В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
МамаВик@, трансфер бывает всякий, если только под вашу компанию то скорее всего бус, а так чаще всего автобус который группу людей развозит по отелям. С заполненностью как повезет, мы ездили и в почти пустом и однажды забитом под завязку, когда детей просили брать на руки чтоб все вместились (можно было возмущаться но те кто последний входил не виноваты же что компания не подсчитала и так жутко экономила)

Urban

New member
В Тракия Плаза понравились горки в бассейне и особенно детский бассейн , но на топхотелс рейтинг хуже, чем у Хризантемы.
они находятся рядом. нос к носу. до моря одинаково. В Тракии горки, в Хризантеме более зелено (но территории и там и там небольшие). Вечером в Хризантеме анимация, в т.ч. и для жителей Тракии. Т.е. приходите с ребенком и участвуете, это официально. Там же и побегать можно и на качелях покататься. Анимация сначала детская, потом взрослая. Может быть шумновато. По еде мне кажется все примерно одинаково.

Лерочка

New member
Lorena, да. так и планирую. чемодан и сумку в самолет. но младший будет на коляске. а старшая послушная девочка. ну и со мной будет подруга с двухлетней дочкой)))

Urban

New member
а как там питание?
все вкусно. Нам питание понравилось. Для детей очень замечательно, что утром всегда есть 2 вида каш, на обед нормальный суп. Мясо очень вкусное. Овощи гриль. Ну и картошки-макароны. Сладости так себе. Фрукты как когда. В начале июля были арбузы вкусные, остальные фрукты, как попадешь. Раньше придешь кушать - больше вкусного.

Amadeussee

Озеро Амадеус
про достопримечательности.
буду благодарна, если мне кто расскажет, куда можно с маленькими детьми и без мужей (т.е. без напряга) съездить из Святого Власа (Парадайз Бич)???
На отельном пляже причал есть - можно на кораблике в Несебр съездить.
Ну и плюс экскурсии же разные предлагаются - поинтересуйтесь по приезду у встречающей стороны. На рецепции обычно папки лежат с информацией от турагенств, в т.ч. и про экскурсии.
Автобусная остановка прямо напротив отеля - насколько я помню до Солнечного Берега автобус доезжает. Но с двухлетками я бы не рисковала наверное. (Кстати дети до 6 лет вроде бесплатно в автобусах могут ездить.)
В сторону Елените если пройтись, там рынок небольшой был и супермаркет.

Ну вот такого плана кораблик ))
кораблик.jpg

verooka

Вальс-бостон
BestEwa, тогда изола отпадает, далеко от моря. А я вот выбрала в этом году св. Константин и Елена, шумновато показалось в СБ с ребенком 3,5 лет. Пляж забитый людьми в середине июля был, и в море очень много водорослей.

maramara

Люблю свою семью!
На отельном пляже причал есть - можно на кораблике в Несебр съездить.
+1.

буду благодарна, если мне кто расскажет, куда можно с маленькими детьми и без мужей (т.е. без напряга) съездить из Святого Власа (Парадайз Бич)???
С развлечениями для детей, конечно, там напряженка. У Вас, в Парадайзе, хоть анимация вечерняя будет, а у нас в Марине Вью и этого не было. Пару раз ездили в Св. Влас вечером, там аттракционы для деток, качели, лазалки. наша творческая личнасть пристрастилась к раскрашиванию гипсовых фигурок - все шедевры домой привезли).
Вечером неспешно гуляли в сторону Елените, несколько раз катались на кораблике в Несебр.

Китикет

New member
Всем привет!
И мы в вашу компанию - отдыхающих в этом году в Болгарии :)
Едем в Sol Nessebar Mare с 26.06 по 10.07. Едем туда уже второй год подряд, поэтому если будут у кого-то вопросы, задавайте, с радостью отвечу.

Про чемоданы - мы также берем вещи по принципу "сколько унесем"))), в прошлом году у нас был 1 большой чемодан (действительно большой) и 1 маленький (нас было 2+1, я с мужем и ребенок), в большом лежали взрослая одежда, вся обувь, аптечка и прочие мелочи, в маленьком - детская одежда. На отдыхе я принципиально не стираю, ни платочков-носочков-трусиков, ничего, поэтому везем столько комплектов детской одежды, сколько дней + немного про запас, если испачкается.

несколько раз катались на кораблике в Несебр

от нашего отеля в Несебр ходило "морское такси", это даже корабликом не назовешь, лодка, только с моторчиком. До сих пор с ужасом вспоминаю ту поездку - ехала и мечтала поскорее доехать, а дочка с мужем хохотали надо мной, так им нравилось, как мама боится)))

kresh

Active member
Подсознательно хочу погулять по Несбру. Он красив? соизмеримо "хлопоты с детьми"-"побывать в Несебре"?
Если днем по солнцепеку- да еще и с детьми, не поехала бы, а вечером там толпы народа. С Обзора туда мне было бы лень так далеко тянуться, если только в пасмурный день какой.

Спасибо за отзыв! Едем я, муж, дочка. Девочки, посоветуйте, пожааалуйста, отель в Созополе/Несебре, чтобы уложиться в 1200евро. (10 дн, завтраки) без виз.
в Несебре советовали отель Златна Рыбка, с темки там кто-то был или собирался. В прошлогодних сообщения что-то про него было. Точно не помню, но запомнилось что он недорогой

Jola

New member
Сообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
а я чего-то не нашла...
варна

бургас
_______
Спасибо. По этой ссылке наш рейс прибывает в 15,00. А может ещё что-то поменяться? Ну или, например, номер рейса, который указан в договоре, может быть другим?

*Nuyta*

New member
Девочки, как вам такие отели
TROPICS (курорт Святой Влас)
Солнечный берег отель Vechna R
Солнечный берег отель Nobel

Тасана

New member
а как там питание? А то отзывы противоречивые именно по нему.
меня полностью устраивает, конечно не скатерть-самобранка, но голодными точно ходить не будете. Очень вкусное мясо (в разных видах), овощей-фруктов хватает, есть по утрам каши, десерты нормальные, ай мне более чем хорошо. Напрягает только то, что ча-кофе в ресторан бесплатно только за завтраком, но ча-кофе бесплатно можно брать в лобби баре и т.п., нормальные десерты (2-3 вида выпечки) на полдник, бутеры у бассейна ерундовые, но вот, например, мой младший очЭнь их полюбил. Ну и там нет соков - разбавленное юпи (но соки всегда можно купить, а я лично их вообще не пью). По питанию это однозначно на порядок лучше, чем в 3+ в Турции.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Jola, У вас уже указан номер рейса в договоре???

Напрягает только то, что ча-кофе в ресторан бесплатно только за завтраком, но ча-кофе бесплатно можно брать в лобби баре и т.п.,

Такие условия как я понимаю почти в каждом отеле. В тех что мы были чай-кофе тоже только на завтрак.

Stesya

New member
Солнечный берег отель Nobel
Нобель мне не понравился, нас в прошлом году хотели туда заселить вместо заказанного Марвела. Персонал там хамоватый, сам отель хоть и на первой береговой линии, но идти до пляжа минут 10, по узкой деревянной брусчатке. Отель находиться на въезде в сам город, почти возле Несебра, возле самой дороги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху