Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Divnaya, Ну дай бог что б в другом ТА все прошло хорошо. А прежде чем отказаться вы уточняли в другом ТА цены?? В котором дешевле.
ВСЕ РЕШИЛА И Я ДИКАРЕМ,СКАЖИТЕ ВЫ ГДЕ БИЛЕТЫ ПОКУПАЛИ?в прошлом году через знакомых на адрес проверенных людей ездили, в этом году попробую сама найти. Деньги однозначно переводить не буду, договорюсь при встрече отдать))) Напишу потом, как все прошло.
Про какие билеты Вы спрашиваете? Самолет, ж.д. так можно их и без ТА покупать.
Перечитав все темку в прошлом году тоже делала Корис. Причем в белгосстрахе надо было просить ее сделать, а так просто они другую делали.
Спасибо !:give_heart:такая бусечка
эт точно! наши невестыДевчонки у тебя классные.
это не я положила глаз, а собб-но сама невестауже глаз положила
Спасибо! Час сорок у нас вроде с пересадками вышло, а так быстрее намного. Из варны мы в позапрошлом году очень быстро доехали. Обзор-северная часть, дюны-южная, следовательно теплее должно быть там. Но море в обзоре просто класс!arisha, вот вашим отчетом про сол луну зачитывалась вчера, и фото много - спаибо вам за такой рассказ
вот значит я и читала, про час сорок. а интересно, это же заранее можно узнать, через какой аэропорт лететь? 1,40 не хочу точно. тогда уж лучше дюны..
а еще - в сол луне в июне прохладнее, чем южнее бургаса в дюнах?
и еще смущает, что заселение после 14. а с детьми как раньше тусоваться? если спать захотят, есть..
Обзор как раз посередине между севером и югомОбзор-северная часть