В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
По мне так однофигственно, я както пока к роялю склоняюсь

Еще подскажите, ктонить с бел-болгарским ТА ездил?

Вот не могу понять у них на сайте цена на 2+1 есть а ре там написан с 2 лет, это мне смотреть вообще просто на двух взрослых, реьенка не вбивать в форму?

Тётка

Active member
Девочки, кто-нибудь отдыхал в этих отелях:

SANDY BEACH 4* (Албена)
LAGUNA GARDEN 4* (Албена)

Заранее спасибо за отзывы.

Nannie

New member
Синее - дет площадки
зеленое - рестораны
розовое амфитеатр
и 2 перехода

Что-то случайно ляпнула на Марине бич розовую фигурку. Извините.Ю править уже не буду :) сохранено.

Кстати, на топхотелс у белвиля и марины стоит 5*. Возможно когда-то ими были или планировалось, что будут. Потому что номера у них и рояля практически идентичные, что касается мебели.

Вложения

• Duni.jpg
    Duni.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 42

kontra

New member
Nannie, супер-спасибо за карту! У Бел-ша на сайте обе Марины 5*.

и еще смущает, что заселение после 14. а с детьми как раньше тусоваться? если спать захотят, есть..
нас заселили рано утром, у нас перелет в 5.40. Ну часов в 10.00 точно уже расселили

Оляяя

New member
Привет:)
забронировали отель Санрайз (Обзор) не без приключений. Т.к. летим через Бургас то придется доплачивать за трансфер дополнительно по 15 евро с человека. Ждем подтверждения.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, ПРивет. Мы тоже через Бургас, но трансфер входит уже в стоимость тура. Уже не первый год летаем через него и ни когда так доп. не платили. Странно. Ждем подтверждения, потом напиши даты и.т.д, я внесу в список.

Оляяя

New member
Оляяя, ПРивет. Мы тоже через Бургас, но трансфер входит уже в стоимость тура. Уже не первый год летаем через него и ни когда так доп. не платили. Странно. Ждем подтверждения, потом напиши даты и.т.д, я внесу в список.
мы в том году тоже не платили))))) я вообще такое впервые встречаю..... это так придумал Бел...ш
если бы летели через варну,то не доплачивали,а аргумент был сложность дороги,хотя сначала утверждал,что по расстоянию больше,а когда я сказала что одинаково,то придумал сложность
вообщем в этом та я разочаровалась(((((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Хм, заманивают дешевыми ценами, а по факту цена наверное выходит одинаково с другими ТА??? За сложность доплачивать, это что-то новенькое. Раз фантазировал на ходу, может врет тогда. Доп. заработок на туристах.

Оляяя

New member
Оляяя, Хм, заманивают дешевыми ценами, а по факту цена наверное выходит одинаково с другими ТА???
дешевле где-то на 80 евро,так стоит ли,уж лучше работать с проверенными людьми и ничего потом не доплачивать,особенно когда рассчитываешь на опред.сумму

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, ДАааа, действительно, когда знаешь точную сумму то это хорошо, а приходишь блин, а по фатку выходит дороже, чем думал. Спасибо за информацию, кому-то это будет полезно узнать на будущее. к чему надо быть готовыми.

Оляяя

New member
Оляяя, ДАааа, действительно, когда знаешь точную сумму то это хорошо, а приходишь блин, а по фатку выходит дороже, чем думал. Спасибо за информацию, кому-то это будет полезно узнать на будущее. к чему надо быть готовыми.

Nannie

New member
А платите ли вы тур услугу еще? Мы в и..ти не платили. В прошлом году в ро..ге платили и тур услугу и мед страховку. А сейчас все в цене. причем в ро..ге еще и дороже сам тур.
Прелести тур бизнеса наверное. :)

Divnaya

New member
А вся эта доплата из-за меня случилась! Я с директором бел...ша по скайпу беседовала. Он отвечал на все вопросы. Потом сказал что на Варну билетов уже нет. Есть на Бургас. Я спросила в чем разница, ответил по расстоянию одинаково. А потом добавил, что надо доплатить по 15 евро с человека за сложность дороги. Я как-то стормозила и согласилась. А потом Оля туда поехала, он ей все говорил что ее подруга ( то бишь я) согласилась. А вы как хотите, можете не брать у нас тур. Потом я с ним по скайпу спорила, просила обсновать откуда эта доплата. Он отвечал, что с него Болгары берут доплату, а он с нас. И что представит мне инвойс с указанием цен. И что может снять бронь, если меня что-то не устроило, и не обещает что потом эту бронь подтвердят. И говорил что столько времени потратил. Короче я его разозлила, но результата не добилась. Подвела себя и Олю! ((((
Мы летим как и Оляяя с 14.06 по 28.06

Svetik_357

New member
Мне сегодня подтвердили бронь. Брала там же где и Оляяя, летим через Варну, без всяких доплат.
А эту сумму они включают в стоимость тура или ее надо наичными оплачивать сверх, а может еще как-то?

Оляяя

New member
бронь подтвердили)))))
вносите в список
14.06-28.06-Обзор отель Sunrise Оляяя

Тасана

New member
Писала, писала... все пропало... быстренько продублирую
Я сегодня заплатила (почти все, завтра остаток донесу) и мне прЭкрасно :)
По поводу туруслуги... я ни разу ничего не платила. То есть я понимаю, что туруслуга куда-то включена, но мне приятно, что мне не надо париться - мне цену называют, устаивает - плачу, а сколько из этого идет на туруслугу это уже не мои заботы. И всегда я прихожу и оказывается, что заплатить мне нужно чуть-чуть, но меньше... это очЭнь хорошо (лично для меня). Поэтому все эти якобы дешевые туры... очень я к ним настороженно отношусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху