В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Deni, через день по два лева оставляли. Особой разницы не заметила - и с чаевыми, и без них убирали хорошо, но просто оставляли по "велению сердца" :)

Крысятка

Active member
Расскажите, как вам там отдыхалось, какое питание там можно с ре 4 года ехать?
отлично нам (не избалованным) отдыхалось! вот отзыв http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8305072&postcount=1585
ездили с дочкой 4 года.
питание, судя по отзывам других форумчанок, у нас было скромнее, вернее много, ну не сильно разнообразное в смысле. но нас это вполне устроило.
когда я выбирала тур, я выбирала, чтоб у нас была на пляже бесплатная зона со своими лежаками и зонтами - не хотела я заморачиваться доп. расходом этим и не пожалела. даже бар свой был на пляже, ну вода-соки-кола-пиво....

ttannya

New member
Крысятка, сколько стоила ваша путёвка? вы ездили на 14 дней?

Крысятка

Active member
Крысятка, сколько стоила ваша путёвка? вы ездили на 14 дней?
да, на 14. выкупали тур перед поездкой, так как собрались спонтанно, за 1955 на 2+1. в асторию ( тот же самый комплекс, но уже 4* было на 400 евро дороже, а там только номер получше, так что на этом мы решили сэкономить....

елена_вл

New member
Девочки, подскажите, плиз. Кто был в Сол Луне, далеко ли там до остановки общественного транспорта? Ну, что бы самостоятельно в Бургас или Варну съездить.

arisha

все будет :)
Девочки, подскажите, плиз. Кто был в Сол Луне, далеко ли там до остановки общественного транспорта? Ну, что бы самостоятельно в Бургас или Варну съездить.
Насколько я понимаю, ближайшая точка отправления до Варны и Бургаса - Обзор. Туда можно добраться на шаттле (автобусе), который ходит от отеля и достаточно часто.
Про чаевые. Я оставляла, но через день. Если в первый приезд было видно, что качество уборки зависело от оставленных чаевых:), и записки горничная оставляла с благодарностями (вот тогда я и выучила, что спасибо - это "благодаря" по-болгарски:), то во второй раз разницы не ощущалось.

через день по два лева оставляли. Особой разницы не заметила - и с чаевыми, и без них убирали хорошо, но просто оставляли по "велению сердца"
+1
или 1 доллар или 1 евро монеткой или 2 лева, что было в наличии. и да, разницы в уборке не заметила

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ну раз разницы не заметили то и платить незачем, уже и так все оплачено в путевке :))).

Sofina

Active member
В этом году смотрю на Котву,после того,как в прошлом году выели мне весь мозг с этим аквапарком...я только не могу понять,есть ли в Котве ещё бассик,только для проживающих там и как там еда (вопрос к тем, кто там уже был)
если еще никто не ответил, то в Котве еще с другой стороны отеля есть 2 бассейна, взрослый и детский, там только отдыхающие в отеле купаются. Еда так себе, мне не понравилась, но мы только завтраки брали и пару раз обедали в отеле.

natasha-65

New member
В этом году смотрю на Котву,после того,как в прошлом году выели мне весь мозг с этим аквапарком...я только не могу понять,есть ли в Котве ещё бассик,только для проживающих там и как там еда (вопрос к тем, кто там уже был)
Мы были в том году.я тут где то отзыв писала.Отель понравился.месторосположение хорошее.но питание не очень.брали только завтраки 9 хлеб.каши.макароны.колбасы.джемы.творог.сыр.суп .напитки.из фруктов только мандарины ...) Каждый день одинаковое все.но нам для завтрака хватало.
На обед и ужин ходили по кафешкам.Насчет бассейнов : есть 2 бассейна(детский и взрослый) во дворе отеля .с другой стороны отеля есть бассейн с горками маленькими и большими .бассейн у бара с джакузи .и детский аквапарк.
В этом году смотрели Грецию.но ценник на нашу семью не маленький .Присматриваю опять Болгарию.
Если это СБ то однозначно Котва .Что можно еще присмотреть ? Приморско? Золотые пески ? Обзор?Смотрю через Тез.там выбор отелей не большой.Не хочется в самую глушь ехать.чтоб можно было вечерком куда выбраться.

Sofina

Active member
natasha-65, тут многие Елените не любят; ), но если вам Котва понравилась, можете рассмотреть Елените, там уборка номеров хромает на обе ноги, а питание в августе было отличное, аквапарк супер, анимация на 4 была, при чем как для детей, так и для взрослых на протяжении всего дня. А территория просто шикарная)))). Где-то в темке я и Тори фото выкладывали и Тори отзыв писала :)

Sofina

Active member
Оксана(Ксю), что-то мне не хочется больше в Болгарию, хотя, после прошлогоднего отдыха тоже не хотелось, а летом полетели :)

Мне в Елените чистого моря не хватило(((, только пару дней вода прозрачная была, а остальное время водоросли проплывали, а мне уже брезгливо

А младший ребенок, что после Котвы лежал, что в Елените заболел, поэтому, у меня это не с местом ассоциируется))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, А мне в Елените много чего не хватало. Самые нормальные дни в тот отдых были в больнице :))). А меня Болгария устраивает. И температура и воздух и отели куда мы ездим, не считая Елените :))). Климат такой как нужен для ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху