В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

New member
Эрика1,спасибо :)
И номер и места в самолете подтвердили прямо в процессе заключения договора, я не ожидала даже

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Эрика1, Я б не пошла если честно. Я со своим еле дошла до Мирамара ему было 6 лет, назад шел ныл, что ноги от песка болят.

Divnaya

New member
Эрика1,
Можно на маршрутке проехать, стоит 1 лев взрослому. Только расписание надо знать, маршрутки днем не ходят, ближе к вчеру и немного с утра.

Эрика1

New member
Эрика1, Я б не пошла если честно. Я со своим еле дошла до Мирамара, назад шел ныл, что ноги от песка болят.
Я тоже не пойду, думала ближе.
Яло, быстро вам подтвердили. Нам 1 раз отказ, якобы номеров с видом на парк не было.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Эрика1,спасибо :)
И номер и места в самолете подтвердили прямо в процессе заключения договора, я не ожидала даже

У нас такое один раз было :). Я глаза выпучила когда сразу подтвердили.

Эрика1,
Можно на маршрутке проехать, стоит 1 лев взрослому. Только расписание надо знать, маршрутки днем не ходят, ближе к вчеру и немного с утра.

Меня вообще убивает расписание если честно.

Базилик

New member
Сообщение от Nannie Посмотреть сообщение
Посмотрите сол несебр маре. Там тоже есть парк с дет. площадкой. Там правда узкий пляж, но говорят не проблема. У меня есть только один отзыв по нему от девочки. Положительный. Питание хорошее. Но он не в самом Несебыре, а 2-3км от него. Около отеля есть остановка автобуса.. А еще одна девочка с форума здесь в теме писала, что не оч понравилось.
Мы тоже в этом году рассматривали сол несебр маре, но отказались т.к. отельстоит прямо на дороге, вход с проезжей части шоссе, детских бассейнов с горками нет, есть только дет. площадки. Мы в прошлом году были возле этого отеля и нам он из-за того что расположен вдоль дороги, не глянулся...я люблю, чтобы у отеля была своя территория с большим парком и много зелени и вдали от проезжей части, ведь выхлопными газами я и в Минске надышусь

Мы были в Сол Несебр Маре ( точнее мы были в Сол Несебр Бей - они одинаковые с Маре, и у них единая территория) 2 года назад. Дороги этой не чувствуется совершенно. Со стороны дороги заходишь и дальше оказываешься на территории отеля, а там уже деревья, много зелени. Там как раз есть детский бассейн с горкой.
На пляж лучше ходить со стороны Сол Несебр Бей, там есть терраса с соснами, баром и бесплатными лежаками от отеля, от этой террасы до моря буквально полминуты. Пляж со стороны Маре мне как-то не очень, но мы там только один раз прошлись, а вот у Бей очень понравился.

Lenvichirina, может вы ошибаетесь, но на сколько я смотрела и нам рассказывали в сол несебер маре не только детская площадка. Там есть свой мини аквапарк с горками для детей от 3 до 12, детский клуб и сама территория большая.

Там действительно не только детская площадка. Территория большая, но аквапарком я бы не назвала их бассейн. Там отделение для малышей, и еще отделение с большой горкой. Кроме этого бассейна можно было пользоваться бассейнами всех трех отелей - и Маре, и Бей, и Пэлис, там в каждом детский отсек. В бары на улице тоже можно было ходить во все 3 отеля.

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Меня тоже, мы редко попадали на это расписание. Часто такси брали, но удовольствие не из дешевыхц

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Я один раз из-за этого расписания подгорела на солнце, как курица гриль, пришлось мазаться кислым мляком, вонь ужасная :))), ну а в следующий раз мы взяли такси с москвичками, не дешево, да.

Базилик, А можете нам полный отзыв написать, по отелю, пляжу и.т.д, я его сохраню??!

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, спасибо! да, с той же фирмой пробуем, теперь в обзор :)

я уже в турции нашла вариант на те де деньги :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, а парк от Сол Луна далеко, с 2 х летним дойти можно?
мы с двумя почти 4-хлетками ходили. Под конец уже ныли, но на руки так и не пришлось брать. Обратно возвращались на лошадке:)

maramara

Люблю свою семью!
Яло, какой у вас номер в Сол Луна, фемили или стандарт?

Тётка

Active member
Постоянно читаю данную ветку и вижу, что большинство едет отдыхать в Обзор, чем он так привлекателен расскажите, пожалуйста:)

Никогда не была в Болгарии, думаю летом поехать с числа 17 июня одна с двумя детками. Насмотрела Сол Луну(Обзор) и Маджестик(Солнечный берег). Кто отдыхал здесь - поделитесь своими мыслями, пожалуйста:)

И ещё, меня немного беспокоит температура воды в море в это время, не будет ли холодно купаться? Может, на СБ будет немного теплее или нет?
Заранее спасибо за ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тётка, Меня Обзор привлекает своей тишиной, спокойствием, уютом. Нет большого скопления народа, как например в Солнечном берегу. В СБ суета, народ. Лично мне такое не по душе, хочется уехать из города в уютное место. Этим мне и понравился Обзор. Море замечательное в Обзоре, Вход плавный. К 17 числу море прогревается и становится теплым. Если же вы предпочитаете подвижный отдых то вам подойдет СБ, а если без всякой суеты то подойдет Обзор, если вы выбираете только между этими двумя курортами.

kresh

Active member

Тётка

Active member
К 17 числу море прогревается и становится теплым.
Купаться уже комфортно будет детям?:) Я-то и в августе в чёрное море захожу с трудом, мерзлячка:( А как там ребенку 9 лет скучно не будет?

kresh, вам спасибо за отзыв:) После его прочтения я стала всерьёз рассматривать Маджестик. Немного вас порасспрашиваю, можно?Скажите, вас не напрягало, что там полупансион? Обедать куда-то ходили ещё или достаточно было купить фрукты? И как дела с питьевой водой в отеле, платная везде? Лежаки-зонтики всегда покупали, сколько в долларах стоили? Ребенку не скучно было там? Какой там пляж-заход в воду? Для малыша нормально будет? Не очень там шумное место? Спасибо:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Добавила.

Тётка, Мой купается с первых числе июня. Так что вы можете не переживать по этому поводу. В Сол луне вашему ребенку скучно не будет это 100 процентов, там анимация супперская и много развлекаловок, даже 12 летние дети были довольны. Отель все включено, бери все что хочешь и когда хочешь.

Enigma

Мерцающая в ночи
Тётка, меня Обзор покорил прозрачностью и цветом моря... Очень красивое!

Тётка, В Обзоре море гораздо лучше, чем в СБ...хотя с другой стороны, с большой долей вероятности можно сказать, что в СБ оно будет теплее. В прош. году в середине июня море в Обзоре было 20-21 гр, к 20м числам 22, к концу июня 23 градуса. тепло это вам или нет - решать вам. мы тоже с большим удовольствием купаемся в июне! хотя лично для меня более комфортно в сентябре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху