а какая цена?минус цена и заполненность центрального пляжа в высокий сезон.
а там есть номера для 2 взрослых и 3 деток, одному из них нет 2 лет, как вообще будет все рассчитываться для ребенка не достигшего 2-х летнего возраста (я имею в виду проживание и питание, т.к. узнала что перелет бесплатный)?отель Селена
до 2-х лет оплачивается посадочный талонт.к. узнала что перелет бесплатный
на форуме есть девочки из агенств, тут в темке в том числеМожет кто знает: Турагенства берут только деньги за туруслугу или может еще на чем-то зарабатывают, например направляя людей в тот или иной отель, или м.б. для них наооборот у отелей скидки?
вот! отель на букинге на наши даты-состав стоил больше, чем здесь в турагентстве сразу с перелетомна том же букинге предложение на интересующий меня отель на порядок дороже чем у агенств
вам ведь выдали на руки чек с общей суммой и договор, в котором есть пункт "стоимость оказанной услуги" или что-то в этом роде и сумма итого?не знаю у кого как, но где я покупала тур, никакой туруслуги мне оплачивать не пришлось, а даже сделали небольшую скидочку от стоимости тура)
так и собираюсь поступить, т.к. еду в первый раз то сама на поиски отелей и всего прочего не готова. А спросила про ТА ради интереса.гляньте предложения по раннему бронированию в январе.
есть кого порекомендовать? порекомендуйте мне!я еще и порекомендую этого человека знакомым )))
все когда-то бывает впервые)))т.к. еду в первый раз то сама на поиски отелей и всего прочего не готова
в личкепорекомендуйте мне!
но в ТА нет договоров с половиной отелей из регионов. Например, по Созополю пара предложений больших отелей и чуток мелких. В то время, как весь Созополь усыпан мелкими отелями и гостевыми домами.в ТА получается дешевле по тем отелям с которыми они активно работают
И мне, пожалуйста.kresh, И мне, если можно )))))