В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я не люблю СБ. Если кому-то нравится там, то да поехав в Обзор почувствую разницу. А тем кто любит больше тишину, а не большое скопления народа то понравится. Я люблю спрятаться где нибудь и тихо отдыхать.
аналогично

Поздравляю с выбором!!!!!!!!!!!
Хотя, кажется в Болгарией мы завязали уже. Сколько можно то :)
вот и я так думаю-думаю, а все равно Болгарию смотрю))))

другие страны только дикарями потянем

Танюша_, а куда в этом году поедете?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнечный зайчик, не знаю, думаю пока. Мне Кипр понравился в прошлом году (это если с детьми). Может что-то и экзотическое посмотрю.

kresh

Active member
ни в жизнь не поеду в отель, который за 300 м от пляжа находится
это смотря как считать)))
например, Маджестик- первая линия, перешел дорогу шириной метра 3 и ты на пляже. Но до кромки воды еще как минимум метров 20. Плюс сам отель как бы в глубине своей территории. Итого 150-200 метров, но разве это расстояние? :)))

тихие))))
по краям не шумно, а в отелях с территорией (большой) и вовсе тихо
Хелена Резорт очень тихая, ценник там чуть дороже, но и территория большая.

300-400 метров, зигзагами по пересечённой местности превращаются в добрый километр.
+1 помню еле-еле дошли от Младости до пляжа))) по карте так близко, но млин как начали обходить эти отели-заборы, чуть доперли)))

Крысятка

Active member
Плюс сам отель как бы в глубине своей территории. Итого 150-200 метров, но разве это расстояние?
не, ну так 150-200. а я про 300-400.... так и до километра можно дойти:)))
но если так как ты пишешь - то это одно. а я про другое, когда надо по центральной улице откуда-то идти нехило...я такое видела - с детьми тянутся...под мышкой надувной круг, в обеих руках по авоське....зубами коляски толкают....данунах я щитаю:))) у меня например такая вредина, что мы и так с ней набегались туда-сюда с мужем по очереди.....а када я палец на ноге сломала - так вообще вся эта прелесть досталась мужу в обязанности ... мне эта беготня нинада на отдыхе, его и так как правило МАЛО.....:)))

Vil

New member
еле-еле дошли от Младости до пляжа))) по карте так близко, но млин как начали обходить эти отели-заборы, чуть доперли)))

гиде это вы такие заборы нашли по пути-то? от Младости до Тракии рукой подать, а там уж еще чуть-чуть и море - никаких тебе витееватых зигзагов. Короче, что одному хорошо, другому жуткая проблема.

kresh

Active member
гиде это вы такие заборы нашли по пути-то? от Младости до Тракии рукой подать, а там уж еще чуть-чуть и море - никаких тебе витееватых зигзагов. Короче, что одному хорошо, другому жуткая проблема.

вот как раз по направлению к пляжу там длиннющий отель с живой изгородью и забором)))) сразу у дороги... еле обошли
там такое место что в обратную сторону к Св.Власу остановка оч далеко, хотели срезать через променад))))
где Тракия и как от нее к пляжу топать вопросом не задавались))))

Последнее редактирование:

F.Natali

New member
Deni,там никак не 70 метров, намного больше..Пройти нужно улицу торговую и мимо отелей первой линии попадешь на пляж.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ура! Нам вчера Ирина позвонила, пришло подтверждение на бронь. Так что 16 июня летим в Сол Луна. Правда, кажется, это еще лет через сто.
Старшенький только воет (зас-ец). Он с бабушкой и дедом в прошлом году в Кушадасах отдыхал, Pine Bay Holiday Resort 5*. До сих пор полон впечатлений, самых приятных, и восторгов незабываемых.
Когда сообщили ему, что забронировали на будущее лето Болгарию, возмущению не было предела. И все выспрашивал, а там так же, как в Турции, уточняя все детали питания, проживания, купания и развлечений. До сих пор воет: почему не в Турцию.

Солнечный зайчик, Оксана (Ксю), еще раз - гран мерси за подсказку с Сол Луна.

aldina

New member
Мамина_дочка, с подтверждением ! ура !!!

Наташа Наждачка, вижу тебя, вижу :derisive:
колись что надумали ? ))

ttannya

New member
мой старший тоже не хочет)))) все-таки подросткам там немного не то....да им вообще непонятно где "то"
мой каждый год ездит на СБ и ему всё "то ",хоть бы раз было не "то" ...

может быть кто-нибудь отдыхал в Planeta 4* в Солнечном Береге?
я её рассматриваю на след. год....ой,а до моря там близко-близко...
Мы с Тракии в этом году ходили на море по 2 раза в день 3 недели и все счастливы....наверно кроме сына,т.к. после ночных танцев у него просто не шли ноги))))

xorocho

Member
.я вот точно после своего Орла, который 2*, но зато почти на пляже, ни в жизнь не поеду в отель, который за 300 м от пляжа находится. уж лучше я сново в Орёл.

Расскажите, как вам там отдыхалось, какое питание там можно с ре 4 года ехать?

Deni

Member
Девчата, подскажите мне тундре))):laugh:которая ни разу не была в Болгарии, сколько вы чаевых горничным оставляли за уборку, каждый день? или как?
И ещё вопрос. С поездкой вроде определилась СБ. Пляж будет городской. Соответственно платно лежаки-зонтики. Так вот в чём вопрос- можно ли нам 2+3 пойти со своим зонтом и с покрывалом)) а то на всех лежаки брать-разоримся:laugh:

Тасана

New member
Да, и это очень жарко и очень неудобно.
ну мне лично нормально, конечно, лучше на шезлонгах и у самой кромки, но... ну вот такой нюанс, то есть в принципе то можно же со своим покрывалом и зонтом :).

kresh

Active member
Так вот в чём вопрос- можно ли нам 2+3 пойти со своим зонтом и с покрывалом)) а то на всех лежаки брать-разоримся
в этом году были бесплатные зоны , они не широкие, но зато у самой воды. Ширина метров 5-7, огорожены тросами. Занимаются рано утром
Загорали в бесплатных зонах возле Хавена и Виктории, наверняка и еще они где-то были на СБ
Наверное после прошлогодних жалоб туристов выделили такие узкие полосочки ))) в прошлом их точно не было

У нас на пляже от отеля скидка на лежаки и зонтики 50%.
Рядом устраиваешь матрас и загораешь вдвоем, один на матрасе, второй на лежаке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху