море непредсказуемоА как в Болгарии с погодой в начале июня? Как море?
по этому году числа с 15 тепло и можно купаться
море непредсказуемоА как в Болгарии с погодой в начале июня? Как море?
в самом начале даже нам все же прохладно.. хотя купались мы при +16 море...и еще зависит от курорта. на юге Болгарии бОльшая вероятность попасть на хорошую погоду, чем на севереА как в Болгарии с погодой в начале июня? Как море?
Наташа, привееет !!!Всем привет!
ух ты !!! здорово ! ))Поэтому я тоже думаю про Санрайз, там хорошие отзывы..
ага, и мне очень-очень нра Обзор в этом отношенииа мне таки в Обзор хочется, ну вот не видела я пляжей-моря лучше
На 1 страничке еще все есть).nata81, А в каком вы отеле отдыхали???
В этом году пока в растерянности(.24.06 - 4.07. Обзор. Sol luna Bay.- nata81
Че значит заплывы? Полноценно плавала с 03 по 17 июня, не пропустила ни одного дня, пару дней шли дождики, но в перерывах мы успели искупаться...... Сорри обманула, в середине отдыха был один день, оч штормило, в воду не пускали))) Дети купались в море с 6 июня))))Одна форумчанка уже с первых чисел заплывы делала.
Девочки, а был ли кто-нибудь или знаетет что про вот эти отели в Несебре SOL Hotel Nessebar Mare 4* или SOL Hotel Nessebar Bay 4* ?
Счастливая самая, Ну так это ж вроде ты плавала или нет в кепке??? просто столько форумчанок там было, что всех по никам не помню, помню только лица.)).
Ну а это сам номер:
ну.. это только вам решать). И как думаете, одной реально с двумя детьми съездить или слишком тяжело и даже не пытаться?
красиво)фото куда у нас выходил балкон в Мирамаре:
Я в прошлом году ездила (причём реально ездила на автобусе) и осталась всем довольна идетям тоже всё понравилось,хотя понятно,если б поехалещё и муж,то я быотдохнулаодной реально с двумя детьми съездить или слишком тяжело и даже не пытаться?