отлично нам (не избалованным) отдыхалось! вот отзыв http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8305072&postcount=1585Расскажите, как вам там отдыхалось, какое питание там можно с ре 4 года ехать?
не. у нас с мужем отпуска не совпадают...Крысятка, уже определилась с поездкой?
да, на 14. выкупали тур перед поездкой, так как собрались спонтанно, за 1955 на 2+1. в асторию ( тот же самый комплекс, но уже 4* было на 400 евро дороже, а там только номер получше, так что на этом мы решили сэкономить....Крысятка, сколько стоила ваша путёвка? вы ездили на 14 дней?
спасибо за ответ...в этом году так выросла цена,что даже и не знаю куда мне свою Николь везти ...мы ездим обычно на 3-4 неделина 14
Спасибо девочки! А по поводу чаевых?![]()
Насколько я понимаю, ближайшая точка отправления до Варны и Бургаса - Обзор. Туда можно добраться на шаттле (автобусе), который ходит от отеля и достаточно часто.Девочки, подскажите, плиз. Кто был в Сол Луне, далеко ли там до остановки общественного транспорта? Ну, что бы самостоятельно в Бургас или Варну съездить.
+1через день по два лева оставляли. Особой разницы не заметила - и с чаевыми, и без них убирали хорошо, но просто оставляли по "велению сердца"
если еще никто не ответил, то в Котве еще с другой стороны отеля есть 2 бассейна, взрослый и детский, там только отдыхающие в отеле купаются. Еда так себе, мне не понравилась, но мы только завтраки брали и пару раз обедали в отеле.В этом году смотрю на Котву,после того,как в прошлом году выели мне весь мозг с этим аквапарком...я только не могу понять,есть ли в Котве ещё бассик,только для проживающих там и как там еда (вопрос к тем, кто там уже был)
Мы были в том году.я тут где то отзыв писала.Отель понравился.месторосположение хорошее.но питание не очень.брали только завтраки 9 хлеб.каши.макароны.колбасы.джемы.творог.сыр.суп .напитки.из фруктов только мандарины ...) Каждый день одинаковое все.но нам для завтрака хватало.В этом году смотрю на Котву,после того,как в прошлом году выели мне весь мозг с этим аквапарком...я только не могу понять,есть ли в Котве ещё бассик,только для проживающих там и как там еда (вопрос к тем, кто там уже был)