В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
А мы вот каждый раз прохода мимо Маджестика сожалели, почему мы его не выбрали )))
по цене они были почти одинаковые, ток в Маджестике полупансион, а в Марвеле олл

среди "минусов" прочитала: ооочень мешал укладываться спать индикатор кнопки включения-выключения в телевизоре
из розетки товарищи не догадались выключить?

arisha

все будет :)
Вопросик возник..., девочки, если вылет в 19.20, прилетим уже ближе к ночи (Sol Luna Bay)..., там покушать можно где-нить?? Муж все уши прожужжал.., боится голодным остаться.., думает какую бы ему провизию прихватить...)))
Я уже раньше писала, но повторюсь. Можно покушать. Мы в это же время летели, а по приезду (после 22.30 где-то) нас провели в ресторан и там было что-то наподобие шведского стола (сыр, масло, ветчина, колбаса, большие вкусные булки, салаты, зелень, овощи, кое-что из фруктов, а также чай-кофе-напитки). Когда улетали (вылет тоже вечерний), нам разрешили пообедать и сказали, что если бы нас забирали после 17.00, то мы могли и поужинать, никто не против (менеджеру в этом плане спасибо). Кроме того, в самолете нас кормили-поили, что было плюсом в данной ситуации, так как совсем проголодаться мы не успели. Вас, скорее всего, тоже должны кормить, если у вас Аэротрэвел.

Divnaya

New member
Всем привет из города Обзора, а именно из отеля Обзор Бийч Резорт, мы очень довольны отдыхом, наслаждаемся по полной программе, жаль что отдых близится к концу, я бы еще на неделю здесь с удовольствием задержалась. Подробностями поделюсь позже, после возвращения с отдыха.

Алёнка_69

New member
Надеюсь море утихомирится чуток к нашему приезду)))
Так оно и будет! Прогноз погоды на ближайшие 10 дней радует.
Всем привет из города Обзора, а именно из отеля Обзор Бийч Резорт, мы очень довольны отдыхом, наслаждаемся по полной программе, жаль что отдых близится к концу, я бы еще на неделю здесь с удовольствием задержалась. Подробностями поделюсь позже, после возвращения с отдыха.
Очень ждала от вас вестей. Мы завтра к вам! Как вас можно узнать, если вдруг увидим?

kul-olga

Active member
Алёнка_69, не хочу вас расстраивать, но спокойное море в сентябре вы вряд ли увидите. Мы отдыхали в Обзоре 4-15 сентября, даже при отличной погоде всегда была сильная волна.
Papa Vlad, жаль, что у вас остались такие негативные впечатления.

Алёнка_69

New member
Так оно и будет! Прогноз погоды на ближайшие 10 дней радует.
Ещё бы.., мы ж лЯтим)) Муж сегодня привёз все бумажки..., уже даже чуток верится.., что завтра буду трогать море))))
До встречи в аэропорту!!! ;)

всегда была сильная волна
Волна не пугает.., главное что бы тёпленько было)))

Divnaya

New member
Конопушкина,
Приятно будет познакомиться, жаль что так на мало пересечемся. Мы живем в корпусе В2, чаще всего напротив него в море купаемся, и иногда в бассейне, я светлая невысокая, среднего телосложения, муж мой худой среднего роста с пепельными волосами, Алина наша маленькая со светлющими волосами, и сильно загорелая. Если получится выложу фото. Меня Катя зовут, мужа Денис.
Мы кстати были в аквапарке Сол луна, понравилось тем, что очереди небольшие по сравнению с АП на Солнечном берегу, мы спокойно съезжали столько раз сколько хотели, правда Алину со страшных горок не пускали ехать, в итоге уговорили спасателей съесжать с ней вдвоем с голубой камикадзе (вообще классная горка) и на зеленой слалом, а на красной (самой высокой и звкрытой камикадзе) не разрешили. Там здорово, можно целый день кататься, платить на рецепции Сол луна, 20 лев взрослому, ребенку бесплатно. Неудобно только что там негде расположиться и вещи оставить, нет лежаков, я свой фотоаппарат оставляла на самом верху рядом со спасателями, Алину так и не смогла сфотографировать съезжающей с горки, на страшных ее одну не пускали, а на тех что попроще она один раз съехала, я толком не запечатлела.
Кого что интересует, спрашивайте, постараюсь на все ответить.

По поводу волн, мы сегодня ездили на Бялу, там купались в море, так там такие волны были, сбивали с ног, мы на них так прыгали, супер, но случилась печалька: я потеряла новую серебрянную сережку, купленную накануне, обидно. С другой стороны сама виновата, додумалась на море сережки одеть.
А еще вчера вкусное болгарское белое сухое вино пила, называется LAVA, мне понравилось.
И мы вчера свадьбу наблюдали возле нашего отеля, красиво, необычно, а потом ночью небесные фонарики запускали в честь молодоженов, красота.

Алёнка_69,
Совсем рядом, между ними еще какой-то малнький отель или частный дом, мы на пляже Сол Луна купались, когда в АП ходили, и на детской площадке Алина там резвилась, еще мы заглядывали в детский клуб, и видели анимацию немного.

Papa Vlad

Member
Да у вас там вообще красота, то фонарики, то салюты, часто наблюдаем с балкона. В Сол луна нам тоже сначала наобещали - "фейрверк? Нет проблем, на сколько минут будете заказывать?" - а к концу дня внезапно выяснилось что им еще надо какие-то согласования с пожарниками, что займет еще неделю! И такой вот фигни касательно менеджмента и сервиса могу написать не одну страницу. Только смысла не вижу. Детям понравилось, я тоже отдохнул, но как говорится осадок остался. А играть еще раз в эту лотерею (как мне здесь написали "ну не повезло" мол) - так слишком билетик дорогой. Я прекрасно понимаю что за другие деньги я бы и уровень другой получил, только тогда не вижу смысла тратить эти деньги в Болгарии, полно проверенных мест без всяких лотерей ни с сервисом, ни с погодой.

Ещё бы.., мы ж лЯтим)) Муж сегодня привёз все бумажки..., уже даже чуток верится.., что завтра буду трогать море))))
До встречи в аэропорту!!! ;)
Ух ты, сразу и море планируете пощупать! Я с таким поздним перелетом мечтаю хотя бы в 12 детей спать уложить, с морем на след. день поздороваемся.

Конопушкина,
Приятно будет познакомиться, жаль что так на мало пересечемся.
Жаль, конечно... Но я надеюсь вы успеете нам рассказать про все лучшие местечки :) Так что будем поглядывать на всех светловолосых красоток с мужьями-шатенами. Вы тоже подходите: мы с мужем, сыном, дочкой и сестрой. Муж на коляске - так что нас вычислить проще простого. Как там вечерами с погодой? Теплые вещи нужны?

Divnaya

New member
Конопушкина,
Сейчас стало прохладно вечерами, кофточки или баечки обязательно захватите! Вы во сколько прилетаете?

я-мамочка

Active member
не вижу смысла тратить эти деньги в Болгарии, полно проверенных мест без всяких лотерей ни с сервисом, ни с погодой.
это где такие места есть? чтоб даже погода под заказ ;):)

а я или нас сглазила или нам так позавидовали-ветер холодный, волн хороших нет, водоросли принесло.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
ветер холодный, волн хороших нет, водоросли принесло.
так уже неделю назад было, тебе, видимо, первый день без ветра и водорослей повезло))) У нас море менялось, то чистейшее было, то с водорослями, как болото

Алёнка_69

New member
Супер!!!
Конопушкина, значит и там бум рядом))) Настоящие соседи получаемся.., и Минске и даже в Болгарии)))

Ух ты, сразу и море планируете пощупать!
Конечно!!! До утра не дотерплю))) Хоть одним пальчиком и тогда можно спокойно уснуть)))

Вы во сколько прилетаете?
Сорри за то что вклинилась...
Мы вместе летим.., вылет в 19.20.., а там уже как карта ляжет)))

Divnaya, может и мы с вами познакомимся, мы будем в Sol Luna Bay )))

Divnaya

New member
Алёнка_69,
Поздно вы вылетаете. Конечно можно познакомиться, только завтра думаю вам уже не до знакомств будет. В воскресенье можно попробовать пересечься!

Алёнка_69

New member
Поздно вы вылетаете. Конечно можно познакомиться, только завтра думаю вам уже не до знакомств будет. В воскресенье можно попробовать пересечься!
Дааа.., завтра видимо никак.., а вот в воскресенье можно попробовать))
Мы тоже бум "онлайн" так что я думаю найдёмся))

я-мамочка

Active member
Sofina, нет. у нас не болото! есть немного, плавать можно. а ветерок только вечером.днем более менее, но с солнышком!

Sofina

Active member
я-мамочка, я 3 дня в море не купалась из-за водорослей, из них 2 дня водоросли были у берега, их пройти и море нормальное, но я не смогла себя пересилить)))). А в последний вечер ходила на пирс, так там море такое чистое, что камушки на дне видны были и насчитала 10 больших красивых медуз, они синевато- сиреневые, к счастью, когда купалась они на пути не попадались)))
А ветер, что ж ты хочешь, осень на носу))), мне он нравился, не люблю сильную жару.

Papa Vlad

Member
это где такие места есть? чтоб даже погода под заказ ;):)
Мадам, вы меня подколоть решили? Ну давайте вместе посмеемся, только в том месте за 3 недели в конце сентября-начале октября шторма был один единственный день.
А про такие мелочи как нормально украсить стол на день рождения я промолчу - бюджетность во всем, "булгариан стайл", ага. В рядовой турецкой четверке накроют хотя бы другую скатерть вместо ежедневной. И вот такая копеечная экономия - на каждом шагу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху