В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
А Cанрайс все включено???
неа (

Оксана(Ксю), слушай, красиво пишешь про Рио ))

Мы решили вернуться в Св. Елену и Константин в отель Долфин- Марина.
вот и в его сторону я гляжу)
короче, рвусь на части ))

очень хочется верить, что ценник хоть немного упадет..

Kalinka

Active member
Долфин-Марина, прекрасно выглядит
но, если я не ошибаюсь, он, конечно, на берегу... отвесном бетонном, входа в море нету, надо до входа топать
поправьте меня, если что

наш прошлогодний отель в Св. Конст. с завтраками стоит дороже, чем в прошлом году "все включено"

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
viqa, Моя мама ни когда не была за границей, поэтому она ни знает как там классно. Когда мой муж меня первый раз уговаривал поехать на море, я сопротивлялась и говорила что делать там нечего и вообще зачем туда ехать. Долго уговаривал, Ох какая же я была глупой :). Это рай и отдыхать надо ездить на море. Один год мы пропустили поездку и это был очень большой стресс для нас.

aldina, Рио хороший отель, мы там отдыхали в 2007 году, это был наш первый отдых. Ну так в Санрайс же все равно есть ресторан где можно купить покушать. Думаю это не проблема.

Kalinka, Дорого-дорого, причем на очень много прыгнул ценник. Да по фоткам там есть бетон.

Когда я рассматривала этот дельфин знакомой то узнала что там вроде вечером шумно, где-то рядом дискотека играет и мешает спать деткам. Так ли это?? По этому этот вариант сразу отпал с двумя детьми.

aldina

New member
я соправитсялась и говорила что делать там нечего и вообще зачем туда ехать
так говорит мой муж, и его реально никак не уговорить ((((((
вот человек вообще не видит прелестей отдыха на море (((

Оксана(Ксю), смотрю на Рио и на Сол Луну ценник практич.идентичный

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, У моей знакомой такой же муж, поэтому она ездит одна. Да цена на эти отели почти на одном уровне. Только что-то потише хочется, в этом году много народа было в сол луна, поэтому хотим сбежать в место где меньше людей :))). У нас разница вышла на 60 евро между ними.

Если поедешь в дельфин-марина, то тебе будет неудобно с красотками на таком бетонном пляже.

Stesya

New member
но, если я не ошибаюсь, он, конечно, на берегу... отвесном бетонном, входа в море нету, надо до входа топать
поправьте меня, если что
Пляж находится в 3минутах ходьбы от отеля и там только отдыхающие этого комплекса. Мне нравится что там пляж бесплатный и бар есть на пляже)))

дельфин знакомой то узнала что там вроде вечером шумно, где-то рядом дискотека играет и мешает спать деткам. Так ли это?? По этому этот вариант сразу отпал с двумя детьми.
Неправда, там очень тиха по вечерам. После 11вечера наступает тишина и на террасе в романтической обстановке сидят родители. А дискотека находится возле Гранд отеля Варна, возле которого находится отель Долфин, а уж потом Долфин-Марина.

Если поедешь в дельфин-марина, то тебе будет неудобно с красотками на таком бетонном пляже.
Там обычный песчаный пляж

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Stesya, Пляж песчаный внизу за бетоном??? или правее, а то что-то по фото мне трудно понять :)??

nazhdachka

New member
Всем привет!

Думаю про Санрайз..

В санрайзе все включено!
Моему старшему в следующем году 12 лет, для многих отелей он уже "взрослый". Поэтому я тоже думаю про Санрайз, там хорошие отзывы...

Оксана, а почему не в Сол луна? Цена практически одинаковая, для моего состава даже дешевле, чем в RUI. Или вы знаете где брать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nazhdachka, Привет. Как я уже писала цена различается на 60 евро(Рио дороже чем сол луна). Так в Санрайз ездила форумчанка с большой компанией, они были довольны отелем. Почему?? Ну в Сол луне мы уже два раза были. Людей становится больше, опять таки города ближе хочется, потише. А Рио тихий, до города рукой подать, а уровень одинаковый. Обзор любим и хочется возвращаться туда.
Stesya, все понятно.

Последнее редактирование:
Дельфин Марина хороший отель, но например для нашего состава, выходит значительно дороже чем Рио или Сол Луна.....Отдыхающие пользуются всеми услугами комплекса Гранд отель Варна, питаться можно во всех ресторанах комплекса, пляж совсем рядом, до Варны рукой подать, зеленая территория, ноценник как то очень высокий для Болгарии в моем понимании(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Дороже ???? У него же рейтинг ниже чем у Рио и Сол луны!! Да Болгары что-то совсем очумели с такими ценами.

Счастливая самая, Дороже ???? У него же рейтинг ниже чем у Рио и Сол луны!!

Для нашего состава дороже) Рассмотри его для сравнения и разнообразия, я почти уверена, что вам бы там понравилось) На ваш состав ценники такой же как и в Рио

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Мы уже глянули его, муж против. На наш состав Дельфин чууточку дешевле чем Рио и Сол луна.

Stesya

New member
Дельфин Марина хороший отель, но например для нашего состава, выходит значительно дороже чем Рио или Сол Луна.....Отдыхающие пользуются всеми услугами комплекса Гранд отель Варна, питаться можно во всех ресторанах комплекса, пляж совсем рядом, до Варны рукой подать, зеленая территория, ноценник как то очень высокий для Болгарии в моем понимании(
Да, территория там отличная. Мы там отдыхали в первый раз, а в прошлом году на СБ так были в большом шоке как эти два курорта отличаются.
А по цене, как для нас 2+2 дешевле чем Сол Луна, поэтому и решили в сторону Долфин-Маниа. Да и + что все номера выходят на море

Че то я запуталась с ценами, пойду смотреть. .... Но у нас предел так сказать по Болгарии 2000 евро, выше это уже никак не Болгария

В Сол луна мне оч понравилось, но эти змеи вокруг отеля меня убили, были замечены не единожды......я туда больше ни ногой(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху