Сегодня с ними общалась ,так выходит 200.МамаВик@, проголосовала за лапусю.
А скрлько Белфреш берет за перелет? а то на сайте нашла только цены без транспорта.
Сегодня с ними общалась ,так выходит 200.МамаВик@, проголосовала за лапусю.
А скрлько Белфреш берет за перелет? а то на сайте нашла только цены без транспорта.
я бы тоже - в Албену хотела бы попробывать. Но моря же как Обзоре не будетОляяя, что -то мне в этом году все больше и больше нравится Албена боюсь своих мыслей, они имеют свойство реализовываться
Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ,ВООБЩЕМ В БЕЛФРЕШЕ НАДО К АНАСТАСИИ!DIMITA, Ну вообще такие детки инфанты, уточняйте в ТА. Глупо такого кроху считать.
АГА, поэтому откинула Албену, оставила Обзор, всего один отель, но муки выбора все равно есть. одна с 2мя детьми, оно мне надо?Но моря же как Обзоре не будет
4 раза летала с детьми до 2 лет, оплачивала только посадочный 30 (10)евро и все! номера брали как 2+1Вот назрел вопрос,если младшему будет 10мес,я могу искать 2+1 или нужно2+2
согласна!крупные гостиницы выгодней через ТА брать
в прошлом году через знакомых на адрес проверенных людей ездили, в этом году попробую сама найти. Деньги однозначно переводить не буду, договорюсь при встрече отдать))) Напишу потом, как все прошло.Кыз
А как бронировать жилье у частников? Связываться лично, и и потом карточкой через интернет оплачивать? А билеты можно самим покупать? Надо как-нибудь рискнуть на самостоятельный отдых!