В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Ну дай бог что б в другом ТА все прошло хорошо. А прежде чем отказаться вы уточняли в другом ТА цены?? В котором дешевле.

Divnaya

New member
Оксана(Ксю)
Позвонила и уточнила. После этого перезвонила агенту, и попросила снять бронь!

DIMITA

New member
в прошлом году через знакомых на адрес проверенных людей ездили, в этом году попробую сама найти. Деньги однозначно переводить не буду, договорюсь при встрече отдать))) Напишу потом, как все прошло.
Про какие билеты Вы спрашиваете? Самолет, ж.д. так можно их и без ТА покупать.

Перечитав все темку в прошлом году тоже делала Корис. Причем в белгосстрахе надо было просить ее сделать, а так просто они другую делали.
ВСЕ РЕШИЛА И Я ДИКАРЕМ,СКАЖИТЕ ВЫ ГДЕ БИЛЕТЫ ПОКУПАЛИ?

Кыз

Member
Вроде можно писать здесь агентство))))
Авиабилеты покупала в ин..сити.
когда узнавала, то и мастер вг ... продает и белф...ш. Многие, нужно звонить.
сорри, не так написала. Билеты покупала в ТА.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Экстремально конечно. Я вас пока не буду удалять с первой страницы. Вы же на те же даты будете заказывать? А если вдруг будут изменения то просто их потом внесу. Чувствую как на иголках будете сидеть.

aldina, Какое знакомое и родное место :). Девчонки у тебя классные.

Divnaya

New member
Оксана(Ксю)
На день позже буду заказывать, мне с 14 удобнее! Я наверно за туром только в сб смогу поехать! (((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Деловая, уже глаз положила :)))

Divnaya, Ну ничего, будем ждать новостей. Выше нос.

Divnaya

New member
%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0(%D0%9A%D1%81%D1%8E),
Оксана! Я думаю все будет отлично!

Lenvichirina

New member
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Прочитала, что у некоторых возникли сомнения по поводу Белфреша.... я агитировать никого не хочу, но хочу сказать, что ко мне личнос первого же дня нашего сотрудничества всегда относились доброжелательно, внимательно; никаких нареканий на их работу за все 4 года нашего сотрудничества у меня к ним не было, но я всегда обращалась в головной офис... но от своих друзей, вот, я их порекомендовала в прошлом году, слышала, что ТО была бестолковая, но это было на Силуэте...Я лично всегда обращалась либо к Галине Бородиной, либо к Анастасии либо к хозяину Георгию. Итог мой такой: я их ни на кого не променяю...пока:derisive:

Daisy

присматриваюсь =)
вчера листала букинг по болгарии, как раз почти все и просят оплату наличными

arisha

все будет :)
arisha, вот вашим отчетом про сол луну зачитывалась вчера, и фото много - спаибо вам за такой рассказ :)

вот значит я и читала, про час сорок. а интересно, это же заранее можно узнать, через какой аэропорт лететь? 1,40 не хочу точно. тогда уж лучше дюны..

а еще - в сол луне в июне прохладнее, чем южнее бургаса в дюнах?

и еще смущает, что заселение после 14. а с детьми как раньше тусоваться? если спать захотят, есть..
Спасибо! Час сорок у нас вроде с пересадками вышло, а так быстрее намного. Из варны мы в позапрошлом году очень быстро доехали. Обзор-северная часть, дюны-южная, следовательно теплее должно быть там. Но море в обзоре просто класс!

Samum

Эгрегор
Подскажите плз, кто был в дюнах, смотрю марину бич и роял не могу понять в чем отличия 4* и 5*, разница в цене небольшая, почему разница в целую звезду?

Daisy

присматриваюсь =)
а я не могу понять разницу в марина бич и бельвилль. только расположение?
показала маме оба отеля, она однозначно за дюны. чтобы было куда прогуляться по зелени в самое жаркое солнце..

в сол луне действительно нет зеленой зоны или фото в инете старые?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Обзор золотая середина.

Daisy, Если вам нужна зелень и тенек, типа парка, то в Сол луна его нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху