В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
в Болгарии не была, подозреваю, что там таки жарко в июле. нет?
Раз на раз не приходится. Но в этом году в июле (с 4 по 25, Созополь) было не слишком жарко, не выше 30 градусов. ИМХО в конце июля - начале августа жарче.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
jullliya, прочитала Ваш отчёт. и мужу показала. ну просто чудо как всё хорошо! :) вдохновилась :)
Вы с дочкой - красавицы!

ttannya

New member
куда именно в Болгарию???
мы ездим только на Солнечный Берег...в этом году отдыхали в аппартаментах Тракия Плаза...погода была супер,море шикарное 28 градусов,правда иногда зелёное,но мы были позитивно настроены на отдых)))

kresh

Active member
наличие хорошей активной детской развлекухи
на сколько активной?
в Маджестике детская дискотека была через день. Нам больше и не надо было ))))
Взрослая- 5 или 6 раз в неделю, точно не помню. Детский клуб почти каждый день.
В след.году хочу туда же с дочкой и мамой хотя бы на 10-14 дней. В идеале конечно на 18-21 хотелось бы, но у мужа работа, у мамы отпуск короткий

2. интересные экскурсии
с двумя маленькими детьми выбор не очень большой

умеренные климатические условия. (в Болгарии не была, подозреваю, что там таки жарко в июле. нет?)
нормально, не самое пекло (по сравнению с Турцией), зато в июле точно море будет теплым

Тасана

New member
Мы в этом году отдыхали в с 1 июля, так вначале вообще было +17 и еще один день был совсем не теплый. В общем, мне дети мои сказали, что лучше, когда еще пожарче :)

jullliya

графический дизайнер
Тасана, ну, в этом году Болгария была неправильной) обычно ж в июле уже жара, и в августе в начале тоже.
Мы были в самый сезон - с 28 июля по 11 августа - и я не могу сказать, что была жарища. Как когда-то пару лет.

jullliya

графический дизайнер
Марфа Васильевна, оформляли визы сами. Очень просто. Единственное - нужно было предоставить подтверждение брони и оплату 50% отеля. Мы списались с отелем(по их условиям оплачивать вообще надо было на месте все), получили от отеля счет, оплатили его, получили от отеля подтверждение, сняли копию с квитанции об оплате, и с ними в посольство. Остальные документы - стандартно. 14дн и визы готовы, очереди не было вообще.
Авиабилеты купили у Аэробелсервиса сами.

kresh

Active member
Авиабилеты купили у Аэробелсервиса сами.
по чем и за сколько месяцев до вылета брали?

смотрю некоторые отели на букинге уже распечатали будущий сезон ))) сверяю ценник с этим годом
пока не решила, 871 евро за 11 ночей (2+1, без перелета) с шикарным полупансионом это дорого или нет? ))))
перелет за одного в обе стороны вроде бы 230?

jullliya

графический дизайнер
Марфа Васильевна, да, летом. За месяц до вылета делали визы. Было интересно, каково это - сами сделать визы) оказалось, ничего сложного.

kresh

Active member
Со среды на ул.Я.Купалы, 27 выставка Турбизнес (по 25- вроде бы)
В Интерсити сказали что после нее будут цены на лето 2014. В прошлом году у них раньше всего появились цены.
Будет хоть на что ориентироваться :)

jullliya, авиабилеты когда выкупали?

нашла на сайте белэкспо

ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ:

23 октября - 12.00-18.00

24 октября - 10.00-18.00

25 октября - 10.00-18.00

Стоимость входного билета - 10 000 рублей

jullliya

графический дизайнер
kresh, по-моему, за 2мес до вылета начинают продавать билеты в Аэробелсервисе. Выкупили в 1-й день продажи) по 230 евро каждый(вроде ж евро?)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки подскажите если выбранный мной для отдыха отель в Солнечном Берегу отсутствует в предложениях наших туропреаторов, то в него поехать можно только самостоятельно бронируя или же можно обратится в агенство с просьбой организовать тур именно в него.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко, вряд ли та тебе поможет. У них нет договора с этим отелем, раз не сотрудничают.
Бронируй сама букингом)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Vil, Кубань, 3 звезды но с класнючим аквапарком из 7 горок разных, аннимацией и бассейнами ,центр Солнечного берега. Мы в этом году мимо него почти каждый день гуляли и ребенок весь мозг вяел почему мы там не живем. На букинге цена за двух мест номер + только завтраки 1060 евро да еще + перелет надо 500 почти за 1600 можно из минска на все включено с перелетом в 4- ку полететь. Жалко что наши агенства с ним не работатют.

Крысятка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху