В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Я с числа 11 купалась нормально. Тут уж на любителя. Одна форумчанка уже с первых чисел заплывы делала.

nastyan, Погода разная, но часто очень даже хорошая, можно и загорать и купаться.

nata81

Active member
Вот и я опять вернулась в темку). Приятно всех видеть. В прошлом году зашла и через 2 дня оплатила Сол). А теперь чего? Вижу Рио). Помню его, из Обзора пешком шли по пляжу до сол, разглядывали). Цены, конечно(. Смотрела маджестик, так на нас цена на полупансион дороже, чем в прошлом году все включено в сол(. Муж не одобрил.

А как в Болгарии с погодой в начале июня? Как море?
в самом начале даже нам все же прохладно.. хотя купались мы при +16 море...и еще зависит от курорта. на юге Болгарии бОльшая вероятность попасть на хорошую погоду, чем на севере

Nannie

New member
В прошлом году было прохладно числа до 10 июня, шли дождики часто, небо затянуто было. И море было холодноватое, мало кто купался, сидели в бассейнах...
Море потеплело после 15 числа где-то...
Отдыхали на юге Болгарии.

Нов этом году все равно поедем в начале июня. Так понравилось , что мало людей... Но мы едем на недели 3 , так что будет время и погреться, если опять погода подкачает.

aldina

New member
Наташа, привееет !!!:)

Поэтому я тоже думаю про Санрайз, там хорошие отзывы..
ух ты !!! здорово ! ))
вы в июне планируете ?
а мне таки в Обзор хочется, ну вот не видела я пляжей-моря лучше
ага, и мне очень-очень нра Обзор в этом отношении

nata81

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nata81, Ну и мы пока на 100 процентов ещё не определились куда ехать. Вот созвонились со своими соседями по отелю и будем вместе решать куда все же поехать.

Люмбик

New member
Мамочки, подскажите турфирму хорошую по Болгарии и ценам. И как думаете, одной реально с двумя детьми съездить или слишком тяжело и даже не пытаться?

Одна форумчанка уже с первых чисел заплывы делала.
Че значит заплывы? Полноценно плавала с 03 по 17 июня, не пропустила ни одного дня, пару дней шли дождики, но в перерывах мы успели искупаться...... Сорри обманула, в середине отдыха был один день, оч штормило, в воду не пускали))) Дети купались в море с 6 июня))))

Katusya

New member
Девочки, а был ли кто-нибудь или знаетет что про вот эти отели в Несебре SOL Hotel Nessebar Mare 4* или SOL Hotel Nessebar Bay 4* ?

мне не понравился этот отель, пляж никакой, питание тоже. По мне так он не стоит своих денег.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Ну так это ж вроде ты плавала или нет в кепке??? просто столько форумчанок там было, что всех по никам не помню, помню только лица. :))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, нуу значит про твои заплывы я и говорила :))).

ЛИЛЯ ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!! Как и обещала, показываю тебе фото куда у нас выходил балкон в Мирамаре:

Ну а это сам номер:

aldina

New member
. И как думаете, одной реально с двумя детьми съездить или слишком тяжело и даже не пытаться?
ну.. это только вам решать)
я прошлый летом летала одна со своими доченьками, старшей было почти 5, младшей 2.2 , были ,конечно, моменты когда немножко нервы сдавали)), но в целом ооочень рада что дети побывали на море, в этом году опять без мужа полетим (ттт, чтобы вообще с таким ценник полетели..)

фото куда у нас выходил балкон в Мирамаре:
красиво)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Deni, Это у нас была одна комната 2+1. В мирамаре нету с кухней, так как этот отель ультра все включено. На 2+2(3), есть семейные номера с двумя комнатами.

aldina, Мирамар вообще красивенный отель.

xorocho

Member
Девочки, кто-нибудь НЕ по раннему брал путёвки, были ли летом ещё места в Сол луна или Елените???

Oksy

New member
одной реально с двумя детьми съездить или слишком тяжело и даже не пытаться?
Я в прошлом году ездила (причём реально ездила на автобусе) и осталась всем довольна идетям тоже всё понравилось,хотя понятно,если б поехалещё и муж,то я быотдохнула

В этом году смотрю на Котву,после того,как в прошлом году выели мне весь мозг с этим аквапарком...я только не могу понять,есть ли в Котве ещё бассик,только для проживающих там и как там еда (вопрос к тем, кто там уже был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху