В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
maramara, что Пески, что Константин и Елена - один фиг, тогда уж лучше Солнечный берег, он на 200 км южнее

Танюша_

maramara, на Солнечном Берегу мне даже нравится больше, но мы брали край курорта. И там же Несебр, тот же Сол Несебр - весьма недурён был

Св. Константине и Елене? Или лучше Золотые пески?
по курорту мне больше Константин понра, Золотые пески схожи с Солнечным берегом по тусне и народу. Константин более тихий. море будет примерно как на Балтике в сезон :)) но в Конст. пляж не оч. хороший((( рядом с Константином есть курортик Солнечный день, мот его глянь?
а Сол Луна уже отпала?

Оксана(Ксю), а по каким критериям Хелиос проиграл? :)

Солнечном Берегу мне даже нравится больше
чем где?

елена_вл

New member
maramara, а не подскажете, к какому агентству вы обращались? Мне в одном сказали, что делают визы только с выкупом тура у них.
И еще вопрос, вы покупали билеты летом? Чартеров в Бургас ведь сейчас нет, я так понимаю, что расписание только весной появится. Интересно, как ТА бронируют авиабилеты в январе?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Рио не проиграл в наших глазах, просто соседям хочется в Мирамар, там веселее :))).

Nannie

New member
Девочки я к вам за советом.
Назрел вопрос про Сол Луна: сейчас есть предложения в старое здание и новое. А как они там расположены на территории по отншению к пляжу, выходу в город...

Бывалые туристы ))), что посоветуете: новое здание или старое?

Vil

New member
Девочки, может кто подскажет.
Такая ситуация.
Знакомая купила в небольшом отеле в Несебре апартаменты (она говорит - квартиру) и предлагает ее нам снять в августе на 2 недели. По ценам все очень неплохо, но я не представляю, как сделать визы. Шенгена ни у кого из нас нет, а приглашение нам дать она не может, т.к. она - гражданка Германии.
Вывод один - мы пролетаем?

какой отель и цена?

Танюша_

Солнечный зайчик, чем на Золотых песках и Константине и Елене

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки я к вам за советом.
Назрел вопрос про Сол Луна: сейчас есть предложения в старое здание и новое. А как они там расположены на территории по отншению к пляжу, выходу в город...

Бывалые туристы ))), что посоветуете: новое здание или старое?

По отношению к пляжу и выход в город абсолютно одинаков.

maramara

Люблю свою семью!
а Сол Луна уже отпала? - цитирование у меня не работает))
Еще не отпал этот вариант, но цена в 3100 на наш состав меня заставляет искать другие варианты.

maramara, а не подскажете, к какому агентству вы обращались?
В ЛС напишу. Билеты бронировали весной.

елена_вл

New member
maramara, спасибище!
Можно еще тупой вопрос (я вообще в этих делах тундра)? А как бронировали?

Vil, цена 30 евро в день на троих в августе, отель не помню... Небольшой такой, потом название гляну, если нужно

Девочки, а в Сол Луне же в новом здании столовки нет? это нужно идти на еду в основной корпус? т.е. там еще больше народа будет????????????????????????????

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, По этому вопросу мы ждем ответа с пятницы. Он нас тоже волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху