тяжелова-то будет км 2 где-то а то и большеДевочки, а парк от Сол Луна далеко, с 2 х летним дойти можно?
тяжелова-то будет км 2 где-то а то и большеДевочки, а парк от Сол Луна далеко, с 2 х летним дойти можно?
Я тоже не пойду, думала ближе.Эрика1, Я б не пошла если честно. Я со своим еле дошла до Мирамара, назад шел ныл, что ноги от песка болят.
Эрика1,спасибо
И номер и места в самолете подтвердили прямо в процессе заключения договора, я не ожидала даже
Эрика1,
Можно на маршрутке проехать, стоит 1 лев взрослому. Только расписание надо знать, маршрутки днем не ходят, ближе к вчеру и немного с утра.
Сообщение от Nannie Посмотреть сообщение
Посмотрите сол несебр маре. Там тоже есть парк с дет. площадкой. Там правда узкий пляж, но говорят не проблема. У меня есть только один отзыв по нему от девочки. Положительный. Питание хорошее. Но он не в самом Несебыре, а 2-3км от него. Около отеля есть остановка автобуса.. А еще одна девочка с форума здесь в теме писала, что не оч понравилось.
Мы тоже в этом году рассматривали сол несебр маре, но отказались т.к. отельстоит прямо на дороге, вход с проезжей части шоссе, детских бассейнов с горками нет, есть только дет. площадки. Мы в прошлом году были возле этого отеля и нам он из-за того что расположен вдоль дороги, не глянулся...я люблю, чтобы у отеля была своя территория с большим парком и много зелени и вдали от проезжей части, ведь выхлопными газами я и в Минске надышусь
Lenvichirina, может вы ошибаетесь, но на сколько я смотрела и нам рассказывали в сол несебер маре не только детская площадка. Там есть свой мини аквапарк с горками для детей от 3 до 12, детский клуб и сама территория большая.
мы с двумя почти 4-хлетками ходили. Под конец уже ныли, но на руки так и не пришлось брать. Обратно возвращались на лошадкеДевочки, а парк от Сол Луна далеко, с 2 х летним дойти можно?
стандарт с видом на мореЯло, какой у вас номер в Сол Луна, фемили или стандарт?
море скорее всего будет теплееМожет, на СБ будет немного теплее или нет?
Купаться уже комфортно будет детям?К 17 числу море прогревается и становится теплым.