В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
ну на наш состав Дельфин дешевле обзоровских отелей
ясно, я не ошиблась с пляжем
вспомнилось просто: мы выгуливались в ту сторону, я поразилась, что при таком красивеньком отеле с таким чудненьким бассейном и горками просто бетонный обрыв. Оказывается, просто чуть пройти надо. И да, вспомнила. Там даже такая деревянная дорожка к морю

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая,Ой, как вспомню змею сразу захотелось зайти в бар и хряпнуть :))).

В Сол Луна открыли новый корпус, семейные номера.

Последнее редактирование:
если честно, я пока не могу в себя придти от цен...пока я не готова платить за Болгарию такие деньги... просто у нас уже состав 3+2, ценник выходит 3,5 тыс. Так за эти деньги можно или в Испанию, или на Кипр съездить....
а еще старший сказал, что больше на все включено не поедет)))

Счастливая самая,Ой, как вспомню змею сразу захотелось зайти в бра и хряпнуть :))).

В Сол Луна открыли новый корпус, семейные номера.

Ага как раз через мостик те места где этих гадов полно))

Kalinka

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Блин как вспомню аж реально плохо, торкнуло не по детски :))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Разве за такие деньги можно поехать в Испанию??? На14 дней 3+2????

Солнечный зайчик, В комплексе: основной корпус и новый дополнительный корпус с номерами Family. В основном корпусе отеля - 7 этажей, 458 номеров. К размещению предлагаются:

- стандартные номера (большинство из них - с видом на море; около 33 кв.м),
- семейные номера Family с видом на море или парковую сторону/без вида на море (2 комнаты, разделенные дверью; одна из комнат - небольшая, без окна; около 54 кв.м). При бронировании номеров Family - размещение может быть также и в новом дополнительном корпусе отеля (размещение по факту).

Kalinka

Active member
а мне таки в Обзор хочется, ну вот не видела я пляжей-моря лучше:) Св. Константин мне не зашел именно из-за моря-пляжа

а мне таки в Обзор хочется, ну вот не видела я пляжей-моря лучше
вот соглашусь!!! говорят, возле Константина Солнечный день с хорошим пляжем и недорогими отелями. наши девочки в Веронику ездили. я в прош. году серьезно собиралась в МИраж или Марину туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху