Конопушкина,
Приятно будет познакомиться, жаль что так на мало пересечемся. Мы живем в корпусе В2, чаще всего напротив него в море купаемся, и иногда в бассейне, я светлая невысокая, среднего телосложения, муж мой худой среднего роста с пепельными волосами, Алина наша маленькая со светлющими волосами, и сильно загорелая. Если получится выложу фото. Меня Катя зовут, мужа Денис.
Мы кстати были в аквапарке Сол луна, понравилось тем, что очереди небольшие по сравнению с АП на Солнечном берегу, мы спокойно съезжали столько раз сколько хотели, правда Алину со страшных горок не пускали ехать, в итоге уговорили спасателей съесжать с ней вдвоем с голубой камикадзе (вообще классная горка) и на зеленой слалом, а на красной (самой высокой и звкрытой камикадзе) не разрешили. Там здорово, можно целый день кататься, платить на рецепции Сол луна, 20 лев взрослому, ребенку бесплатно. Неудобно только что там негде расположиться и вещи оставить, нет лежаков, я свой фотоаппарат оставляла на самом верху рядом со спасателями, Алину так и не смогла сфотографировать съезжающей с горки, на страшных ее одну не пускали, а на тех что попроще она один раз съехала, я толком не запечатлела.
Кого что интересует, спрашивайте, постараюсь на все ответить.
По поводу волн, мы сегодня ездили на Бялу, там купались в море, так там такие волны были, сбивали с ног, мы на них так прыгали, супер, но случилась печалька: я потеряла новую серебрянную сережку, купленную накануне, обидно. С другой стороны сама виновата, додумалась на море сережки одеть.
А еще вчера вкусное болгарское белое сухое вино пила, называется LAVA, мне понравилось.
И мы вчера свадьбу наблюдали возле нашего отеля, красиво, необычно, а потом ночью небесные фонарики запускали в честь молодоженов, красота.
Алёнка_69,
Совсем рядом, между ними еще какой-то малнький отель или частный дом, мы на пляже Сол Луна купались, когда в АП ходили, и на детской площадке Алина там резвилась, еще мы заглядывали в детский клуб, и видели анимацию немного.