза: сообщила, что мы уже садимся
все в дом, все в домтак он тааак вцепился в этот столик, думала с ним и выйдет