В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Прочитала, что у некоторых возникли сомнения по поводу Белфреша.... я агитировать никого не хочу, но хочу сказать, что ко мне личнос первого же дня нашего сотрудничества всегда относились доброжелательно, внимательно; никаких нареканий на их работу за все 4 года нашего сотрудничества у меня к ним не было, но я всегда обращалась в головной офис... но от своих друзей, вот, я их порекомендовала в прошлом году, слышала, что ТО была бестолковая, но это было на Силуэте...Я лично всегда обращалась либо к Галине Бородиной, либо к Анастасии либо к хозяину Георгию. Итог мой такой: я их ни на кого не променяю...пока:derisive:

Спасибки. А головной офис на г. Минск,
пр-т Независимости, 11/2, этаж 1, офис 9 ? Так?

kresh

Active member
скажем так крупные гостиницы выгодней через ТА брать так как у них зачастую своя система расчета с ними, а вот мелкое или не слишком раскрученное вполне можно даже хоть через букинг найти и забронировать
+1

Приехала я в агентство, сказала своему агенту о том, что видела тур дешвле! Она сама предложила анулировать бронь. Я согласилась, но страшно.
ну вот все нормально, а ты переживала :)

вчера листала букинг по болгарии, как раз почти все и просят оплату наличными
никто налоги не любит платить)))))

kontra

New member
Подскажите плз, кто был в дюнах, смотрю марину бич и роял не могу понять в чем отличия 4* и 5*, разница в цене небольшая, почему разница в целую звезду?

Мучаюсь тем же вопросом, даже ТА отвечают невразумительно - пафосное здание, обслуживание в ресторане, лобби рядом с основным рестораном (можно за кофе забегвть) и все. И я так понимаю, что живущие в 4 не могут пользоваться рестораном в 5, а наоборот можно. Кто знает - поправьте.

Но в общем разница незначительная, как и в цене.

aldina

New member

Prima

Active member
Мучаюсь тем же вопросом, даже ТА отвечают невразумительно - пафосное здание, обслуживание в ресторане, лобби рядом с основным рестораном (можно за кофе забегвть) и все. И я так понимаю, что живущие в 4 не могут пользоваться рестораном в 5, а наоборот можно. Кто знает - поправьте.
Гости, размещённые в Marina Beach, Belleville и Holiday Village пользуются всеми услугами и удобствами курорта , кроме основного ресторана, лобби бара, открытого и закрытого бассейна в Marina Royal Palace Hotel. Гости Marina Royal Palace Hotel могут пользоваться всеми услугами Duni Royal Resort.
Номера в Marina Beach и Marina Royal Palace Hotel -идентичные, просто в разных цветах оформлены. Номера аккуратные, но уже можно было бы и обновить немного покрытие ковровое или телевизоры на жк заменить :)

Daisy

присматриваюсь =)
Prima, я правильно поняла - что в Марина Бич ковровое, а в Бельвиль плитка на полу? с маленьким ребенком актуально. там падать мягче))

по фото бельвилля не могу понять :)

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Daisy, судя по каталогу в Belleville есть номера и с ковровым и с кафельным покрытием. Я видела номер с ковровым.

Daisy

присматриваюсь =)
а какие есть отзывы про сол несебр маре? платные лежаки, узкий пляж по фото? в ростинге предложили его глянуть, как альтернаттива сол луне

Nannie

New member
У нас в Белвиле было ковровое покрытие.
В Марине чуть лучше питание в ресторане, чем в Белвиле. Я уже писала на примере фруктов

Иволга

New member
Мы когда были в Дюнах- и жили в Марина бич , то спокойно ходили в закрытий бассейн-нас никто не выгонял и в баню там заходили, но были там пару раз. Вопросов не было.. По питанию Марина бич и белвил сложно сказать. Когда мы ходили после Марины в белвил -нам показалось что питание в белвиле разнообразнее. Но может просто немного другое и все.. Все же на море мне кажется лучше с Марина ходить, чем в переход спускаться .. Но каждому свое..

Nannie

New member
Мне кажется ассортимент одинаковый, а количество блюд больше в белвиле, там ведь ресторан рассчитан на холидэй виладж еще. Надо больше еды.
Хотя в марине продукты лучше. И повар. Картофель запеченый в сметане или сливках с сыром у них был вкуснее это точно )))) Ребенок только у них его ел.

Кстати, если не ошибаюсь, в марине и в пеликане больше немцев отдыхает. А в холидэй много русских. В белвиле и русских было и немцы попадались, особенно в баре. В белвиле еще ресторан аля карте итальянский. А около ресторана белвиля еще и болгарский аля карте.

а еще к описанию дюн добавлю: из белвиля и из марины на пляж выходишь с разых концов. С левого конца пляжа, если смотреть с моря, между подземным переходом и пляжем есть еще один ресторан. Мы с пляжа часто туда убегали от жары. Пили водичку, чай, напитки и обдувались ветерком. В обед туда тоже приносят еду. Можно с пляжа не уходить. До обела там бутеры делают.

Daisy

присматриваюсь =)
Nannie, стоп, а я думала, что из Б. на море через марину бич? а так надо в обход всего пляжа? а сколько по времени идти? и только по переходу?? я то с коляской буду..

Samum

Эгрегор
Кстати о колясках, если ехать в июне, ребенку будет 1.2 думала не тащить с собой коляску если в роял ехать, что скажете? Можно будет без нее обойтись?

Nannie

New member
Если будете только отель-пляж , то можно не брать. Но там так здорово вечером погулять. Без коляски тяжеловато будет. имхо.

Тасана, всем, кроме 5*

Daisy

присматриваюсь =)
Nannie, а подскажите про этот подземный переход? я думала, на пляж из бельвилля через марину идут, а не обходят все?

я так поняла, из ройял можно все и везде, остальным все и везде, кроме ройял

я еще думаю, бельвиль или марина. если до пляжа не в обход, тогда бельвиль. завтра бы поехала уже бронировать))

дочке будет 1 год, коляску брать планирую у меня zooper/ там и поспать можно, плю с в аэропорту не на руках таскать

Nannie

New member
Daisy, посмотрите карту дюн. Там разные дороги. 2 подземных перехода. Один за мариной. Через него идут из пеликана. Пеликан стоит вообще как на отшибе.
Белвиль расположен в центре комплекса. У него своя дорога на пляж и свой подземный переход. Между гольфом и пляжным ресторанчиком Бриз.

Сама посмотрела карту еще раз. Там не совсем соблюдены расстояния. Но в целом похоже.

Еще писали, что в белвиле шумно из-за амфитеатра. у нас балкон смотрел на марину и шумно не было. У родителей на амфитеатр. В обед там репетировпли новое представление .. Песню из него. А вечером это только час представления- шумно. А так вроде не беспоеоило ничего. Кстати там если взять парк вью, то пейзажи там нормальные. Ниааких пустырей и строек. Там вокруг дикая природа. Там же заповедник недалеко.

Daisy

присматриваюсь =)
да, я уже глянула на гугл v'g - совсем по другому. теперь понятно, почему с другой стороны. на рекламной карте польстили они немного расстояниям)))
вот реальная карта

захотелось переплатить 200 евро за марину бич)) или мне кажется, что это далеко.. мне надо и к пляжу поближе, и к зелени, чтобы пройтись в полдень и не сидеть на пляже с детьми. а где площадки детские примерно? :)

хотя по масштабу прикинула - там метров 300-400. может и не так далеко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху