В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMITA

New member
Вот назрел вопрос,если младшему будет 10мес,я могу искать 2+1 или нужно2+2.Сегодня в Белфреше,парень с акцентом мне сказал ,что 2+2,но постарается связаться с отелем и уточнить возможность 2+1.Как то дороговато тогда.Отель SOL LUNA.А еще сказал ,что самолет до Варны и прилетает к обеду,так что недолго ждать заселения.Вот.

Кыз

Member
когда звонила по ТА, то многие мне озвучивали цену 200 евро за перелет при покупке тура и по раннему бронированию. В прошлом году даже 180 евро было.
А вот без покупки тура самое дешевое нашла только 250 евро, и то многие не хотели продавать, так как не стандартный тур-28 дней.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
DIMITA, Ну вообще такие детки инфанты, уточняйте в ТА. Глупо такого кроху считать.

Но моря же как Обзоре не будет
АГА, поэтому откинула Албену, оставила Обзор, всего один отель, но муки выбора все равно есть. одна с 2мя детьми, оно мне надо?
Вот назрел вопрос,если младшему будет 10мес,я могу искать 2+1 или нужно2+2
4 раза летала с детьми до 2 лет, оплачивала только посадочный 30 (10)евро и все! номера брали как 2+1

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, а ты в Обзор на какие даты смотришь?
Мы вот его на июль смотрим, пока думаю самой выкупать или все же через ТА

Lorena, я на конец сезона смотрю.
ты просто сравни цены и реши. девочки в порш. году сравнивали, получалось через ТА дешевле..

Lorena

Well-known member
Светик, просто ТА не предлагают или очень дорогие варианты того что я хочу. Мне надо без еды или только с завтраками и чтоб кухня нормальная была, в идеале еще и стиралка. Я просто после того как в прошлом году сама поехала в Италию. все сами готовили и не были привязаны решила что все включено мне не надо+не оправдано дорого, тк мы не отказывали себе не в чем а потратили куда меньше.
Я вот июль считаю 21 день самое дешевое что мне может ТА предложить будет 3000-3500 евро.
Если все делать самостоятельно, то жилье 800-1200$ (пусть 800 евро в среднем), авиа билеты 4*235=940 евро. визы 120 евро питание 500 евро (в прошлом году даже меньше ушло) итого 2360 и тут уже визы включены
а еще можно не перелет а поездом поехать и разницу потратить на то чтоб там взять авто на 3 недели как раз одно на одно выйдет. вот только 3 дня отпуска поезд съедает, тч скорее всего все же авиа перелет буду смотреть

Кыз

Member
Lorena, согласна с Вами. Сколько в Обзоре спрашивали жилье у частников, дороже 40 евро в сутки не было, это в высокий сезон. Спрашивали апартаменты. Так что считаете правильно. Дешевле получается...
Сама планирую найти по 35 евро.

может мы не там ходили, в круть не заходили)))Просто по частным гостиницам заглядывали

Divnaya

New member
Кыз
А как бронировать жилье у частников? Связываться лично, и и потом карточкой через интернет оплачивать? А билеты можно самим покупать? Надо как-нибудь рискнуть на самостоятельный отдых!

Lorena, согласна с тобой. но вот та же касабланка выходит на 14 дней 500 евро без дороги. это проживание и питание все включено на 1+2 и голова не болит. это, я считаю, выгоднее, чем самим. Короче, нужно смотреть каждый конкретный случай.
я бы не сказала агулом, что выгоднее: самим или через ТА все включено. у каждой семьи, в конкретные даты на конкретный состав в конкретное место будут свои расчеты.

Lorena

Well-known member
скажем так крупные гостиницы выгодней через ТА брать так как у них зачастую своя система расчета с ними, а вот мелкое или не слишком раскрученное вполне можно даже хоть через букинг найти и забронировать
Я в прошлом году через букинг весь отдых бронировала,многое вообще брала во время поездке, никогда проблем не было. Единственные кто к нас списал деньги (вернее заблокировал были Итальянцы) но там мы и на больше всего и бронировали.

Svetik_357

New member
Вернусь к страховкам, вот что я вычитала Coris International представляет интересы Белгосстраха, Белнефтестраха, Белингостраха, Белвнешстраха, страховых компаний «Багач», «Кентавр» и «Гарантия». Этот ассистанс работает на все страны (в случае Белгосстраха – на все, кроме зоны Шенгена, СНГ, Болгарии и Турции).Это как понимать???
У Белгосстраха Balt Assistance Ltd покрывает только СНГ, Турцию и Болгарию, для остальных компаний распространяется на все страны.
Что-то я совсем запуталась, помогите разобраться, что выбрать Корис или Балт:blush1:

Divnaya

New member
Svetik_357,
На основании прочитанного в предыдущих темах, сделала вывод, что болгарские врачи охотнее соглашаются работать с Корис. Хотя и с другими видами страховок у многих отдыхающих не возникало вопросов. Мне лично с Корисом спокойнее

Кыз

Member
Кыз
А как бронировать жилье у частников? Связываться лично, и и потом карточкой через интернет оплачивать? А билеты можно самим покупать? Надо как-нибудь рискнуть на самостоятельный отдых!
в прошлом году через знакомых на адрес проверенных людей ездили, в этом году попробую сама найти. Деньги однозначно переводить не буду, договорюсь при встрече отдать))) Напишу потом, как все прошло.
Про какие билеты Вы спрашиваете? Самолет, ж.д. так можно их и без приобретения тура покупать в ТА.

Перечитав все темку в прошлом году тоже делала Корис. Причем в белгосстрахе надо было просить ее сделать, а так просто они другую делали.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Приехала я в агентство, сказала своему агенту о том, что видела тур дешвле! Она сама предложила анулировать бронь. Я согласилась, но страшно. Как-то она сомневается в дешевизне этого тура. И я уже волнуюсь! В среду планирую ехать в другое ТА! Меня пока можно убрать с первой страницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху